Автор |
Сообщение |
Daria
Участник
Москва
|
#31 Дата: 25 Июл 2012 23:26
Сегодня какойто день кретинизма! Тема на теме, над которыми сначала ржешь... а потом становится грустно. Люди прежде чем писать такую ЕРЕСЬ включите свой МОЗГ!!!
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#32 Дата: 25 Июл 2012 23:32
Мне кажется все намного проще. Автор ещё не в том возрасте, чтобы понять наши серьезные размышления и доводы. Взято из другой темки.
Бруми: Хотим с папой построить манеж для щенка, (пока его не привезли, будет через 2 недели), скажите: надо уже сейчас покупать все для приезда этого комочка счастья, или накануне? Папа говорит, что рано не надо, мало ли что нибудь случиться, что это плохая примета, а я настаиваю на том, что надо постепенно дополнять манежик, и к приезду щенка уже все будет готово. Как лучше поступить?
Бруми: А если у щенка будут игрушки, то он все равно будет все грызть? Просто дома много важных документов в папках на полках, стоит их в другом месте, высоко спрятать?
|
Evrazia
Участник
|
#33 Дата: 25 Июл 2012 23:35
Панютина
Москва
|
#34 Дата: 25 Июл 2012 23:49
Панютина уф... а то я уже было подумала что мир окончательно сошел с ума
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#35 Дата: 26 Июл 2012 01:38
Ну наверно если в ин-т заходить уже умеют, то и про породу можно почитать. (сужу по себе в детстве)
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#36 Дата: 26 Июл 2012 09:11 - Поправил: Медвежонок
Ой, а я к своему Бруми: мужчине такому красивому, гладкошерстному, мечтаю о втором - "бородатом и волосатом"
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|