Автор |
Сообщение |
SALSAN
Участник
Москва
|
#1 Дата: 17 Апр 2013 17:47
имею ввиду не самостоятельно книжки читать, а может быть где-то на курсах поучиться. мне интересна дрессировка собак, обучение послушанию.
или учиться уже не возьмут?
|
April_dream
Участник
Москва
|
#2 Дата: 17 Апр 2013 17:54 - Поправил: April_dream
SALSAN учиться никогда не поздно :) никто и нигде не может отказать вам в учебе из-за возраста :)
Где учиться - лучше узнать у профессионалов вот, что я нашла:
Кинологические курсы при МГАВМиБ им.Скрябина О КИНОЛОГИЧЕСКИХ КУРСАХ РКФ
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
SALSAN
Участник
Москва
|
#3 Дата: 17 Апр 2013 18:05
April_dream большое спасибо за информацию!
а по поводу "учиться никогда не поздно"-это наверное про жизненный опыт, а не про конкретные знанаия.
|
AsyaOk
Участник
Москва Лефортово
|
#4 Дата: 17 Апр 2013 18:25 - Поправил: AsyaOk
SALSAN Если интересна именно практическая кинология, то лучше проситься на стажировку к опытным людям по интересному Вам направлению. К сожалению на курсах дается очень поверхностная и чопорная информация. Их несомненно можно посетить для базы и общего развития, но реальный, современный и практичный опыт они не дают.
|
SALSAN
Участник
Москва
|
#5 Дата: 18 Апр 2013 01:46
AsyaOk спасибо за совет
|
April_dream
Участник
Москва
|
#6 Дата: 18 Апр 2013 09:18
SALSAN: а по поводу "учиться никогда не поздно"-это наверное про жизненный опыт, а не про конкретные знанаия. не соглашусь :) Я когда училась на очно-заочной форме обучения, у меня в группе было 3 тетеньки за 50. прекрасно учились вместе с нами, едва за 18 на тот момент))) а сейчас на дистанционном и уверена, что взрослых, за 30,40, 50 еще больше
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Ginger
Участник
Москва
|
#7 Дата: 18 Апр 2013 09:58
SALSAN приведу пример своей мамы. В 45 лет она завела свою первую собаку, и сразу черного терьера. Через три года еще двух. В 55 лет закончила курсы в академии Скрябина, получила диплом кинолога, открыла свой питомник. Сейчас ей 70. На следующей недел собирается в Барнаул за новым щенком....
__________________ Боже, помоги мне стать таким, каким считает меня моя собака
|
ejik13
Участник
Пенза
|
#8 Дата: 18 Апр 2013 10:11
Ginger: Сейчас ей 70. На следующей недел собирается в Барнаул за новым щенком.... Браво!!!
__________________ http://jackrussellpnz.jimdo.com/
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#9 Дата: 18 Апр 2013 10:59
Ginger
[quote=ejik13]Браво!!![/quote Ни отнять ни прибавить Таких людей немного ,но они есть!
SALSAN
В 45 ,как это кому-нибудь не покажется странным ,еще ничего не поздно
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
Анна Мария
Участник
Московская область
|
#10 Дата: 18 Апр 2013 13:04
Ginger
Ginger: SALSAN приведу пример своей мамы. В 45 лет она завела свою первую собаку, и сразу черного терьера. Через три года еще двух. В 55 лет закончила курсы в академии Скрябина, получила диплом кинолога, открыла свой питомник. Сейчас ей 70. На следующей недел собирается в Барнаул за новым щенком.... После 40 жизнь только начинается!
__________________ Мы с малышкой Класси
|
irpolend
Участник
Москва
|
#11 Дата: 18 Апр 2013 19:24
если есть желание-то конечно не поздно!!!
__________________ Питомник ИРПОЛЭНД (РКФ).Москва. СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
SALSAN
Участник
Москва
|
#12 Дата: 18 Апр 2013 21:50
спасибо за ответы.
о курсах думаю серьезно!
|