Автор |
Сообщение |
1105
Участник
|
#31 Дата: 12 Ноя 2012 15:09
Viktoria Nikson: Интересно, тогда для кого пишет инструкции производитель? мне сослались на ветзаконодательство. вот я нашла "лохматого" 72 года - тоже с 3 месяцев. пытаюсь найти с 2-х. думаю, что у них просто вот такая схема.. http://www.msd-animal-health.ru/nobivac/recomend.aspx а ссылаются для пущей важности.
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#32 Дата: 29 Ноя 2012 22:30
Подскажите... Хочу проглистогонить сейчас собаку и заодно привить от бешенства - срок уже подошел, и возможен ее выезд за границу. Вопрос таков: через какое время после глистогонки нужно привинть собаку? Допустим сегодня гоню, и в течении какого времени нужно сделать прививку.
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Evrazia
Участник
|
#33 Дата: 29 Ноя 2012 22:42
за 10 дней до прививки проглистогонить.
Санкт-Петербург
|
#34 Дата: 29 Ноя 2012 23:03
KatrinVesna: в 5 недель заводчик сделала прививку Нобивак Puppy DP
таня конда: Лублу заводчиков......таких,без них работы было бы меньше. А вот интересно мнение фурмовчан ? Нобивак Puppy DP как вы считаете, эту прививку делать надо или не надо? Вариант когда щенка забирают раньше 8 недель ?
__________________ Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом...)))
|
Evrazia
Участник
|
#35 Дата: 29 Ноя 2012 23:10
marsi: Нобивак Puppy DP как вы считаете, эту прививку делать надо или не надо? Вариант когда щенка забирают раньше 8 недель ? Я заранее интересуюсь, в каком возрасте будут забирать щенка. если раньше 8 недель, то ставлю. Так спокойней Если в 2 мес планируют забрать, то не ставлю.