Автор |
Сообщение |
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#31 Дата: 2 Июл 2013 16:22
Olena: Мы когда фотки смотрели, где Дарик с детками на лужайке, не сговариваясь, и я и муж отметили, что такое ощущение, что Дарик видит И у меня сложилось такое же впечатление. Очень порадовалась за него, что так адаптировался.
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#32 Дата: 2 Июл 2013 16:37
Olena,
Ирина и Дарэлл: Надеюсь, хоть кто-то ответит. Вот из Бразилии поделились уже такой информацией: "My PRT had bi-lateral cataract surgery at age 8. His vision improved immediately. However, after about a year he began to develop glaucoma and is now almost blind".
и ещё пост от Agnieszka Wasiukiewicz - "that's page of my PLL affected girl maybe it's not cataract, but it's also about eyes problems"
http://www.facebook.com/pages/POLAR-PRINCESS-Mysia-Zag%C5%82ada-FCI/53 6022123083478
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Olena
Участник
Самара
|
#33 Дата: 2 Июл 2013 17:03
Ирина и Дарэлл Ирина, давай регистрируйся на ФБ, так будет проще
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#34 Дата: 2 Июл 2013 18:07 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Ольга Спб: И у меня сложилось такое же впечатление Эти фотографии по большому счету и послужили причиной визита к офтальмологу (особенно, где он несется с малышкой за мыльным пузырем). Я ещё спрашиваю у своих - у вас нет впечатления, что Дарик...смотрит? Но я-то знаю, что этого не может быть...а когда врач сказала про 9-11 - ночь не могла уснуть...
Ольга Спб: Очень порадовалась за него, что так адаптировался. Спасибо за сопереживание!
Olena: Ирина, давай регистрируйся на ФБ, так будет проще Жду дочь, она зарегистрирована...и английский свободно...уже умираю от любопытства!
|
Olena
Участник
Самара
|
#35 Дата: 2 Июл 2013 18:10
Ирина и Дарэлл Да, именно эти фотки и заставили так подумать! Я на ФБ нашла несколько групп, которые объединяют владельцев слепых собак. В одну тоже разместила публикацию.
Ирина и Дарэлл: и английский свободно... Пусть поправит мое сообщение, если там что не так
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#36 Дата: 2 Июл 2013 18:30
Olena: Я на ФБ нашла несколько групп, которые объединяют владельцев слепых собак. В одну тоже разместила публикацию. ЗдОрово! Что есть такие группы... спасибо! Посоветуемся, буду ли сама регистрироваться или пользоваться её "входом"
|
April_dream
Участник
Москва
|
#37 Дата: 2 Июл 2013 22:38
сделала репост
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#38 Дата: 3 Июл 2013 07:56 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Olena: Пусть поправит мое сообщение, если там что не так Всё нормально!
April_dream: сделала репост Благодарю!
Несколько лет назад услышала прогнозы в области медицины - прорывы ожидались в лечении ВИЧ, в онкологии, лечении сахарного диабета и в офтальмологии. Примерно, как здесь: http://www.strf.ru/material.aspx?CatalogId=221&d_no=45085 или http://medvestnik.ru/articles/medicina_skorogo_buduschego/
Надеялась, что мы с Дариком дождемся помощи от широкого применении стволовых клеток или пересадки или ещё какой-то разработанной и успешно применяемой технологии... что-то стало появляться, но кидаться, лишь заслышав о новике, не буду... полезнее узнать, каковы отдаленные последствия - хотя бы год - два... то есть попытаться выяснить, что Дарика ждёт в обозримом будущем... наверное, каждая из нас стремилась бы прояснить ситуацию с обнадеживающей на первый взгляд операцией...а каков "второй" взгляд?
|
Olena
Участник
Самара
|
#39 Дата: 3 Июл 2013 08:29
Ирина и Дарэлл Ирина, вот, что ответили: "There is a support group for blind dog owners that your friend should join! Please have her email us at info@blinddogrescue.org and we can send her the link (Facebook won't allow us to post the link)."
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#40 Дата: 3 Июл 2013 09:11 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Olena Спасибо, поняла, написала!
|
Olena
Участник
Самара
|
#41 Дата: 13 Июл 2013 16:30
Ирина и Дарэлл Ирин. есть какие сведения? Узнала что-нибудь новое?
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#42 Дата: 13 Июл 2013 16:43 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Olena Нет, ничего. Мне всё-равно придется принимать решение самой. В настоящее время ждем из отпуска человека, который поможет советом. Ну, и, если пойдем на операцию - то в холодное время. Страшно не сделать хуже, т.е. не выявлены причины - ну, не нашли, почему у нас именно такое развитие получил банальный конъюнктивит, который лечили.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#43 Дата: 13 Июл 2013 22:26
Ирина и Дарэлл Ирин, если мы можем хоть чем помочь- обращайтесь....
И за Дарюшу всегда переживаем. когда было кровоизлияние у Жеки в глаз. боялась что зрение пострадало. Но ваш пример Самоотверженности- всегда перед глазами!
Я когда маме показывала фото- с нашей встречи- тогда ещё, давно. она просто не поверила что он не видит. Такой взгляд у него....
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#44 Дата: 13 Июл 2013 22:46
Stervochka Оля, спасибо! Пока сами справляемся...
Жеку очень жалко,но, верю, при такой хозяйке Жекушка потихоньку восстановится...
|