Автор |
Сообщение |
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#31 Дата: 22 Фев 2013 18:20
наводите мосты с чешскими питомниками, а потом нам будете помогать с покупкой ))))
|
Ksea
Участник
Москва, Курская
|
#32 Дата: 22 Фев 2013 18:23
это то несложно))
вот на выставках как раз инетерсно оценить собак будет - а сюда могу тогда репортажик запостить. там и монопородки тоже есть в мае-июне.
я уже с крысами так делаю - почти налади контакт - только переправки не хватает(( а так это несложно)
ко мне на ТЫ можно)
Участник
Санкт-Петербург
|
#33 Дата: 22 Фев 2013 18:28
будем ждать репортажи, очень интересно.
|
Ksea
Участник
Москва, Курская
|
#34 Дата: 22 Фев 2013 18:32
буду конечно. я про крысиную выставку делала репортаж)сильно от российских отличаются)
собачьи может не так сильно.
а на крысиной вытсваке в другом павильоне наблюдала просто нечто - аджилити кроликов. и прыжки в высоту. вот это было очень интересно наблюдать.
у меня даже видео сняты были))
Участник
Москва
|
#35 Дата: 22 Фев 2013 22:00
аджилити на выставках крыс у нас давно уже проводят... Очень интересно будет посмотреть фото с моно.... Цены конечно разные как и качество...
__________________ Питомник ИРПОЛЭНД (РКФ).Москва. СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ksea
Участник
Москва, Курская
|
#36 Дата: 22 Фев 2013 22:05
аджилити крыс да. но не кроликов. но и уровень аджилити у крыс сильно отличается от чешского - в худшую сторону.
я знаю это так как с крысами Зверек и УЗ посещаю. и с чешскими крысами на выставках была. правда не со своими
фото будут. обязательно. график выставок я себе уже расписала.
это да. просто интеренсо было бы знать среднюю цену питомника. хотя чешские все равно разнятся.
к слову наверянка ведь знаете породу чешскую - пражский крысарик или ратлик(народное) в чехии даже в самом элитном питомнике собака не будет стоить больше 15 тысяч крон. а в Россиию их пару лет назад из Чехии завозили и перепродавали по ценам по крайнее мере в 3 раза превыщающим их оригинальную стоимость
знаю так как общалась с людьми которые этим занимаются или уже нет
Участник
Москва, Курская
|
#37 Дата: 6 Авг 2013 00:55
Всем доброго вечера. Решли поднять старую тему.
с февраля прошло много времени - и желание иметь собаку в один момент отошло на второй план но в итоге вернулось. и сегодня я начала переписку с владельцем малышей.
Пока не буду ничего точно писать - пока не договоримся о малыше - но это будет краткошерстный джек.
а вот с именем у меня проблема тотальная.