Автор |
Сообщение |
Stefa
Участник
Санкт-Петербург
|
#31 Дата: 21 Авг 2012 12:10
у нас эта проблема не прекращается уже 2 недели К себе в кровать не берем, спит в вольере, но пробовали без него оставлять просто в комнате закрытой, разницы никакой... Ночью встаем к нему, ругаем - успокаивается часа на 2-3 и дальше по новой....
|
Daria
Участник
Москва
|
#32 Дата: 21 Авг 2012 12:37
Stefa Терпения Вам... Расселы упертые, даже в щенячьем возрасте, так что Ваша задаче "перепереть" его
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#33 Дата: 21 Авг 2012 12:43 - Поправил: Beni
Stefa: Ночью встаем к нему, ругаем - успокаивается часа на 2-3 и дальше по новой.... Вы встаете и подходите к нему, мне кажется, это Ваша ошибка
__________________ Страничка Бэна
|
Daria
Участник
Москва
|
#34 Дата: 21 Авг 2012 12:46
Beni: Вы встаете ии подходите к нему, мне кажется, это Ваша ошибка Согласна. Старайтесь не обращать внимания. Кстати моя собака не плакала совсем.. ни в первую ни во вторую ночи.. а потом периодически были показательные выступления, когда она просекла что со мной ей нравится спать больше, я не обращала на нее внимания! и она быстро просекла что ныть бесполезно
|
Stefa
Участник
Санкт-Петербург
|
#35 Дата: 21 Авг 2012 15:35
Спасибо!!!!
Beni: Вы встаете ии подходите к нему, мне кажется, это Ваша ошибка Я тоже так думаю, но это заводчик посоветовал присекать такое поведение сразу! Попробуем теперь методом игнорирования, но не обращать внимания на такое в 3 часа ночи оочень тяжело... Успокаиваем себя тем что ей пока всего 2 месяца...
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#36 Дата: 21 Авг 2012 15:45
Stefa Попробуйте положить его подушку около кровати и кладите ему руку, нам помогло. Потом освоился и привык спасть один.
|
омич
Участник
Омск
|
#37 Дата: 22 Авг 2012 12:15
Скаут: или мне с мужен надо заняться своими делами (ну вы меня поняли) нет не поняли, пожалуйста расскажите..)))))
Участник
МО г. Лобня
|
#38 Дата: 22 Авг 2012 13:05
омич: нет не поняли, пожалуйста расскажите..)))))
|