Автор |
Сообщение |
Funtik
Участник
Мурманск
|
#601 Дата: 12 Янв 2013 12:40
Byyf говорила, что в Финку и еще куда-то по России. А чего хамить-то? меня спрашивают, я говорю, что знаю! Не спрашивайте тогда!
Byyf Сами вы шланг! ХАМЛО Я вас лично ни где не оскорбила и не обозвала! Если общаетесь в обществе, то имейте достоинство уважать ВСЕ общество!
CaptSmollet одно фото закинула,а остальные думаю пока не скоро(((( У нас переезд и фотик потеряли с переездом(((( Но как только так сразу))))
Шерис Да я в жизни не занималась терьерами! В свое время начала это дело с другой породой, но через 3 месяца ушла, т.к. переезд в другой город, 30 недель больницы на сохранении и как-то не до собак стало(. Так что как выбирать щенка, корм, вязка, я знаю, а вот выставками и понятиями выставок в то время не успела научится владеть, собственно и сейчас еще не совсем вникла. То есть что успела изучить тогда, то и осталось в памяти. Ранее не видела видно этого вопроса.
|
Funtik
Участник
Мурманск
|
#602 Дата: 12 Янв 2013 12:45
CaptSmollet Вечером попробую найти в нашем переезде коробку от телефона и скинуть наши фото с поездки в Мурманск)))
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#603 Дата: 12 Янв 2013 12:55
Funtik: ой.. Сема и Сема (Сомсон вроде), не спрашивала) Потом спрошу)
Funtik: то что Самсон это точно, а дальше не знаю.... В остальном говорю как слышала))) Как мне, так и я))) Свечку не держала))) Голова темно рыжая, сам белый, гладик. Если речь идёт о кобеле - САМСОН СТИНГ ТАЙГЕР ( Велджи х Берта Бель ), то выглядит он так...
Кобель молодой. В декабре исполнился только год. Самый громкий титул он получил на выставке ранга Чемпиона РКФ под К. Горжаком- Лучший Юниор породы.
Funtik: Ой... тут не скажу, Аленка говорит, что он чемпиона закрыл, на всех выставках лучший из всех был, теперь их на другие отправляют...я сильно-то не интересуюсь... раза три разговаривали на сию тему. Funtik, лучший из всех - это значит Лучший Представитель Породы ( ВОВ ). Если речь всё же идёт о данном кобеле, то титула ВОВ он ни на одной выставке пока ещё не получал.
Мурманск
|
#604 Дата: 12 Янв 2013 13:04
Polar нет, это не он.
|
Funtik
Участник
Мурманск
|
#605 Дата: 12 Янв 2013 13:06
Polar Я писала, там только голова коричневая, он весь белый, а тут пятна на спине, я написала Аленке, как отпишется, напишу) и если разрешит фото Семы покажу) Без разрешения выкладывать не буду.
|
Kapitoshka
Участник
Екатеринбург
|
#606 Дата: 12 Янв 2013 13:57
Funtik: Да я в жизни не занималась терьерами! В свое время начала это дело с другой породой
Funtik: как выбирать щенка, корм, вязка, я знаю, а вот выставками и понятиями выставок в то время не успела научится владеть, Funtik А какая разница между терьерами и другой породой? Правила игры для всех одинаковы. Сначала выставки, потом вязка. Как же вы, как заводчик, умудрились пропустить самое важное для заводчика?
Funtik: но через 3 месяца ушла, т.к.
Funtik: как-то не до собак стало А куда вы в итоге дели ту собаку, с которой начали это дело? Можете не отвечать, и так понятно. Если уж совсем цепляться к словам, то видимо "заводчиком" вы были 3 месяца, т.е. оставленной вами собаке, а точнее щенку было до полугода. А если это опечатка, не 3 месяца, а 3 года, то, как заводчик, вы в выставках должны себя чувствовать, как рыба в воде.
|
Polar
Участник
|
#607 Дата: 12 Янв 2013 14:00
Funtik: Byyf говорила, что в Финку и еще куда-то по России. А чего хамить-то? меня спрашивают, я говорю, что знаю! Не спрашивайте тогда! Funtik, не надо обижаться. Вы "выстрелили" информацию о которой сами толком ничего не знаете. От сюда столько вопросов по данному кобелю. Ваша подруга лукавит. Скорее всего ей просто хотелось перед вами порисоваться
|
#608 Дата: 12 Янв 2013 14:13
Funtik: Byyf Сами вы шланг! ХАМЛО Для этой темы это уже обычные заявления.
