Автор |
Сообщение |
LEXXX
Участник
курск
|
#121 Дата: 2 Окт 2013 15:09
Я обратил внимание, что все щенки с пальцами в растопырку, разве так должно быть.
|
AnastasiMaky
Участник
Химки
|
#122 Дата: 2 Окт 2013 15:10
Мы позвонили, нам сказали что мама, папа у них там же где и дети, так что мы их увидим. В ними всё нормально.
|
1105
Участник
|
#123 Дата: 2 Окт 2013 15:17
посмотрите на оформление страниц продажи щенков в питомниках этого форума. там есть все - и мамы, и папы, и фото и родословные. все, что нужно для покупки щенка, кроме цветочков и красивых картинок с блесточками. http://www.jackrussellterrier.ru/content/nurseries/
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#124 Дата: 2 Окт 2013 15:20
1105: чет я на сайте ни мам ни пап найти не могу. причем не только джек рассела, но и других представленных пород. не там ищу? а их там нет
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
1105
Участник
|
#125 Дата: 2 Окт 2013 15:23
Nesss тьфу ты... а я все перерыла..
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
LEXXX
Участник
курск
|
#126 Дата: 2 Окт 2013 15:24
Причем щенки сняты с таких ракурсов, что невозможно оценить экстерьер. Такое ощущение что данных сайт рассчитан на новичков, "морда понравилась, берем"
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#127 Дата: 2 Окт 2013 15:26
LEXXX: Причем щенки сняты с таких ракурсов, что невозможно оценить экстерьер. Такое ощущение что данных сайт рассчитан на новичков, "морда понравилась, берем" думаю так и есть
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#128 Дата: 2 Окт 2013 15:26
Мне кажется как не крути щенка выбираешь по родителям. что бы знать чего ожидать, что вырастит из этого.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#129 Дата: 2 Окт 2013 15:27
Я вот в свое время купила по милой мордашке.....печально все закончилось
|
LEXXX
Участник
курск
|
#130 Дата: 2 Окт 2013 15:31
Ну еще один минус данного питомника, в интернете вообще нет отзывов про этот питомник.
|
1105
Участник
|
#131 Дата: 2 Окт 2013 15:33
AnastasiMaky: Мы позвонили, нам сказали что мама, папа у них там же где и дети, так что мы их увидим. В ними всё нормально ну и слава богу. а что значит - нормально?
|
1105
Участник
|
#132 Дата: 2 Окт 2013 15:38
LEXXX: Ну еще один минус данного питомника, в интернете вообще нет отзывов да хто его знает - минус это или нет... по всякому бывает. главное- не торопиться. вы же когда утюг покупаете - на что смотрите? на производителя, на имя, на мощность, на цвет, а потом уж - соседка говорила, что ей - нравится. ток утюг сломается - выбросили. а тут- живая душа...
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#133 Дата: 2 Окт 2013 15:39
AnastasiMaky, ссылки о продаже щенков на сторонние ресурсы на форуме запрещены. Удалите их самостоятельно, воспользовавшись "Правкой" сообщений.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#134 Дата: 2 Окт 2013 15:40
AnastasiMaky на мой взгляд вот это немного тоже должно настораживать! Добро пожаловать на сайт многопородного питомника декоративных собак Diamand Dogs!
|
1105
Участник
|
#135 Дата: 2 Окт 2013 15:41
Jet terrier
Jet terrier: ссылки о продаже щенков на сторонние ресурсы а если с авито кидают про мошенничество - тоже?
|
LEXXX
Участник
курск
|
#136 Дата: 2 Окт 2013 15:43
1105 В наше время это все-таки минус, т.к. выбираешь именно маленькую живую душу и хочется, чтобы пускай она не будет звезд с неба хватать, но хоть здорова была. И согласитесь, что когда едешь смотреть щенка желательно уже знать всю подноготную, начиная с родителей и заканчивая содержанием. А если человек не выкладывает в открытый доступ всю информацию, значит есть что-то скрывать. Это мое мнение и дай Бог, что все будет хорошо.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#137 Дата: 2 Окт 2013 15:44
1105: а если с авито кидают про мошенничество - тоже? Но ведь в теме про мошенничество?
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#138 Дата: 2 Окт 2013 15:45
AnastasiMaky Если уж влюбились в щенка, то и берите (главное, чтоб здоров был и привит по возрасту), но мне кажется, что эти щены не для выставок и разведения. Хотя фоток в полный рост нет, фото родителей нет. И даже если Вы увидите их вживую (родителей щенков), не факт, что Вы сможете их правильно оценить, поскольку глаз ещё не намётан на породных собак. Год назад я тоже не смогла бы отличить породного джека от не очень. Хотя и много фоток пересмотрела.
