Автор |
Сообщение |
ViksaTai
Участник
Екб)
|
#1 Дата: 31 Авг 2012 20:00
Не могу определиться с выбором окраса. Сестра хочет рыжего, а я вообще не знаю. Подскажите, какой красивее?
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2 Дата: 31 Авг 2012 20:03
ViksaTai: Не могу определиться с выбором окраса. Сестра хочет рыжего, а я вообще не знаю. Подскажите, какой красивее? на вкус на цвет товарища нет...
Участник
Москва-Одинцово
|
#3 Дата: 31 Авг 2012 20:03
Слушай, может, ты уже в одной теме все свои вопросы задашь? А? Сколько можно тем создавать? А если у тебя будет 100 вопросов?!...
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
BONANZA
Участник
Москва СВАО
|
#4 Дата: 31 Авг 2012 20:10
Viktoria Nikson +1 Или активно пользоваться поиском,где можно найти ответы на многие уже интересовавшие вас вопросы.
Истра
|
#5 Дата: 31 Авг 2012 20:17
Viktoria Nikson
6 тем за один день....мда...
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6 Дата: 31 Авг 2012 20:38
Viktoria Nikson: Слушай, может, ты уже в одной теме все свои вопросы задашь? А? Сколько можно тем создавать? А если у тебя будет 100 вопросов?!... как не зайду,новая тема
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Vik
Участник
Сыктывкар
|
#7 Дата: 31 Авг 2012 20:40
Хэкса: Слушай, может, ты уже в одной теме все свои вопросы задашь? А? Сколько можно тем создавать? А если у тебя будет 100 вопросов?!... как не зайду,новая тема
gomel
|
#8 Дата: 31 Авг 2012 22:33 - Поправил: miorinka
ViksaTai: Подскажите, какой красивее? Извините, Вы себе костюм выбираете?
Я считаю странным выбирать по окрасу. Если будет щенок, который по окрасу "подходит", но не очень идёт, и другой по окрасу, но сразу расположит к себе - выберете по окрасу? Нужно сердцем собаку выбирать...
Участник
г.Электросталь
|
#9 Дата: 31 Авг 2012 22:40
miorinka: Нужно сердцем собаку выбирать... 100% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Мени и Наташа
|
Оля и Пеппи
Участник
Подольск
|
#10 Дата: 1 Сен 2012 14:13
miorinka: Нужно сердцем собаку выбирать... Абсолютно согласна!!!!!!!!!
ViksaTai
Участник
Екб)
|
#11 Дата: 1 Сен 2012 16:36 - Поправил: ViksaTai
Viktoria Nikson: Слушай, может, ты уже в одной теме все свои вопросы задашь? А? Сколько можно тем создавать? А если у тебя будет 100 вопросов?!... простите, я не знала. Я думала - для одного вопроса - одна тема.
BONANZA: Или активно пользоваться поиском,где можно найти ответы на многие уже интересовавшие вас вопросы. ок. bumer1002 Viktoria Nikson BONANZA Хэкса Я поняла. Спасибо.
miorinka: Извините, Вы себе костюм выбираете? нет.
miorinka: Я считаю странным выбирать по окрасу. я не буду выбирать по окрасу! У меня есть сестра - мы просто ссоримся из-за окрасов. Я считаю, что чёрный красивее - а она - рыжие, но мы не собираемся выбирать собаку по окрасу. Просто ваши вскусы интересны.
miorinka: Если будет щенок, который по окрасу "подходит", но не очень идёт, и другой по окрасу, но сразу расположит к себе - выберете по окрасу? нет.
miorinka: Нужно сердцем собаку выбирать... я понимаю. Мне просто интересно!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#12 Дата: 1 Сен 2012 16:46 - Поправил: Меджик
ViksaTai: Я думала - для одного вопроса - одна тема. Да, все правильно.Только не нужно создавать новые темы, предварительно не поискав в уже имеющихся. Для этого удобно пользоваться поиском. Вот например, забиваем "окрас" и получаем: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/index.php?phrase=%EE%EA%F0%E0%F 1&searchType=0&action=search&searchGo=1 Вы сначала изучаете расположенный в темах материал, а потом задаете вопрос в теме, близкой по смыслу,если так и не смогли найти ответ после прочтения всего имеющегося материала. Вот так следует пользоваться поиском: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/18_4256_0.html Удачи!
Добавила: если же Вы не нашли никакой информации на интересующую Вас тему, то, конечно, тему можно создать в соответствующем разделе. Главное, чтоб это касалось, по-возможности, тематики породного форума.
