Автор |
Сообщение |
radius_94
Участник
Санкт-петербург
|
#61 Дата: 4 Июл 2013 01:50
YuJen: ужас. читаю и волосы дыбом. Я тоже в шоке!!!!
__________________ Питомник Джек Рассел терьер Best Jack
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#62 Дата: 4 Июл 2013 01:53
Читаю уже вторую историю от автора темы... и опять ловлю себя на мысли, что нет у меня симпатии и сочувствия к radius_94... данная манера, "выколачивать" из ситуаций свою выгоду и не думать о Собаках - мне антипатична! LEtoile Ju Вы правильно поступили, думаю, что сейчас собика подлечите, обогреете и займете все призовые места, которые захотите! Удачи ВАМ P.S. и почему у radius_94 всегда кто-то виноват?
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#63 Дата: 4 Июл 2013 01:54
Текила YuJen Спасибо!
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Текила
Участник
Москва
|
#64 Дата: 4 Июл 2013 01:55 - Поправил: Текила
radius_94 Первый заводчик продал Вам щенка с коровьем поставом. Теперь Вы обвиняете LEtoile Ju в том, что
radius_94: Вы его испортили со своим хендлером!
radius_94: Вы не выполняли рекомендации по кормлению собаки А Вы не пробовали присмотреться к себе, а не обвинять всех кругом. Заводчики и дальше продолжат плем.деятельность и будут хорошие щенки и счастливые владельцы, а вот у Вас что-то ничего не получается, так может все-таки проблема не в заводчиках...
Балашиха, МО
|
#65 Дата: 4 Июл 2013 01:55
Стефанида Спасибо, мы сделаем все, чтобы ему было хорошо!
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#66 Дата: 4 Июл 2013 01:57
Текила
Даже лучший хендлер России, очень широко известный и за ее пределами, не может за ОДНО занятие испортить собаку!
|
radius_94
Участник
Санкт-петербург
|
#67 Дата: 4 Июл 2013 01:58
Текила: Теперь Вы обвиняете LEtoile Ju в том, что Собака кинулась на эксперта!Текила: с коровье поставом. Этому были доказательства.
|
radius_94
Участник
Санкт-петербург
|
#68 Дата: 4 Июл 2013 01:59
LEtoile Ju: Даже лучший хендлер России, очень широко известный и за ее пределами, не может за ОДНО занятие испортить собаку! Почему то все же кинулась!
|
radius_94
Участник
Санкт-петербург
|
#69 Дата: 4 Июл 2013 01:59
LEtoile Ju: Спасибо, мы сделаем все, чтобы ему было хорошо! Ему всегда было хорошо.
|
Текила
Участник
Москва
|
#70 Дата: 4 Июл 2013 02:01
radius_94: Собака кинулась на эксперта! А Вы не думаете о том, что Вы могли испортить психику щенку? ну это как вариант.
LEtoile Ju: не может за ОДНО занятие испортить собаку!
Санкт-Петербург
|
#71 Дата: 4 Июл 2013 02:04
radius_94: Собака кинулась на эксперта! и что? это один из поводов вернуть собаку? за это вы отвечаете, а не заводчик. даже изначально хорошую собаку можно испортить. к вам нет ни симпатии, ни сочувствия. вы относитесь к собакам как к расходному материалу, как к вещи, которую можно обменять если она не подошла. зря вы начали заниматься собаками.
|
radius_94
Участник
Санкт-петербург
|
#72 Дата: 4 Июл 2013 02:05
Текила: А Вы не думаете о том, что Вы могли испортить психику щенку? ну это как вариант. Собака выставлялась регулярно и никогда не было такой агрессии. После того как щенок приехал он кидался на людей особенно на мужчин. Мы проделали большую работу что бы это исправить.Текила: Вы могли испортить психику щенку? Это не возможно.Я люблю всех своих собак.
|
Текила
Участник
Москва
|
#73 Дата: 4 Июл 2013 02:08
radius_94: Я люблю всех своих собак. Ну это мы видим)
Санкт-петербург
|
#74 Дата: 4 Июл 2013 02:10
supermama: за это вы отвечаете да конечно.
Но я не могу отвечать за то что кто то не выполнил условия и делал с собакой все что ему угодно.с чужой собакой! От сюда и проблемы с весом с болезнью и с там что собака стала кидаться на эксперта.
|
radius_94
Участник
Санкт-петербург
|
#75 Дата: 4 Июл 2013 02:13
Больше никогда и никому не доверю выставлять свою собаку. хочешь сделать как лучше а получается как всегда.
Ирина удачи тебе с Амуром и если тебя совесть замучает то удали свое враньё.
Я много выставляла Амура и всегда мальчик был на виду и не разу он не был худым больным и т.д
|
Текила
Участник
Москва
|
#76 Дата: 4 Июл 2013 02:15
radius_94: делал с собакой все что ему угодно.с чужой собакой! Так если Вы так не доверяете заводчикам и считаете их странными, то ехали бы сами на ЧМ с Амуром.
И тогда не было бы
radius_94: проблемы с весом с болезнью и с там что собака стала кидаться на эксперта. Хотя тогда наверное нашлись бы еще причины, чтобы вернуть собаку.
