Автор |
Сообщение |
Бобоша
Участник
Екатеринбург
|
#1 Дата: 25 Апр 2012 21:58
Спасайте дорогие! У моего сокровища вот-вот должна быть 4я течка в жизни. Жених нас ждет. Я боюсь профукать начало что-бы правильно все рассчитать и прибыть на свадьбу во время. Смотрю под хвост ежечастно.... Уже фобия какая-то... Подскажите!
__________________ Бобоша
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#2 Дата: 25 Апр 2012 22:06
Бобоша: Спасайте дорогие! У моего сокровища вот-вот должна быть 4я течка в жизни. Жених нас ждет. Я боюсь профукать начало что-бы правильно все рассчитать и прибыть на свадьбу во время. Смотрю под хвост ежечастно.... Уже фобия какая-то... Подскажите! Промокайте петлю туалетной бумагой или салфеткой после прогулки.
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Бобоша
Участник
Екатеринбург
|
#3 Дата: 25 Апр 2012 22:10
Меджик: Промокайте петлю туалетной бумагой или салфеткой после прогулки. Что есть ПЕТЛЯ? Это там, под хвостом?
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#4 Дата: 25 Апр 2012 22:35
Бобоша: Это там, под хвостом? именно там 
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#5 Дата: 25 Апр 2012 22:53
Вообще-то, под хвостом попа находится 
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#6 Дата: 25 Апр 2012 23:19
Бобоша: Что есть ПЕТЛЯ? Это там, под хвостом?
Viktoria Nikson: Вообще-то, под хвостом попа находится  Петля - место, откуда щенки рождаются.
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#7 Дата: 26 Апр 2012 10:43
Бобоша: Я боюсь профукать начало что-бы правильно все рассчитать и прибыть на свадьбу во время. Я славала на анлиз мазок из петли на готовность - попали точненько и вязалась с удовольствием и 7 щенков.
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#8 Дата: 26 Апр 2012 11:45
Бобоша: Я боюсь профукать начало что-бы правильно все рассчитать Я проверяла ватной палочкой, смазанной детским кремом, потому что по салфетке непонятно было.
Ольга Спб: Я славала на анлиз мазок из петли на готовность Это наверное точнее всего, с анализом)))

|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#9 Дата: 26 Апр 2012 14:51
Lena and Funny: точнее всего, с анализом Когда вязка на выезде, ко всем радостям еще и заморочки с билетами добавляются. тут надо оч. точно знать, чтобы потом не сдавать одни и покупать другие билеты да еще и с девицей на руках
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Бобоша
Участник
Екатеринбург
|
#10 Дата: 26 Апр 2012 15:23
Спасибо девочки за ваши советы! Волнительно все это в первый раз!
|