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
ViksaTai
Участник
Екб)
|
#13 Дата: 1 Сен 2012 16:58
Меджик спасибо)
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#14 Дата: 1 Сен 2012 20:02
ViksaTai: Подскажите, какой красивее? Очень странный вопрос.....
Viktoria Nikson: Сколько можно тем создавать?
miorinka: Нужно сердцем собаку выбирать... Я искала рыженького, а в итоге со мной рядом сидит самый красивый черненький щенок на свете
__________________ Страничка Бэна
|
miorinka
Участник
gomel
|
#15 Дата: 1 Сен 2012 22:32
Beni, а нам нравилась еще девочка пятнистая триколор... Ну а кого взяли все в курсе... А вопрос все таки странный.
Участник
|
#16 Дата: 1 Сен 2012 23:32
miorinka: А вопрос все таки странный. А что Вы от ребёнка хотите?
|
ViksaTai
Участник
Екб)
|
#17 Дата: 2 Сен 2012 20:36
Beni: Очень странный вопрос..... Что тут странного? Я спросила - Какой окрас красивее. Мне хочется узнать ваши мнения и вкусы. Вот и всё.
Beni: Я искала рыженького, а в итоге со мной рядом сидит самый красивый черненький щенок на свете
miorinka: а нам нравилась еще девочка пятнистая триколор... Ну вот - видите? Я ведь тоже не говорила, будем искать обязательно чёрног или рыжего. Мне просто интересно ваше мнение - вот и всё.
Иннa: А что Вы от ребёнка хотите? а причём тут возраст? Повторяю для всех: Я хочу узнать ваши вкусы!
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#18 Дата: 3 Сен 2012 00:09 - Поправил: Jolie
ViksaTai: Я хочу узнать ваши вкусы! А при чём тут наши вкусы? Щенка нам выбирать, или Вам?
__________________ Мы на Facebook
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#19 Дата: 3 Сен 2012 10:00
ViksaTai: Я хочу узнать ваши вкусы! Социологический опрос?
|
miorinka
Участник
gomel
|
#20 Дата: 3 Сен 2012 12:08 - Поправил: miorinka
ViksaTai: Ну вот - видите? Я ведь тоже не говорила, будем искать обязательно чёрног или рыжего. Мне просто интересно ваше мнение - вот и всё.
ViksaTai: Я хочу узнать ваши вкусы! Я поясню свою позицию. Мне вопрос кажется странным, потому что не понятно, с какой целью он задан. Когда человек спрашивает про окрас, чтобы узнать, что ценится судьями, потому что собирается водить собаку на выставки - это одно. Но если просто для себя - так это очень субъективно. Они ведь все такие разные...
А вот опрос если провести - это было бы даже интересно. Включить туда разные сочетания гладких и разные брокенов. Ну и посмотреть потом, кто в тренде )))) Хотя всё равно своя собака останется самой любимой.
Участник
Москва
|
#21 Дата: 3 Сен 2012 12:41
лучший окрас трехцветный!!!
__________________ сайт Чипса-
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#22 Дата: 3 Сен 2012 12:56
ViksaTai предложите сестре компромисс - полностью белого рассела
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#23 Дата: 3 Сен 2012 13:19
Матрешка: предложите сестре компромисс - полностью белого рассела
|
miorinka
Участник
gomel
|
#24 Дата: 3 Сен 2012 13:21
bjanka11: лучший окрас трехцветный!!! между прочим, мой бело-рыжий мишка — триколор ))))))) Я нашла у него в хвосте чёрные шерстинки
Участник
МО г. Лобня
|
#25 Дата: 3 Сен 2012 13:25
miorinka: Я нашла у него в хвосте чёрные шерстинки
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#26 Дата: 3 Сен 2012 15:27
bjanka11: лучший окрас трехцветный!!! +100500!!!
а вообще можно монетку кинуть - и да пусть судьба решает
__________________ За сим откланиваюсь!
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#27 Дата: 3 Сен 2012 15:42
bjanka11: лучший окрас трехцветный!!! И я с Вами. Хотя каждый хорош по-своему
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#28 Дата: 3 Сен 2012 16:51
bjanka11: лучший окрас трехцветный!!! И мне такие больше всего нравятся, а у нас белый окрас у ДРТ
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Фенимора
Участник
Сочи-Москва
|
#29 Дата: 3 Сен 2012 17:02
miorinka: Я нашла у него в хвосте чёрные шерстинки А моя красота как-то домой пришла, а на хвосте пятно черное! И так рукой не оттирается... Ну, думаю, стала триколором, а потом мылом отмыла
Санкт-Петербург
|
#30 Дата: 3 Сен 2012 17:11
Фенимора: Ну, думаю, стала триколором, а потом мылом отмыла
__________________ За сим откланиваюсь!
|