Автор |
Сообщение |
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#61 Дата: 29 Май 2013 22:20
free land la Огромное спасибо Вам! Обязательно скачаю и ознакомлюсь!
__________________ Мы на Facebook
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#62 Дата: 29 Июл 2013 11:20
Как у нас. Заявление подала участковому. Он вроде занялся, работал... Должен был передать заявление в суд. Потом исчез. Оказывается ушел на пенсию. Мне почему то о своей грядущей пенсии и о том, что делом заниматься и не собирался не сообщил. Документы отдал другому участковому, который закрыл дело "за отсутствием доказательств." Свидетелей то нет. И хозы собак говорят, что собаки не их. Мне посоветовали "простить и забыть". Черт его знает, что делать! Свидетелей то действительно нет и не будет. В этой драной деревне все всё знают и видели, но свидетелем пойти...!!! Ни за что!!! Только люди не понимают, что следующим может быть чей нить ребенок или бабуля старенькая... В общем хотела я довести все до какого то результата. Но видимо не получится. Или нужен грамотный нотариус, который имеет опыт в подобных делах.
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
April_dream
Участник
Москва
|
#63 Дата: 29 Июл 2013 13:05
Марина, не нотариус, а юрист и я бы на вашем месте не бросала дело. Во-первых если вы не согласны с решением участкового - пишите жалобу и требуйте вернуть дело на доработку, пишите в вышестоящие инстанции и пишите, что участковый филонит, я бы еще написала далобу и на предыдущего, потому что не сообщил о каких-либо действиях с его стороны относительно дела.
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#64 Дата: 29 Июл 2013 13:17
April_dream Спасибо! Куда писать? В прокуратуру?
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
April_dream
Участник
Москва
|
#65 Дата: 29 Июл 2013 13:20
Шейла: Куда писать? В прокуратуру? мм я щас как раз читаю куда можно написать, точнее ищу. не знаю, мне кажется, что участок наверняка прикреплен к какому-нибудь отделению овд, сначала туда, а параллельно и в прокуратуру, но я не юрист))) у меня парень юрист, домой приедет, я спрошу
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#66 Дата: 29 Июл 2013 13:28
April_dream: отделению овд, сначала туда, а параллельно и в прокуратуру Ага, я примерно так и думала. Хотелось бы ещё и пограмотней написать. От этого же тоже многое зависит. Но в Рыбном (это где ОВД и прокуратура) вряд ли найдутся грамотные юристы. Там тоже совсем деревня деревня. Мы как то пытались договор о совладении собакой составить. На нас глазками похлопали и сказали, что такое не делают.
April_dream: у меня парень юрист, домой приедет, я спрошу Буду очень ждать! Спасибо!
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#67 Дата: 29 Июл 2013 13:38
эх, у меня дочь поступила в юр. колледж, тоже, я надеюсь, свой юрист будет. простите за флуд.
__________________ KsyuLi
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#68 Дата: 29 Июл 2013 13:49
А! У меня сестра юрист. Сидит в суде кем то... Толку с неё ..... Нужен юрист - собачник.
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#69 Дата: 29 Июл 2013 13:54
Шейла не надо в отделение, постановление об отказе в возбуждении уголовного дела подписывается начальником этого отделения, т.ч. он уже согласился с решением участкового. Писать надо в прокуратуру, они надзирают за полицией и проверяют правомерность отказа.
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Лидия
Участник
|
#70 Дата: 29 Июл 2013 13:56
Медвежонок: Писать надо в прокуратуру, они надзирают за полицией и проверяют правомерность отказа. Только они тоже отписчики и ничего не делают
Москва, Бибирево
|
#71 Дата: 29 Июл 2013 14:00
Лидия когда как, у них тоже случаются "планы" на возбуждение Когда работала в райотделе мы от прокуроских вешались, особенно они любили заявления шизоидов, такие весенне-осенние обострения... Была она старуха, которая с завидной регулярностью писала, что ее сына откопали и в могиле никого нет, так они задолбали со своими проверками, даже справка из ПНД, что тетка не в себе, их не убедила...
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#72 Дата: 29 Июл 2013 14:16
Да, я изначально хотела как положенно делать - с участкового начать. Надо было сразу заявление в ОВД подавать. Там бы начали заниматься. А участковый видимо на пенсию готовился... и делать то ничего не собирался, и чтоб я особо не приставала "завтраками" меня закармливал... А нынешний участковый сказал "я с делом ознакомился - тухляк. свидетелей прямых нет - дела нет".
|