Автор |
Сообщение |
ohra
Участник
Зеленоград
|
#61 Дата: 19 Окт 2012 13:03
morelu: спорт в любых проявлениях, чтобы перестала думать о всякой ерунде :)) Спорт - лучшее решение)
Москва
|
#62 Дата: 19 Окт 2012 13:41
morelu: как началась ложка 3 дня держал на воде А что вас так смущает-есть ещё лучший способ-всё также, только и питья поменьше.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#63 Дата: 19 Окт 2012 13:43
Svetlana I Я не сторонник таких мер, если можно более гуманными способами помочь. Что вас смущает в моей мягкотелости и чрезмерной переживательности?
Москва, Зеленоград
|
#64 Дата: 19 Окт 2012 13:52
Не в обиду Мартыну, чисто с точки зрения здоровья. Уohra сука не крупная, и достаточно узская, если так можно выразиться. Крупноват он для нее, особенно для первых родов... Но это мое мнение, могу быть не права.
касательно доков, РКФ +СКОР никаких проблем, щенки будут СКОР
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#65 Дата: 19 Окт 2012 14:02
morelu: Я не сторонник таких мер, если можно более гуманными способами помочь. Что вас смущает в моей мягкотелости и чрезмерной переживательности?__________________ В дикой природе псовые едят раз в несколько суток.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#66 Дата: 19 Окт 2012 16:24
Svetlana I: В дикой природе псовые едят раз в несколько суток. +1 Собакам поголодать немного только на пользу пойдет, не надо переживать по этому поводу
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#67 Дата: 23 Окт 2012 21:21
Viktoria Nikson Вик возможно,Но я же пишу,что жених нормальный- если нет желания поискать другого И по мне,пусть лучше люди получат парсонов СКОР,и поищут там качественного кобеля- при хорошем раскладе получат ровных щенков. А в том,что кто то с РКФ-ым титулованным кобелем согласится на подобную вязку,я как -то сомневаюсь))). Не секрет,что в разведении участвует и отец и мать,а щенки получаются похожими на обоих родителей