Автор |
Сообщение |
Nasya
Участник
Москва
|
#91 Дата: 30 Дек 2013 16:46
Медвежонок: а я не спешу, у меня Зип к зиме обрастает а у меня руки чешутся уже Джефа оболванить!!! ходит, как медведь бородатый.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#92 Дата: 9 Янв 2014 13:45 - Поправил: Nasya
Привезли! Плюсы: складывается кронштейн снимается, складывается и вставляется сбоку стола, когда тот сложен кронштейн + петля в комплекте две высоты устойчивый яркий красивый Минусы маловат на мой взгляд, хотя Марго умещается отлично, а вот Джеф в притык ,но умещается. зато удобно со всех сторон подходить и тянуться не надо. Так что плюс минус. поверхность тоже пока не поняла к плюсам или минусам отнести. Она пластиковая и выпуклые лапки собачьи на ней. впринципе не минус. В общем пока я довольна, опробую, отпишусь.
|
Beyonce
Участник
Москва
|
#93 Дата: 9 Янв 2014 13:52
Nasya: В общем пока я довольна, опробую, отпишусь. Буду ждать отзыва
Ижевск
|
#94 Дата: 4 Июн 2014 08:07
Девочки, порекомендуйте пж, хочу стол вот этот http://www.groom-mir.ru/katalog/stoly-dlya-gruminga/raskladnoy/stol-dl ya-gruminga-ts-06n
но мне кажется что маловат, или собака рванет и свалится вместе со столом в петле. Либо можете порекомендовать стол типа http://www.groom-mir.ru/komondor-ts-04 но немного подешеле. Очень жду совета
Москва
|
#95 Дата: 4 Июн 2014 08:16 - Поправил: Nasya
Апельсинка, о первом столе чуть выше написано. у меня такой, мой кобель стоит в притык. отойти страшновато. я бы купила побольше. сука залить картинку на форум кобель фотохостинг бесплатный
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#96 Дата: 4 Июн 2014 11:18
Апельсинка мне тоже второй больше нравится
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Апельсинка
Участник
Ижевск
|
#97 Дата: 4 Июн 2014 11:47
Nasya
Спасибо за наглядные фотки, я вот в раздумьях потом что планирую потом других собиков щипать и мне кажется этот неустойчивый.
Медвежонок Спасибо мне тоже второй больше нравится но я где то подобные видела на 5500 но найти не могу, типа Онеги.
Пока муж в Москве в командировке вот выбираю до 20.06 , чтобы привез без доп. транспортных расходов