Автор |
Сообщение |
Ginger witch
Участник
Могилев
|
#1 Дата: 4 Ноя 2012 06:30
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста обязательно ли в родословной имя должно состоять из нескольких слов??? А может чтобы просто 1 слово. Веста например??? Притом, что родители папа чемпион, мама-отлично. Она не клубная.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#2 Дата: 4 Ноя 2012 06:34
Может.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Ginger witch
Участник
Могилев
|
#3 Дата: 4 Ноя 2012 06:43
Svetlana I Спасибочки))) А то что-то прочла здесь про разводы и обманы...неспокойно стало)))) А я ее на выставку собралась готовить))) Но теперь мы спокойны)))
|
Ginger witch
Участник
Могилев
|
#4 Дата: 4 Ноя 2012 06:50
Ginger witch моя лапуляяяя)))
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#5 Дата: 4 Ноя 2012 08:54 - Поправил: Omois
Ginger witch: Веста например У моего мальчика мама Виста, а папа Англия Биг Бен. Участвовали в Рассел шоу 2012. Сейчас меняем щенячку на родословную в СКОР, у нас всё в порядке.
Могилев
|
#6 Дата: 4 Ноя 2012 10:06
Omois Спасибо за ответы! А то у меня впервые собачка с родословной и я эти тонкости не очень знаю))
|
Фенимора
Участник
Сочи-Москва
|
#7 Дата: 4 Ноя 2012 11:09
И у нас мама Грета. А папа Котик...
Санкт-Петербург
|
#8 Дата: 6 Ноя 2012 09:32
такая лапа) ммммммм
Могилев
|
#9 Дата: 8 Ноя 2012 05:45
lenoknalivaika Спасибо) К сожалению остальные не добавляются. Мы уже значительно подросли))) Сейчас воспитываемся с помощью советов с этого форума)
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#10 Дата: 8 Ноя 2012 08:28
эх жалко ! хотелось бы увидеть! мы тоже свою воспитываем по форуму))
г. Москва, Митино
|
#11 Дата: 8 Ноя 2012 09:18
Ginger witch: К сожалению остальные не добавляются Попробуйте через радикал http://www.radikal.ru/ Через "Обзор" выбираете файл, нажимаете "Загрузить", далее появляются несколько ссылок, копируете вторую и вставляете в сообщение. Всё получится, ждём новых фоток.
Могилев
|
#12 Дата: 14 Ноя 2012 05:32
|
Ginger witch
Участник
Могилев
|
#13 Дата: 14 Ноя 2012 05:36
Спасибо за подсказку!!!!! Получается)))) Правда фото все равно немного, т.к. словить нас в спокойном состоянии весьма трудно))))
|
Ginger witch
Участник
Могилев
|
#14 Дата: 14 Ноя 2012 05:41
Такая проблема как грызть руки тоже присутствует)))) Боремся... но как-то безуспешно)))) С игрушками не так интересно)) Собака-кусака)))
|
Ginger witch
Участник
Могилев
|
#15 Дата: 14 Ноя 2012 05:44
lenoknalivaika Главное, что все советы толковые и действенные. Все срабатывает и удается!!
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#16 Дата: 14 Ноя 2012 08:24
такая морда сладкая мммммм зацеловать бы !
Электроугли Московской обл.
|
#17 Дата: 14 Ноя 2012 09:33
Ginger witch: Боремся... но как-то безуспешно Кладём свои пальцы в пасть щенку,когда нам этого хочется ...............
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#18 Дата: 14 Ноя 2012 09:35
Ginger witch: Такая проблема как грызть руки тоже присутствует)))) Боремся... но как-то безуспешно)))) С игрушками не так интересно)) Собака-кусака))) а вы кричите ай больно или запищите ) тоже в советах здесь читала)
г. Москва, Митино
|
#19 Дата: 14 Ноя 2012 09:40
marivroza: Кладём свои пальцы в пасть щенку,когда нам этого хочется ............... Так и делала, тоже куськался когда маленький был, к двум с половиной месяцем прошло.
Симпатюля, а дома что в ошейнике ходит?
Могилев
|
#20 Дата: 14 Ноя 2012 11:59
Omois: а дома что в ошейнике ходит? всегда. хэндлер сказала, что надо чтобы привыкла.
|
Ginger witch
Участник
Могилев
|
#21 Дата: 14 Ноя 2012 12:01
marivroza: Кладём свои пальцы в пасть щенку,когда нам этого хочется это скорее для того, чтобы сфотографировать)))) чтоб не дергалась))))
|
Ginger witch
Участник
Могилев
|
#22 Дата: 14 Ноя 2012 12:05
lenoknalivaika: зацеловать бы ! она скорее зацелует))) правда потом закусает))) я стараюсь ее внимание на игрушки переключать. тут прочитала тоже.... но все равно при любом удобном случае хочет "играться" с руками. и прыгает. прыгает, прыгает)))))) когда на меня, то "нельзя" или "фу" срабатывает. и еще в программе видела, что надо на встречу колено выставлять. но с чужими на улице.... аут. а еще все сюсюкают, руки тянут - бесит. приходится уходить далеко в безлюдные места, там начинаем соображать.
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#23 Дата: 14 Ноя 2012 12:20
Ginger witch: она скорее зацелует))) правда потом закусает))) я стараюсь ее внимание на игрушки переключать. тут прочитала тоже.... но все равно при любом удобном случае хочет "играться" с руками. и прыгает. прыгает, прыгает)))))) когда на меня, то "нельзя" или "фу" срабатывает. и еще в программе видела, что надо на встречу колено выставлять. но с чужими на улице.... аут. а еще все сюсюкают, руки тянут - бесит. приходится уходить далеко в безлюдные места, там начинаем соображать. да уж прохожие это вообще капут у нас тоже самое ! зацелует все что ей улыбнется !
г. Москва, Митино
|
#24 Дата: 14 Ноя 2012 12:44
Ginger witch: всегда. хэндлер сказала, что надо чтобы привыкла. Жалко, пёсу. Мне кажется чтобы привыкла достаточно одевать несколько раз в день на пару минут. У нас вообще никаких проблем с привыканием не было одели и пошли гулять. Первые два дня почёсывал, а потом обвыкся и забыл про него.
Ginger witch: но с чужими на улице.... аут. а еще все сюсюкают, руки тянут - бесит И нас так же. Причём ещё неумных включают, говоришь что б не гладили, а они в ответ типа "да я не боюсь" "у меня в детстве собака была" и т.д. и т.п., а тут один вообще порадовал "а ваш может на руке умри сделать так чтобы башка свисала" так и хотелось сказать "свою свесь".
Могилев
|
#25 Дата: 14 Ноя 2012 19:47
Omois: Первые два дня почёсывал, а потом обвыкся и забыл про него. Чешется постоянно(( к старому уже нормально было, а сегодня новый одели и все по новой))) Так что привыкнем к новому и можно будет дома снимать.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#26 Дата: 15 Ноя 2012 10:17
Ginger witch: Чешется постоянно(( к старому уже нормально было, а сегодня новый одели и все по новой))) Так что привыкнем к новому и можно будет дома снимать. Ну тогда не забывайте осматривать шею, во первых может очень сильно расчесать (так что шерсть вылезёт) тогда какая выставка, а во вторых может быть аллергия. Проверьте ошейник, нет ли острых частей, есть ещё ошейники с мягкой подкладкой типа таких http://pardi.ru/page_35.html для щенков самое то.
Могилев
|
#27 Дата: 16 Ноя 2012 06:55
Omois Спасибо! Поищем. хотя я у нас таких не видела. У нас выбор весьма среднестатистический((
|