Автор |
Сообщение |
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1 Дата: 1 Фев 2013 12:33
Уже месяц выбираю, выбрать не могу Поделитесь пожалуйста, у кого какой, и Ваши отзывы. Я выбираю по критериям вес (самые легкие, которые нашла это 7,5 - 8,5 кг) + качество + удобство, ну и цена, конечно Пока из вариантов: Onega Midwest Show Tech
Ну и по размерам: смотрю в районе 70*50 - достаточно же?
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2 Дата: 1 Фев 2013 12:41
Кать, у меня шоу тех. Правда, большой (на момент покупки других не было, чему я сейчас очень рада). Очень довольна. А рада что большой потому что и шерсть со стола не валится, и инструмент весь под рукой. Очень удобно. Вообще, советую тебе каждый стол перед покупкой на устойчивость проверять. Считаю это одним из самых главных моментов.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3 Дата: 1 Фев 2013 12:49
Guiness and Kate Катюш, а покажи модели фотки.
Viktoria Nikson: Правда, большой я бы тоже большой взяла, но куда его ставить( Важно устойчивость, покрытие стола, чтобы собаке удобно было.
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#4 Дата: 1 Фев 2013 12:53
Guiness and Kate
Guiness and Kate: Midwest Show Tech Шоу, видимо, легче, т.к. из алюминия, а у Мидвеста столешница из фанеры.
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#5 Дата: 1 Фев 2013 13:00
Viktoria Nikson Спасибо за отзыв! Большой мне точно не вариант, но "+" шоутеху поставила
Nasya: Важно устойчивость, покрытие стола, чтобы собаке удобно было.
Viktoria Nikson: на устойчивость проверять. Считаю это одним из самых главных моментов. Я понимаю что это самый важный критерий (я это для себя к качеству отнесла) - вот и хочу отклики получить, по разным моделям
Nasya: Катюш, а покажи модели фотки. Да они все сделаны по одному принципу
Midwest
Show Tech
Onega
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Nasya
Участник
Москва
|
#6 Дата: 1 Фев 2013 13:02
мне вот этот понравился Midwest грумерский стол
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#7 Дата: 1 Фев 2013 13:03
А у моего шоу тех ножки как на первой фото
И еще, для меня это было важно, я искала стол исключительно с колесами. Теперь горя не знаю, когда по выставкам катаюсь.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nasya
Участник
Москва
|
#8 Дата: 1 Фев 2013 13:04
Viktoria Nikson: я искала стол исключительно с колесами. я такой у Onega видела))
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#9 Дата: 1 Фев 2013 13:07 - Поправил: Guiness and Kate
Viktoria Nikson: я искала стол исключительно с колесами + 1 Колеса есть у Show Tech и Onega. Но у тебя несколько собак, у меня одна. Да и по выставкам я редкий ходок, вот думаю, нужны ли мне эти колеса или сэкономить добавила: одна, в смысле, которой этот стол нужен
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#10 Дата: 1 Фев 2013 13:11
Guiness and Kate: Но у тебя несколько собак, у меня одна. Да и по выставкам я редкий ходок, вот думаю, нужны ли мне эти колеса или сэкономить тогда собственно зачем вообще тебе такой стол?
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#11 Дата: 1 Фев 2013 13:12
Кать, я когда стол покупала, выставочная собака у меня была только одна. Но перспектива тащить еще и стол на себе до ринга меня совмем не радовала. А теперь из машины выгрузил всё на стол, за ручку взял и пошел - легко и удобно!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#12 Дата: 1 Фев 2013 13:15
Guiness and Kate У нас вот такой http://www.groom-mir.ru/katalog/stoly-dlya-gruminga/raskladnoy/komondo r-ts-02r
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#13 Дата: 1 Фев 2013 13:17
Guiness and Kate: одна, в смысле, которой этот стол нужен http://www.groom-mir.ru/komondor-ts-06
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#14 Дата: 1 Фев 2013 13:17
Ivan: тогда собственно зачем вообще тебе такой стол? вопрос риторический я периодически говорю, себе, что он мне не нужен, а потом когда ломает всю спину, после триминга на журнальном столике и ловли прыгающей макаки (это второй пункт - штатив для стола ) снова иду в гугл с запросом стол для груминга
Viktoria Nikson: Кать, я когда стол покупала, выставочная собака у меня была только одна. типа где стол, там и еще парочка собак?
Viktoria Nikson: Но перспектива тащить еще и стол на себе до ринга меня совмем не радовала. А теперь из машины выгрузил всё на стол, за ручку взял и пошел - легко и удобно Вот я тоже так хочу, даже если раз в пол года. Вик, а что там за колеса? я вот думаю, если сейчас возьму без колес, а потом решу что они мне очень нужны - могу прикрутить обычные колеса для тележек, который в строит. магазах продают?
