Автор |
Сообщение |
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#31 Дата: 15 Фев 2013 13:54
Бетельгейзе: Просто ночью , как-то раз, я туда провалилась и растянула ногу, а пока падала, рукой влезла во вторую яму и малец вывихнула уморилиииии))) у вас кровать на земле стоит?
|
Бетельгейзе
Участник
|
#32 Дата: 15 Фев 2013 14:02
Jet terrier По пояс, но еще б один день раскопок, и можно было с головой уйти) Так хочется знать все, с чем придется столкнуться, что бы не было неожиданностей.
|
Бетельгейзе
Участник
|
#33 Дата: 15 Фев 2013 14:04
supermama Нет, шла как раз собаку звать домой, а он там был чем-то очень занят, так что пришлось шлепать до него и "за ухо" домой вести, но на середине пути его ловушки меня поймали)))
|
Лидия
Участник
|
#34 Дата: 15 Фев 2013 14:23
Бетельгейзе: но на середине пути его ловушки меня поймали))) Ой не могуууу Представила.......ночь.....тишина.....и собака роющая ловушку для хозяйки
|
#35 Дата: 15 Фев 2013 14:31
Лидия Вот мне кажется, что все так и было!!)))
|
Лидия
Участник
|
#36 Дата: 15 Фев 2013 14:33
Бетельгейзе Джеки точно такие ямы не нароют... Моя например, только овощи на даче закапывает, причем только что сорванные..... мы выкапываем или срываем, а она следом идет и хоронит их
|
#37 Дата: 15 Фев 2013 14:47
Лидия Какая хозяйственная, она просто сразу новый урожай хочет, вот и сажает )
|
Лидия
Участник
|
#38 Дата: 15 Фев 2013 14:52
Бетельгейзе Ага, как втом анекдоте про чукчу......Осеня кушать хочется
Санкт-Петербург
|
#39 Дата: 15 Фев 2013 14:58
Лидия: Джеки точно такие ямы не нароют... а это вы зря. мой кобель яму вырыл, что туда он поместился и сука тоже, одновременно)))
|
Лидия
Участник
|
#40 Дата: 15 Фев 2013 14:59
supermama Ну это он поместился...а не человек в полный рост
|
#41 Дата: 15 Фев 2013 15:16
supermama может они к концу света готовились))
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#42 Дата: 15 Фев 2013 15:28
Бетельгейзе: может они к концу света готовились)) наверное))) а он в Челябинске
|
ВиТуся
Участник
Москва
|
#43 Дата: 15 Фев 2013 15:38
Бетельгейзе Хочу вернуться к первоначальному ,как мне кажется, вопросу по поводу " домашнего" разведения.Что имеется ввиду? То,что сука со щенками живет дома ,а не в питомнике?Не очень понятно.Если Вас волнуют не только поведенческие особенности,невкоем случае не умоляю их важности, но и внешность вашей будущей собы,то посмотрите на папу,хотя бы на фото,почитайте стандарт ,чтобы потом Ваш домашний любимец более или менее соответствовал Вашему же представлению о породе.
|
Бетельгейзе
Участник
|
#44 Дата: 15 Фев 2013 15:44
ВиТуся Как я поняла, да! Сука клубная, с документами, но карапузы дома. Фотографии мамы и папы уже посмотрела, мама хорошенькая, папа более менее. Там везде какие-то Чемпионы России и тд, что не щенок, так родители чемпионы всех и вся..
|
Бетельгейзе
Участник
|
#45 Дата: 15 Фев 2013 15:45
supermama Ну да, там пошумело знатно)
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#46 Дата: 15 Фев 2013 15:45
ВиТуся: сука со щенками живет дома ,а не в питомнике?Не очень понятно так часто бывает. сука в владении одного человека, но "приписана" к определенному питомнику например, я купила суку с приставкой питомника. сука моя, но щенки от нее будут с приставкой этого питомника. как то так...
|
Бетельгейзе
Участник
|
#47 Дата: 15 Фев 2013 15:51
supermama А может посоветуете парочку питомников? Может знаете какие-нибудь московские?)