__________________ KsyuLi
|
LEXXX
Участник
курск
|
#139 Дата: 2 Окт 2013 15:46
Но здесь человек спрашивает именно совета по породности, а одних фото не достаточно.
|
1105
Участник
|
#140 Дата: 2 Окт 2013 15:46
LEXXX вот с этим - совершенно согласна. а вот про отзывы -не очень. читаешь читаешь про отзывы, да про те же гостинницы на юге. приезжаешь - а там курятник. а на фотке был дворец... и отзывы были только лишь положительные...
|
1105
Участник
|
#141 Дата: 2 Окт 2013 15:47
Jet terrier: 1105: а если с авито кидают про мошенничество - тоже? Но ведь в теме про мошенничество? понял.
|
LEXXX
Участник
курск
|
#142 Дата: 2 Окт 2013 15:47
1105 С отзывами всегда нужно аккуратно работать и брать всегда середину, она же золотая.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#143 Дата: 2 Окт 2013 16:06
С одного номера телефона продают: Мальтийская болонка (мальтезе) -мини и эксклюзимные микро Йоркширский терьер (йорк) - мини и микро Померанский шпиц Джек Рассел Терьер Бивер Йорка Американская Акита Акита Ину Только по акитам написано, что доки РКФ, остальные все просто "с документами".
LEXXX: Я обратил внимание, что все щенки с пальцами в растопырку, разве так должно быть. Нет, такие лапы бывают у щенков клеточного содержания.
|
AnastasiMaky
Участник
Химки
|
#144 Дата: 2 Окт 2013 16:09
Скоро будем смотреть на собаку по скайпу, возможно и родителей посмотрим. Нам сказали что они депортированы из стран других, узнаем про них поподробнее
|
LEXXX
Участник
курск
|
#145 Дата: 2 Окт 2013 16:11
AnastasiMaky: депортированы Лучше было бы если были просто вывезены
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#146 Дата: 2 Окт 2013 16:17 - Поправил: Jet terrier
Не много ли "питомников" на одну Анастасию? "ЗАГОРСКАЯ МЕДВЕДИЦА " "Diamand Dogs" "Mai Hoshi" "Aratama" А количество сайтов так просто пугающее...
|
irpolend
Участник
Москва
|
#147 Дата: 2 Окт 2013 16:25
Я не знаю что там за питомник...НО Мой сайт тоже ПИТОМНИК МИНИАТЮРНЫХ СОБАК Ирполэнд...И тоже нет отзывов в инете...По мне так ,Слава Богу.Так что эти два пункта - ни о чем... А потом,это конечн мое мнение,если щенки подаются исключительно "на диван",и человек не заинтересован в карьерах щенков-то и фоток информативных не будет.Это ж тоже труд...Симпатичных мордах вполне достаточно-приезжайте-смотрите.Это чуть другая ниша.Другие требования к щенкам.По идее-другая цена.Как правило,и качество другое...Нельзя предъявлять требования к подаче инфы в таком питомнике как в известных.Потому что там-это если не шанс найти выставочные руки,то хоть имидж питомника,а тут-в этом нет необходимости.Они ж "все для себя".И скажут тут-хотите чтоб на сайте все было-идите там где все есть и платите в 2 раза больше...
__________________ Питомник ИРПОЛЭНД (РКФ).Москва. СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
irpolend
Участник
Москва
|
#148 Дата: 2 Окт 2013 16:26
Jet terrier: Не много ли "питомников" на одну Анастасию? а она не может просто подавать за денюжку объявы разных питомников??
__________________ Питомник ИРПОЛЭНД (РКФ).Москва. СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#149 Дата: 2 Окт 2013 16:31
irpolend: а она не может просто подавать за денюжку объявы разных питомников?? Не знаю. На 6-ти сайтах питомников" тот же № телефна.
AnastasiMaky: Скоро будем смотреть на собаку по скайпу, возможно и родителей посмотрим. Нам сказали что они депортированы из стран других, узнаем про них поподробнее Так, к сведению. Этого щеночка в июле за 20 продавали...
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#150 Дата: 2 Окт 2013 16:34
Jet terrier: Так, к сведению. Этого щеночка в июле за 20 продавали... так значит он уже слоник....видимо и фотки то не настоящие
|