Автор |
Сообщение |
Анна Мария
Участник
Московская область
|
#1 Дата: 6 Мар 2013 13:07 - Поправил: Анна Мария
В правилах перевоза животных а/к "Сибирь": - ...высота контейнера (клетки) не более 20 см. - животное должно быть помещено в жесткий контейнер или в металлическую клетку;
Что это за жесткий контейнер высотой 20 см? Можно ли провезти щенка в мягкой сумке переноске?
Поделитесь, пожалуйста, опытом, у кого он есть по данной теме...
__________________ Мы с малышкой Класси
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2 Дата: 6 Мар 2013 13:17 - Поправил: Guiness and Kate
Анна Мария s7 имеется в виду? Мы летели просто в единичке, по см не проходило (тогда было написано еще про сумму всех сторон 115 см), но никто ничего не измерял.
Анна Мария: Можно ли провезти щенка в мягкой сумке переноске? Мы тоже хотели в мягкой везти, потому что она весит меньше, а у нас как раз все впритык было. Но сотрудники авиакомпании сказали, что важно наличие жесткого дна, и если оно покажется не совсем жестким могут завернуть - мы выбрали клипер, что б наверняка.
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Анна Мария
Участник
Московская область
|
#3 Дата: 6 Мар 2013 13:39
Guiness and Kate
Спасибо, Да, s7 - это Сибирь.
Значит можно в единичке, хотя она не подходит по высоте, перевезти? Как Вы думаете, не надо на всякий случай и сумку переноску с собой взять в самолет?
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#4 Дата: 6 Мар 2013 13:47
Анна Мария Ну я говорю о том, что никто не измерял. Так же мы летали аэрофлотом, хотя у них так же прописаны цифры, в которые единичка не укладывается.
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#5 Дата: 6 Мар 2013 14:01
Ну мы летали в прошлом году.. и в салоне и в багаже. Никто не замерял переноску, только вес.
Московская область
|
#6 Дата: 6 Мар 2013 14:28
morelu Спасибо, а то меня напугали в авиакомпании "Сибирь" по телефону, что только такие габариты и только жесткая форма.
Знаю, что в Аэрофлоте более лояльно относятся к перевозке животных в салоне самолета.
|