Funtik: то имейте достоинство уважать ВСЕ общество! ВСЕ - мне не позволяет именно мое достоинство, при всем уважении к обществу в принципе...
А что касается уважения, то вы так мило ведете свои безобидные диалоги о приоритетах и пристрастиях, что остальному обществу остается только поеживаться. Цитировать не буду - вся тема в этом.
__________________ VIVA ODESSA
|
lady
Участник
мурманск
|
#609 Дата: 12 Янв 2013 15:28 - Поправил: lady
Polar тань,а других семычей я не слыхала. блин,опять загадка,что за супер пес сема........
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#610 Дата: 12 Янв 2013 15:44
Дурдом....
__________________ KsyuLi
|
free land la
Участник
Нижневартовск
|
#611 Дата: 12 Янв 2013 16:15
Утолите любопытство:
free land la: Полное имя вашего сокровища Положение РКФ о племенной работе " Заводчиком считается лицо, в чьем владении (аренде, совладении) находится сука в период с момента вязки по момент окончательного актирования помета." поэтому если человек владеет собакой до момента вязки он просто владелец, так? Знатоки поправьте если не права.
Участник
Murmansk
|
#612 Дата: 12 Янв 2013 19:17
Funtik
Поздравляю с приобретением долгожданного щенка
__________________ Не знаю как вы, но в глазах собак я вижу больше искренности, чем в глазах людей.
|
Funtik
Участник
Мурманск
|
#613 Дата: 12 Янв 2013 21:31
Kapitoshka Что понятно-то? где я писала что я оставила собаку? или что ей было пол года? Или что, если на выставки не ходишь и не вяжешь, то и собаки быть не может? Она у меня года была, сейчас у родителей в соседнем подъезде. Вопрос закрыт!
Polar Спорить не буду))) все может быть, но я отпишусь в любом случае)))
free land la Я это знаю. В подробности все вдаваться не буду, надоело! Тема одна,а вытаскиваете всю мою жизнь....
Katyunya08 Спасибки))))
|
Funtik
Участник
Мурманск
|
#614 Дата: 12 Янв 2013 21:49
Polar Спросила, это он, только у них на фото он совсем другой, там такой красавец, а тут..... сейчас еще раз сравнила фотки, реально он... вот ответ, который мне написали (цитату удалю через день, т.к. выложила без разрешения) " 12.01.13 Elena Самсон Стинг тайгер, он юный чемпион Нашему только год, и для своего возраста он выиграл всю максимально, поэтому не знаю про кого вы говорили"
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#615 Дата: 12 Янв 2013 22:22
Funtik: Самсон Стинг тайгер, он юный чемпион Нашему только год, и для своего возраста он выиграл всю максимально, поэтому не знаю про кого вы говорили Набрал титулов по возрасту и ВЫИГРАЛ все выставки - по разному звучит и имеет значение, согласитесь!?
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
free land la
Участник
Нижневартовск
|
#616 Дата: 12 Янв 2013 22:24
Funtik: free land la В подробности все вдаваться не буду, надоело! Тема одна,а вытаскиваете всю мою жизнь.... И в чем это я вытаскиваю всю ВАШУ жизнь.... Или вы что-то путаете? Я спросила имя вашей собаки и предложила помощь в оформлении родословной на ингрусе. Или теперь ЭТО называется вытаскивать вашу жизнь???
Участник
Мурманск
|
#617 Дата: 13 Янв 2013 00:07
rassel мне все фразы скопировать?! Могу и ту скопировать, где "взял все выставки"..... или может сразу в гости придете, всю переписку почитаете, что наверняка уже.. придраться не к чему было.
free land la ответ на последнее сообщение, а не предпоследнее. про жизнь это в общем про тему. Реально достало, написала на форум помощи попросить в поиске щенка, а в результате 70% кидают тапками, на каждое незнание хамство и агрессия. А нет бы нормально, посоветовать, (не навязывать, а советовать), рассказать как, что и кто и т.д.. Так нет же... Это не так, это не то... и собаку я найду косую от ужасных родителей и т.д.. А потом еще и все остальное начали вытаскивать... Устала!