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#48 Дата: 15 Фев 2013 15:57
Бетельгейзе это будет не корректно на нашем сайте в разделе "питомники" можете посмотреть.
|
Бетельгейзе
Участник
|
#49 Дата: 15 Фев 2013 16:05
supermama Да, вы правы, что-то пропустила я тут такой раздел.
|
Бетельгейзе
Участник
|
#50 Дата: 15 Фев 2013 16:13
А с шерстью у них как дела обстоят? сыпятся или пару раз в неделю достаточно вычесывать?
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#51 Дата: 15 Фев 2013 16:19
Бетельгейзе: А с шерстью у них как дела обстоят? сыпятся или пару раз в неделю достаточно вычесывать? у кого? у джеков в целом? с разным типом шерсти - по разному. у гладких шерсть больше сыпется у брокенов и жестов практически не сыпется. если на выставки не ходить, 2-3 раза в год выщипал и всё.
|
Бетельгейзе
Участник
|
#52 Дата: 15 Фев 2013 17:16
Хотела бы приобрести ПРТ, брокен или жест, РКФ , для дома и ,возможно,выставок! Есть опыт содержания собак.)) Варианты в личку!)
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#53 Дата: 15 Фев 2013 17:27
Бетельгейзе F я специально искала, что б щенки домашние были. Мне кажется. что таким щенкам достается больше внимания, чем щенкам из питомника.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#54 Дата: 15 Фев 2013 17:34
Tutsi: F я специально искала, что б щенки домашние были. Мне кажется. что таким щенкам достается больше внимания, чем щенкам из питомника.
|
ВиТуся
Участник
Москва
|
#55 Дата: 15 Фев 2013 17:43
supermama Да,да! У меня та же ситуация! У старшей было два помета ,(выбор кобелей,вязка,оформление помета,продажа щенков-все через питомник)мама и щенки- естественно жили у меня(мама до сих пор живет)
|
Бетельгейзе
Участник
|
#56 Дата: 15 Фев 2013 18:23
Tutsi supermama Значит буду наоборот искать из дома)
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#57 Дата: 15 Фев 2013 18:39 - Поправил: Amber Crown
ВиТуся: Хочу вернуться к первоначальному ,как мне кажется, вопросу по поводу " домашнего" разведения.Что имеется ввиду? То,что сука со щенками живет дома ,а не в питомнике?
Tutsi: я специально искала, что б щенки домашние были. Мне кажется. что таким щенкам достается больше внимания, чем щенкам из питомника. Извините, пожалуйста, что вмешиваюсь: а что в вашем понимании есть питомник? Наверное, что-то страшное и ужасное... Да, конечно, наверное у всех по-разному бывает. Но, поверьте, зачастую, питомник - это просто ценная бумага - свидетельство о регистрации, а в остальном - всё "как дома" - т.е. просто - дома: спим-едим вместе. Не надо так бояться и избегать питомников.
Бетельгейзе: Значит буду наоборот искать из дома)
Бетельгейзе: Хотела бы приобрести ПРТ, брокен или жест, РКФ , для дома и ,возможно,выставок! Посмотрите не только в разделе ПИТОМНИКИ, но в разделе РАЗВЕДЕНИЕ - сейчас есть очень достойные парсонятки!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Бетельгейзе
Участник
|
#58 Дата: 15 Фев 2013 19:14
Amber Crown Нет, что Вы, Наоборот смущало домашнее разведение, но потом все объяснили)) Сейчас туда загляну, спасибо)
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#59 Дата: 15 Фев 2013 19:20
Amber Crown: в вашем понимании есть питомник? Раньше в моем понимании питомник это там где много собак и много щенков, теперь я уже понимаю, что
Amber Crown: зачастую, питомник - это просто ценная бумага - свидетельство о регистрации, а в остальном - всё "как дома" Вот я искала, что бы дома и в хороших условиях. Бумаги были для меня вторичны.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
1105
Участник
|
#60 Дата: 15 Фев 2013 19:23 - Поправил: 1105
supermama: я купила суку с приставкой питомника. сука моя, но щенки от нее будут с приставкой этого питомника хм... а почему?я про приставку у щенков? по желанию просто?
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|