Автор |
Сообщение |
finka
Участник
Москва
|
#1 Дата: 7 Сен 2012 18:10
Здравствуйте,искала в интернете и не совсем поняла.Купила щенка в питомнике,сказали что полностью проходит по стандартам,но почитав засомневалась,вобщем нос черный,но правая ноздря внутри розовая и маленькое пятнышко розовое с боку скажем так впритык к краю носа,это отхождение от стандарта или норма?
Москва, Хорошёвка.
|
#2 Дата: 7 Сен 2012 18:14
finka Сколько месяцев щену? Нос ещё может быть не прокрашенным, есть вероятность, что с возрастом окрасится полностью...
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
finka
Участник
Москва
|
#3 Дата: 7 Сен 2012 18:20 - Поправил: finka
Щенку 4 месяца
Мурманск
|
#4 Дата: 7 Сен 2012 18:23
Можно еще подавать морских водорослей, они помогают пигменту.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#5 Дата: 7 Сен 2012 18:38
finka Вобщем-то недостаток. Может уйти может и нет. До покупки не пробовали такие нюансы изучить?
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
finka
Участник
Москва
|
#6 Дата: 7 Сен 2012 18:48
Читала,а когда увидела щенка про все забыла,да и пятнышко не бросается в глаза,заметила только через 4 дня,а что можно сделать в такой ситуации?Может связаться с питомником?Наверное и цена щенка в таком случае меньше...А почему в таком случае дают ркф документы на бракованных щенков?
г.Москва
|
#7 Дата: 7 Сен 2012 18:53
finka, сфоткайте носопырку, а то по устному описанию не совсем понятно.
|
finka
Участник
Москва
|
#8 Дата: 7 Сен 2012 19:05
вот
Санкт- Петербург
|
#9 Дата: 7 Сен 2012 19:06
Svetlana I: Вобщем-то недостаток. Может уйти может и нет. finka: А почему в таком случае дают ркф документы на бракованных щенков? Ему дали щенячку в возрасте 45 дней, в этом возрасте вполне можно полагать, что нос "допрокрасится" А в 4 месяца - это уже вопрос...
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Olena
Участник
Самара
|
#10 Дата: 7 Сен 2012 19:07
finka: А почему в таком случае дают ркф документы на бракованных щенков? Документы вам пока дал заводчик. Актируют щенков в 45 дней, а нос пигментироваться может и позже. Но заводчик, конечно, должен был Вам показать и объяснить...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#11 Дата: 7 Сен 2012 19:13
На мой сугубо личный взгляд, с носопыркой все ОК.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#12 Дата: 7 Сен 2012 19:13
Jet terrier: На мой сугубо личный взгляд, с носопыркой все ОК. мне тоже так показалось
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
finka
Участник
Москва
|
#13 Дата: 7 Сен 2012 19:15
Собаку оставлю и буду любить это 100%,так как мы с ней теперь не разлей вода,просто хотелось бы знать будущее,стоит ли нам с таким носиком расчитывать на выставки,хотябы на одну...
Москва
|
#14 Дата: 7 Сен 2012 19:18
Спасибо за то что откликнулись ,успакоили!!!!!Я просто новичок и не знаю куда обратиться показать собаку,а выставки чтоб съездить и посмотреть на других собачек еще не скоро(
Химки МО
|
#15 Дата: 7 Сен 2012 19:19
finka: и посмотреть на других собачек еще не скоро( Вы ж Москве, выставки каждые выходные проходят
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#16 Дата: 7 Сен 2012 19:20
мне кажется, не критично....
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
finka
Участник
Москва
|
#17 Дата: 7 Сен 2012 19:29
Извините за мою глупость)Но вы не подскажете где можно посмотреть где и когда проходят?На сайте ркф не нашла
Санкт-Петербург
|
#18 Дата: 7 Сен 2012 19:31
finka: нос черный,но правая ноздря внутри розовая и маленькое пятнышко розовое с боку скажем так впритык к краю носа Рассмотрев фото, могу сказать, что с носом всё ОК!
finka: хотелось бы знать будущее,стоит ли нам с таким носиком расчитывать на выставки Поверьте, на выставках не только нос показывают ;-)
finka: Собаку оставлю и буду любить это 100%,так как мы с ней теперь не разлей вода Вот и прекрасно! Любите, воспитывайте! В любви и заботе вырастают самые красивые собаки, чесслово! З.Ы. и не забудьте потом похвастаться выставочными достижениями!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#19 Дата: 7 Сен 2012 19:33
http://rkf.org.ru/shows/international/2012.html http://rkf.org.ru/shows/other/ranga-chf-kchf.html
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
IrinaM
Участник
Москва
|
#20 Дата: 7 Сен 2012 20:49
finka , про выставки смотрите на Песике http://pesiq.ru/forum/index.php в разделе "все о выставках" http://pesiq.ru/forum/forumdisplay.php?f=7
__________________ ULTRA OLYMPUS MOXIE MIX ESENIY
|
finka
Участник
Москва
|
#21 Дата: 7 Сен 2012 21:13
Спасибо!!!!!!!
МО г. Лобня
|
#22 Дата: 7 Сен 2012 22:59
У нас такое пятнышка была сверху носа, а сейчас почеренело))
__________________ Страничка Бэна
|