Автор |
Сообщение |
yarra valley
Участник
Санкт-Петербург
|
#31 Дата: 7 Фев 2012 23:15
mazda Насчет поездок в машине - у нас тоже поначалу была проблема: песа сама все время рулить хотела. Приходилось всякий раз брать с собой кого-нибудь из членов семьи в качестве "детского кресла". А потом мне девочки в зоомагазине сосватали специальную автомобильную шлейку фирмы Trixie. Пристегивается в разъем для ремня безопасности, удобно собачку везти на заднем сиденье. Можно сделать самому, но это должна быть именно шлейка, а не ошейник.
|
Лидия
Участник
|
#32 Дата: 8 Фев 2012 08:10
April_dream Класс, но моя как видит ножницы
Санкт- Петербург
|
#33 Дата: 8 Фев 2012 13:16
mazda: Но вопрос вот в чём, очень не хотелось бы портить наши доверительные отношения. Наблюдая за своими собаками, пришла к выводу. что подобные неприятные манипуляции не сказываются на отношениях "хозяин-собака", а поход в ветеринарку является для них гораздо большим стрессом. Мне неоднократно приходилось делать собакам уколы. промывать раны и они воспринимали это совершенно разумно. понимая. что я их не "мучаю". а оказываю помощь, хотя восторга не испытывали Разумеется, я не призываю не ходить к врачу, когда есть какие-то вопросы по здоровью!!! Но мелкие вопросы, типа стрижки когтей. лучше решать своими силами, договаривая с собакой (ИМХО)
vendetta5: Поздравляю с приобретением счастья!!! Симпотяшка Амели Присоединяюсь!!!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Nasya
Участник
Москва
|
#34 Дата: 8 Фев 2012 13:22 - Поправил: Nasya
mazda: Но вопрос вот в чём, очень не хотелось бы портить наши доверительные отношения. Она будет вам больше доверять, если поймет, что если Вы что-то хотите сделать, то просто возмете и сделаете и ей от этого плохо не будет. Надо настаивать на своем.
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#35 Дата: 8 Фев 2012 13:24
Nasya
|
ЮлишнаМГ
Участник
Красноярск
|
#36 Дата: 31 Мар 2012 18:50
планируем обзавестись щенком в ближайшее время. Нам достался беляш. Подскажите, целиком белый окрас для Расселов - это нормально?
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#37 Дата: 31 Мар 2012 22:18
ЮлишнаМГ Нормально, если у него прокрашены нос и губы (черные)
|
Kibita
Участник
Москва, Петровско-разумовская
|
#38 Дата: 31 Мар 2012 23:02
Такая классная девчонка у вас!! кстати у нас тоже есть Амели, правда это написано в родословной, а для всех она Дуняша)