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#15 Дата: 1 Фев 2013 13:20
А ты его в живую видела? Мне кажется, он может сложиться и вообще какая-то ненадежная конструкция с виду.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#16 Дата: 1 Фев 2013 13:24
Guiness and Kate: я вот думаю, если сейчас возьму без колес, а потом решу что они мне очень нужны - могу прикрутить обычные колеса для тележек, который в строит. магазах продают? Блин, Кать, а оно тебе надо?
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#17 Дата: 1 Фев 2013 13:24
Guiness and Kate: А ты его в живую видела? Мне кажется, он может сложиться и вообще какая-то ненадежная конструкция с виду. Нет, не видела. Это просто из вариантов попроще. У нас большой с колесами и кронштейом.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#18 Дата: 1 Фев 2013 13:32
bumer1002: http://www.groom-mir.ru/komondor-ts-06 У нас такой стол есть на работе. Он как запасной стоит, потому что маленький и не для всех собак. Мне он очень нравится, маленький, лёгкий удобный, устойчивый, легко собирается, нет отдельных деталей, которые могут потеряться.
У меня стол очень большой и тяжёлый, но с колёсами. Живёт он у меня в багажнике, в машине. Домой я его не таскаю - надорвусь однажды. Дома я тримингую собак на обеденном столе. Я застелаю резиновый нескользящий коврик и ставлю штатив. Аля-оп, стол для груминга готов. Разница, поверь, не большая.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#19 Дата: 1 Фев 2013 13:32
Viktoria Nikson: Блин, Кать, а оно тебе надо? Я НЕ ЗНАЮ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#20 Дата: 1 Фев 2013 13:32
Guiness and Kate: Вик, а что там за колеса? Вот:
Собственно, стол у меня ВОТ ИМЕННО ТАКОЙ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#21 Дата: 1 Фев 2013 13:33
Катя и Микки: Дома я тримингую собак на обеденном столе. Я застелаю резиновый нескользящий коврик и ставлю штатив. Аля-оп, стол для груминга готов. Для этого мне надо купить новый обеденный стол
Кать, а твой на вскидку сколько весит?
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#22 Дата: 1 Фев 2013 13:35
Если я не ошибаюсь 12 кг. Но мне кажется что все 15.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#23 Дата: 1 Фев 2013 13:36
Катя и Микки: Если я не ошибаюсь 12 кг. Но мне кажется что все 15. Вот про show tech мне тоже сказали 12, тяжеловато однако....
Хочу Онегу, но с доставкой выходит дорого. А в Таллин никто не едет из знакомых
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#24 Дата: 1 Фев 2013 13:37
Viktoria Nikson
Спасибо!
Viktoria Nikson: Собственно, стол у меня ВОТ ИМЕННО ТАКОЙ Тяжеленный?
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#25 Дата: 1 Фев 2013 13:37
Катя и Микки Катьк, у Гинессяновны муж есть, чтоб столы таскать . эт я не уговариваю, эт я просто представила тебя, прущую стол из багажника домой
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#26 Дата: 1 Фев 2013 13:39
Viktoria Nikson: Катьк, у Гинессяновны муж есть, чтоб столы таскать . эт я не уговариваю, эт я просто представила тебя, прущую стол из багажника дом Есть. Он и Катин стол таскал. Видя мои муки выбора, сказал, как у Кати не бери
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#27 Дата: 1 Фев 2013 13:39
Guiness and Kate: Для этого мне надо купить новый обеденный стол Ну почему так глобально-то. Иногда я приезжаю к клиентам триминговать и ставлю штатив на доску гладильную. У некоторых есть столы компьютерные, рабочие - всё идёт в ход.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#28 Дата: 1 Фев 2013 13:40
Guiness and Kate: Тяжеленный? Да мне кажется, у нас с Катей столы одинаковые. Или совершенно однотипные. Я ж помню как она его покупала.
Guiness and Kate: Хочу Онегу, но с доставкой выходит дорого. А в Таллин никто не едет из знакомых На сколько я помню, мне попадался какой-то питерский сайт с этими столами.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#29 Дата: 1 Фев 2013 13:40
Guiness and Kate: Видя мои муки выбора, сказал, как у Кати не бери
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#30 Дата: 1 Фев 2013 13:42
Катя и Микки: Иногда я приезжаю к клиентам триминговать и ставлю штатив на доску гладильную. Катя, как ведет себя Беретта при триминге с тобой и со мной это две разные собаки На доске точно навернется вместе с доской. Сейчас у меня журнальный столик, с постеленным на него ковриком для ванной резиновым. Все хорошо, но низко очень и стол я думаю ликвидировать вскоре.
|