Автор |
Сообщение |
Tanusha02
Участник
Москва
|
#1 Дата: 9 Июл 2013 16:58
Всем привет :) Моему малышу 4 месяца, подскажите пожалуйста можно ли купать дома в ванной и в речке, т.к. ездим на дачу с другими взрослыми собачками, которые плавают в водоеме, хотим тоже, посоветуйте во сколько можно ) Спасибо ;)
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#2 Дата: 9 Июл 2013 17:04
Под присмотром очень даже можно) Мы начали с 3,5 месяцев. Спускалась со ступеней выше ее роста в воду и плыла к хозяйке как верный пес) Главное чтоб ее на напугали и не замесили взрослые в погоне, к примеру, за игрушкой.
Санкт- Петербург
|
#3 Дата: 9 Июл 2013 17:06
Судя по возрасту, все прививки уже сделаны и карантин прошел - купайте на здоровье, только следите чтобы не переохладился, ну и я лично не люблю когда мои "общественными" палками играю, всегда беру свои игрухи. Вируса папиломы опасаюсь, но возможно это просто перестраховка
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Tanusha02
Участник
Москва
|
#4 Дата: 9 Июл 2013 17:08
Ну, конечно, под присмотром )) Будем пробовать плавать )) Думаю первый раз без взрослых собачек попробуем, посмотрит хоть, что такое плавать в речке ))
|
Tanusha02
Участник
Москва
|
#5 Дата: 9 Июл 2013 17:09
Да, карантин уже как месяц наверно закрыли ) Просто думала может рано плавать еще ))
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#6 Дата: 9 Июл 2013 17:37
Tanusha02 Плавать это не только здорово) но и полезно очень)) Главное не переохлаждаться. и в хорошей воде плавать, ну там чистой )
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Tanusha02
Участник
Москва
|
#7 Дата: 9 Июл 2013 17:40
А сколько по времени вообще можно?)
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#8 Дата: 9 Июл 2013 18:07
Tanusha02: А сколько по времени вообще можно?) по ситуации- как жарко и т.д. Но лучше понемногу) минут по 10, мне кажется))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Tanusha02
Участник
Москва
|
#9 Дата: 9 Июл 2013 18:13
Хорошо, спасибо всем :)
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#10 Дата: 9 Июл 2013 18:18
Tanusha02 а потом хвастайтесь фотками щена)
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#11 Дата: 9 Июл 2013 19:35
Tanusha02 Главное будьте очень рядом, на расстоянии вытянутой руки. Мой младший только начинает плавать и силы свои рассчитывать не умеет: кидается в воду, плывет, а на обратном пути всё... силы заканчиваются, начинает грести на месте и уходит под воду... муж всегда рядом, пошел ко дну, значит пора домой Это конечно не на первом заплыве и даже не на пятом, просто он как энерджайзер - вылезает на берег, отряхивается и обратно в воду кидается, и так по кругу
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|