Автор |
Сообщение |
Nasya
Участник
Москва
|
#1 Дата: 16 Окт 2012 12:25
У собаки вот такой лежак Как его помыть или постирать, а потом еще и высушить? матрасик то отдельно я в стиралке постираю, а вот все остальное...
|
Sokolinka
Участник
Москва
|
#2 Дата: 16 Окт 2012 12:29
Nasya Я все в стиралке стираю. Отдельно матрасик, отдельно борта. Он просто объемный, в барабан входит. Выполаскивается отлично. Сушу на веревках на лоджии. За выходные просыхает. Только кондиционер в стирку не надо добавлять, чтоб нос не испортить
|
nastygirll
Участник
Санкт-Петербург
|
#3 Дата: 16 Окт 2012 12:29
Nasya Здравствуйте! у нас аналогичный лежак , только цвет другой. мы его замачиваем , а потом засовываем в стиралку ( кое-как, но влезает). после стирки форму не теряет. у нас вот другая проблема.. отстирывается как-то плохо от этой ткани. и это очень расстраивает =(
|
AsyaOk
Участник
Москва Лефортово
|
#4 Дата: 16 Окт 2012 12:30
Nasya Я использую поверх подобных лежаков флисовый плед, который закрывает полностью стенки. Таким образом решила проблем с чистотой, т.к. одна из собак побольше и полохматей ДРТ, так что стирать приходиться часто.
Но вообще мне кажется если матрасик норм стирку в машинке переносит, то бортики ни чем не отличаются, тот же матрас, только в профиль )
|
Nasya
Участник
Москва
|
#5 Дата: 16 Окт 2012 13:00 - Поправил: Nasya
Sokolinka: Он просто объемный, в барабан входит. уффф, это замечательно, если входит)) надо попробовать, а то уже грязный да и ребенок из него не вылазит))
AsyaOk: то бортики ни чем не отличаются, тот же матрас, только в профиль да я не за бортики лежака переживаю, а за стиралку)) все таки не маленькое место и не легкое прям уж совсем то!AsyaOk: Я использую поверх подобных лежаков флисовый плед, у нас с этим туго, ребенок снимет плед и будет он валяться. Я все хочу чехол какой-нибудь сшить на место, производители, конечно не продумали, что место будет пачкаться или сделали это намеренно, дабы новые покупали! nastygirll: отстирывается как-то плохо от этой ткани. и это очень расстраивает =( мне кажется, если замочить сначала и щеткой потереть, то все отстирается, а потом в стиралке еще прогнать.
|
Natali43
Участник
Москва Ангарские пруды
|
#6 Дата: 16 Окт 2012 13:15
Nasya мы тоже все встиралке стираем, прекрасно отстирывается.
Москва
|
#7 Дата: 16 Окт 2012 13:21
Все, пустила матрасик. Джеф занервничал)))
|
olga2821
Участник
Москва
|
#8 Дата: 16 Окт 2012 14:00 - Поправил: olga2821
я запихала в машинку все - и бока и матрасик. с матрасиком все норм. а вот бочка перекорячились ( было мне занятие их вправлять на место )))видимо, надо сначала в мешок для стирки запихать. и еще порошок как-то плохо выстирался - пятна белые остались кое где. но я стирку ставила на 30 мин. надо на побольше.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#9 Дата: 16 Окт 2012 14:15
olga2821: и еще порошок как-то плохо выстирался - пятна белые остались кое где. поэтому стирать надо отдельно! чтобы лучше простиралось и прополоскалось! Я поставила на длинную стирку. не 2,5 часа конечно, но и не на 30 минут.
|