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#77 Дата: 4 Июл 2013 02:16
radius_94: Я как увидела сразу поняла что это ЛЮБОВЬ всей моей жизни! Быстро у Вас любовь закончилась... Амур очень красивый (оцениваю как обыватель) и если даже Он не подошел, то даже и не знаю кого еще можно предложить автору темы radius_94 может Вам договориться о покупке дедушки Амура?
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
radius_94
Участник
Санкт-петербург
|
#78 Дата: 4 Июл 2013 02:17
Текила: Так если Вы так не доверяете заводчикам и считаете их странными, то ехали бы сами на ЧМ с Амуром. Ирина предложила свозить его туда сама.Ведь она заводчик который Амура любит.А я поверила. И что из этого вышло.
|
Текила
Участник
Москва
|
#79 Дата: 4 Июл 2013 02:24
radius_94: Ирина предложила свозить его туда сама. Если я была бы в чем то не уверена , я бы не доверила собаку. А если бы все-таки доверила, то потом пеняла бы только на себя. Потому что Я доверила, СВОЮ собаку. И только Я за нее в ответе.
Химки МО
|
#80 Дата: 4 Июл 2013 07:08
radius_94: У меня не 2 и не 3 собаки. Так может уже пора самим родить шоу-собаку Ну раз так не везет с заводчиками
ЗЫ В моем доме вроде родилась (сразу скажу, что не ДРТ), но вот бЯда на ЧМ не оценили ее звездной натуры... И что мне теперь делать????? В ведро поздно, да и роста собаШка не маленького, а может продать по-тихому... А нет, это ж еще ребенок, она еще всем покажет
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#81 Дата: 4 Июл 2013 07:31 - Поправил: morelu
вот это да :)) а че radius_94 такую цену за возврат маленькую запросили? Надо было урвать на порядок больше.. Это за любимого то пса.. Надеюсь, услышим еще одну слезливую историю, но уже с большими суммами и куда животрепещущим рассказом. (Шутка, не дай бог еще одну животину мучить будете)
Как страшно жить то..
Санкт- Петербург
|
#82 Дата: 4 Июл 2013 07:38
Все чудесатее и чудесатее
morelu: Надеюсь, услышим еще одну слезливую историю, но уже с большими суммами и куда животрепещущим рассказом. (Шутка, не дай бог еще одну животину мучить будете) Как страшно жить то..
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#83 Дата: 4 Июл 2013 07:39
LEtoile Ju обалдеть, слава богу щенуля у Вас:((((( как же так можно:((((
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#84 Дата: 4 Июл 2013 07:49 - Поправил: rassel
radius_94: Панютина Вам завидно? Что кто то может купить и привезти собаку из -за границы из известного питомника! А чему завидовать!? Вы и вправду считаете, что кобель, которого привезли из Италии, очень супер породный!? Кобелей, которые действительно представляют интерес для разведения, максимум в аренду отдают с последующим возвратом. А продают взрослых собак, которые не оправдали ожиданий заводчика и заводчик решил поменять племенную программу.
А шоу собаку нужно РОДИТЬ от своих собак, вот тогда оно вдвойне ценно!
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#85 Дата: 4 Июл 2013 07:50
Ирина вы молодец, что Амура забрали. Пусть у парня всё будет хорошо.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#86 Дата: 4 Июл 2013 07:51
rassel: А чему завидовать!? Вы и вправду считаете, что кобель, которого привезли из Италии, очень супер породный!? Кобелей, которые действительно представляют интерес для разведения, максимум в аренду отдают с последующим возвратом.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#87 Дата: 4 Июл 2013 08:19 - Поправил: Панютина
Народ, да не трудитесь вы что то объяснять или доказывать. Человек ни чего ни понимает ни в собаках, ни в стандарте. Главное победа любой ценой, а если не шоу и не побеждает пинка под зад. Пройдет ещё немного времени и несколько выставок и появится новая тема, о том что опять обманули и будут пристраивать или продавать и итальянского кобеля.
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#88 Дата: 4 Июл 2013 08:21
Ну полный атас! Таким людям какradius_94 вообще собак доверять нельзя! Вы же не картину выставочную купили, а живое существо! Подумаешь, кинулся на эксперта. Да этих выставок ещё куча будет. Просто видимо Вы обращением своим нарушили уже ребёнку психику. Да и чувствовал пёс наверняка, что его не любят, а используют. Чуть спину сгорбатил - всё, пошёл вон! Я в шоке. Да и потом собаку шоу-класса можно купить , когда ей уже к году. Тогда уже всё видно. А вот разбрасываться щенками, как кофточками - выше моего понимания.
__________________ KsyuLi
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#89 Дата: 4 Июл 2013 08:25
radius_94: Заводчик очень была рада!и приехала на сл день проехав 800 км! Собаку Заводчик забрал ....Возместив часть денег.....
LEtoile Ju: Правда ее муж был сильно практичней и в результате долгих переговоров и убеждений, после еще одного проигрыша на выставке, они согласились его продать за 100 тыс. Руб!!! Купили они его за 40 тыс... Вот это ЧАСТИЧНОЕ возмещение!
Химки МО
|
#90 Дата: 4 Июл 2013 08:51
radius_94 И не сочтите за хамство, а можно Ваши имя и фамилию в миру (можно в личку), на всякий пожарный Заранее благодарю
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|