Автор |
Сообщение |
1105
Участник
|
#31 Дата: 28 Ноя 2012 19:42
Viktoria Nikson: к сожалению в РКФ только так - сначала будь любезен заплатить за внутреннюю, а потом, если захочешь, оформляй себе международку ..." в очередь, с....ы дети.." (почему то вспомнилось)))
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Byyf
Участник
|
#32 Дата: 28 Ноя 2012 19:43
Viktoria Nikson: Инна, к сожалению в РКФ только так Поняла Викусь, шкуродеры У нас по Божески, на выбор - хошь украинскую, а хошь международную.
__________________ VIVA ODESSA
|
1105
Участник
|
#33 Дата: 28 Ноя 2012 19:45
xebro1974 ну если даже хозяйка мамы не занимается - пусть как то свяжет вас всё таки с тем, кто этим занимается. занимался. наверняка же - номер телефона есть, адрес...
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
xebro1974
Участник
Санкт-Петербург
|
#34 Дата: 28 Ноя 2012 19:45
обратилась конечно же,только вот ответа нет
__________________ Яна
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#35 Дата: 28 Ноя 2012 19:46
xebro1974, а как копия российской родословной оказалась у вас?
|
xebro1974
Участник
Санкт-Петербург
|
#36 Дата: 28 Ноя 2012 19:49
Заводчик прислала сканированную копию по электронной почте
__________________ Яна
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#37 Дата: 28 Ноя 2012 19:54
xebro1974 Начните с того, что позвоните заводчице,которой Вы платили деньги. Контакт - не единственный способ связи. Возможно, экспортная родуха уже на подходе после исправлений ошибок,которые случаются. В крайнем случае, помет от Вашего кобеля оформят по копии российской родословной. Если же не получится договориться, то обратитесь в клуб, через который актировали помет, из которого Ваша собака. Буквенное клеймо на Вашем кобеле ведь KFU? Это организация "Кинолог-Профи": тел. 533-56-67 моб.8-921-415-44-24, Баландина Анна Александровна, Ильина Наталья Владимировна (если ничего не изменилось). Но начать лучше со звонка заводчице, чтоб избежать недоразумений. Думаю, что так. Удачи.
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
xebro1974
Участник
Санкт-Петербург
|
#38 Дата: 28 Ноя 2012 19:57
Спасибо.
__________________ Яна
|
marivroza
Участник
Электроугли Московской обл.
|
#39 Дата: 28 Ноя 2012 23:09
Ольга Спб: метрика щенка действительна до 15 месяцев Кто Вам сказал??? Ведь отменили сроки получения
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#40 Дата: 28 Ноя 2012 23:36
marivroza: Кто Вам сказал??? Ведь отменили сроки получения Спасибо! Вот так новость! Все прошляпила. А когда произошло это замечательное событие? На бланке метрики щенка написано "Метрика щенка не даёт права на племенное использование собаки и подлежит обязательному обмену на свидетельство о происхождении (родословную) РКФ до достижения собакой возраста 15 месяцев. " на основании Положения о племенной работе п. Х111, пп5... Или появились изменения и дополнения? Пойду почитаю на сайт РКФ...
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#41 Дата: 29 Ноя 2012 07:05
Byyf: Ну очень станное рвение со стороны заводчика.... Инн, почему же странное Я периодически делаю такие дела... Вот буквально на прошлой неделе сделала 3 странных дела. Другое дело, что я еще заплатила курьеру, то меня получился "бизнес по-русски"
Ольга Спб: Спасибо! Вот так новость! Все прошляпила. А когда произошло это замечательное событие? На бланке метрики щенка написано "Метрика щенка не даёт права на племенное использование собаки и подлежит обязательному обмену на свидетельство о происхождении (родословную) РКФ до достижения собакой возраста 15 месяцев. " на основании Положения о племенной работе п. Х111, пп5... Или появились изменения и дополнения? Пойду почитаю на сайт РКФ... Я меняла метрику на родословную своему щенку (опять странное рвение ) старше 15 мес, гораздо старше , ничего они мне не сказали, спокойно все поменяли
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Byyf
Участник
|
#42 Дата: 29 Ноя 2012 12:41
Elle Эльмир, я же не имела в виду владельцев которые живут в отличной от меня стране. Это понятно. Но брать по собственной инициативе на себя документальные проблемы, которые с некоторого момента меня уже не касаются, я не буду. Во- первых это не входит в мои обязанности как заводчика, во- вторых это в некоторой степени расхолаживает владельцев щенка, и в третьих это оградит меня от подобных недоразумений, не по моей вине, похожих на это. Но я говорю только о себе и в общем. Есть всякие индивидуальные случаи и ситуации, когда действия заводчиков, действующих подобным образом, вполне логичны и чем-то оправданы.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#43 Дата: 29 Ноя 2012 12:56 - Поправил: Elle
Byyf: Эльмир, я же не имела в виду владельцев которые живут в отличной от меня стране. Это понятно. Инн, тоже не про другую страну... Эта другая страна из меня уже всю душу вытрясла... Вот не заставят меня больше в Европу щена продать))))
Byyf: Но брать по собственной инициативе на себя документальные проблемы, которые с некоторого момента меня уже не касаются, я не буду Ну вот я брала, причем несколько раз...
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Byyf
Участник
|
#44 Дата: 29 Ноя 2012 13:00
Elle: Ну вот я брала, причем несколько раз... Ну значит ты супер-ответственный заводчик.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#45 Дата: 29 Ноя 2012 13:03
Byyf: Ну значит ты супер-ответственный заводчик. это по другому называется, не так ласково
|
Byyf
Участник
|
#46 Дата: 29 Ноя 2012 13:17
Elle: это по другому называется, не так ласково Я рада что ты на меня не обиделась...
|