Автор |
Сообщение |
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#1 Дата: 8 Окт 2012 17:43
Дорогие друзья! Посоветуйте кто знает, как отправить щенка 2, 5 месяцев из Питера на Украину? Прививка от бешенства по возрасту еще не сделана, ветпаспорт немеждународный (обычный "синий") Сверяют ли на границе клеймо?
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#2 Дата: 8 Окт 2012 17:55 - Поправил: Svetlana I
Ольга Спб А родуху зачем показывать? Дворняга.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#3 Дата: 8 Окт 2012 18:01
Ольга Спб: Сверяют ли на границе клеймо? Не сверяют. Главное, что б была ветсправка формы №1.
Отправляете щенка как?
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#4 Дата: 8 Окт 2012 18:01
Svetlana I В справке ведь пишут № клейма... Я бы взяла спавку на мать, но боюсь вдруг № сверят и будут проблемы.
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#5 Дата: 8 Окт 2012 18:08
Ольга Спб могут проверить, лучше просто сразу денег дать...чем они будут искать к чему придраться..
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#6 Дата: 8 Окт 2012 18:12
bumer1002 Спасибо! Обнадежили! Я пока не знаю каким транспортом будем отправлять, вопрос обсуждается.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#7 Дата: 8 Окт 2012 18:13
Ольга Спб Что-то не припомню я .
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#8 Дата: 8 Окт 2012 18:23
rassel: могут проверить, лучше просто сразу денег дать...чем они будут искать к чему придраться.. Если собакак едит поездом-машиной, никто ни чего проверять не будет, кроме ветсправки и то не всегда ее смотрят.
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#9 Дата: 8 Окт 2012 18:24
Ольга Спб в какой город именно отправляется щенок?
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#10 Дата: 8 Окт 2012 21:07
Ольга Спб
Оль, а ты узнавала про тест на токсоплазмоз для вывоза собаки в Украину?
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#11 Дата: 8 Окт 2012 21:27
KaterinaM: Ольга СпбОль, а ты узнавала про тест на токсоплазмоз для вывоза собаки в Украину? Тест никакой не нужен.... им никто за 2 года моего опыта поездок в Украну не интересовался.
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#12 Дата: 8 Окт 2012 21:29
bumer1002 город Запорожье...
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#13 Дата: 8 Окт 2012 21:33
Ольга Спб оформляйте спокойно ветсправку на взрослую собаку. Клейма сверять если отправите поездом или авто, ни кто не будет. Главное, что б справка была...и то ее иногда не смотрят... А так в придачу с щеном отправте 1.000 руб)
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#14 Дата: 8 Окт 2012 21:36 - Поправил: KaterinaM
bumer1002: Тест никакой не нужен.... им никто за 2 года моего опыта поездок в Украну не интересовался. Его не надо по равилам ввоза в Украину делать или его могут просто не проверить-- две большие разницы. При проблеме на границе можно показать скрин форума Знакомые отправляли щенка железнодорожным транспортом и делали тест, этим летом другие знакомые ездили купать собаку в Крым и тоже делали тест. У нас так.
Добавила: Проблема в том, что у нас на госветстанциях справка для вывоза живтного в Украину дается на основании ветпаспорта и теста.
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|