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#618 Дата: 13 Янв 2013 00:32
моя тоже на фото королевишна он что реально юного закрыл? вроде за всеми выставками следим. И под Горжаком его видела, у него просто конкуренции толком не было.
|
Funtik
Участник
Мурманск
|
#619 Дата: 13 Янв 2013 00:36
п.с. кому так интересен Сема (Самсон) и какие у него оценки, могу выставить фото (прочитав данную темку мне скинули фото дипломов и дали добро на их оглашение), дабы не было фраз, что о такой собаке не слышали и она ни чего не брала.
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#620 Дата: 13 Янв 2013 00:53
давайте, нам интересно.
|
Funtik
Участник
Мурманск
|
#621 Дата: 13 Янв 2013 00:58 - Поправил: Funtik
п.п.с. по настоянию хозяина Семы, выставляю дипломы сейчас. (форум не дает зарегится из-за конкурса)
[imgs= ][/imgs]
[imgs= ][/imgs]
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#622 Дата: 13 Янв 2013 01:16
Дайте, тогда фото кобла нормальное, посмотреть.
|
Funtik
Участник
Мурманск
|
#623 Дата: 13 Янв 2013 01:23
marinkad а вот на это мне добро не давали (без разрешения выкладывать не буду)))) если дадут, то выставлю) или сами зарегятся на форуме и поставят. Но на любительский (обычные фото) он красавец, а тут фото какое-то... на него ну совсем не похоже...
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#624 Дата: 13 Янв 2013 01:30
собаку могло от стресса перекосить, вот интересно посмотреть, что с ушами? что спереди? как будет добро выставьте пож.
|
Funtik
Участник
Мурманск
|
#625 Дата: 13 Янв 2013 01:33
marinkad с ушами хорошо все, лежат как надо, а не так ка на фото.
у нас вот ухо перекосило день назад((( проснулся утром, а ухо назад ушло(( муж сначало ходил все говорил, что отлежал))) Теперь заматывать буду.
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#626 Дата: 13 Янв 2013 01:35
рано еще. месяцев с 4 садировать можно, может и не уйдет, поменьше по голове гладьте.
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#627 Дата: 13 Янв 2013 01:46
Funtik Не мучайте собаку, если уши у него лежать сами не будут, то вряд ли им поможет пластырь. Мы от этого отказались, жалко было собаку.
__________________ Хэнк и Джо.
|
Polar
Участник
|
#628 Дата: 13 Янв 2013 01:48
Приношу извинения за...
Polar: Если речь всё же идёт о данном кобеле, то титула ВОВ он ни на одной выставке пока ещё не получал. Вижу по дипломам, что на одной всё же выставке под Шияном титул ВОВ Самсон получил.
marinkad: собаку могло от стресса перекосить, вот интересно посмотреть, что с ушами? что спереди? С другого ракурса..
Нижневартовск
|
#629 Дата: 13 Янв 2013 08:36
Funtik
Funtik: Реально достало, написала на форум помощи попросить в поиске щенка, а в результате 70% кидают тапками, на каждое незнание хамство и агрессия. А нет бы нормально, посоветовать, (не навязывать, а советовать), рассказать как, что и кто и т.д.. Так нет же... Это не так, это не то... и собаку я найду косую от ужасных родителей и т.д.. А потом еще и все остальное начали вытаскивать... Вы конечно ПРАВИЛЬНО это именно мне адресовали особенно про хамство и агрессию, это КО МНЕ, я то как раз с самого начала этого «бардака» не написала вам не одного хамства, тапка или агрессивной фразы. И одна из первых искренне поздравила вас с приобретением. А на мой вопрос о имени собаки (который так к слову, уже 2-ы проигнорировали) и предложение помощи Вы написали свое сообщение претензию. Противно и очень не приятно.
Участник
Мурманск
|
#630 Дата: 13 Янв 2013 10:15
marinkad нет у меня фото личных его, а Аленкины без разрешения выкладывать не буду!
JuliaGreen МЫ прошлой делали помогло быстро и хорошо) Почему сразу мучить, вот многие кто тут так делает, а как я собралась, так сразу мучить.
Polar Ага, Аленка говорит стресс, а так небо и земля на ее фото и на этих.
free land la Я первое предложение адресовала, а потом уже в общем написала свое мнение о том что на форуме. Не берите на свой счет, просто реально частично тут уже достали( Имя писала давно уже Айс и папино писала. Зачем тут родословную дел ать совсем не понимаю.
|