Автор |
Сообщение |
Stervochka
Участник
Москва
|
#31 Дата: 16 Дек 2011 22:03
Ну вот отлично)) а то намотали метр на собачку))))
И по виду она стройняшко- но не тощая, мои вообще в этом возрасте доходягами были! Тут такой момент просто не сформировалась собака просто. Всё придёт!
Нагружать нагружайте НО не перебарщивайте. Повторю соба ещё формируется. Активные прогулки вверх , бег за мячиком. это всё здорово поможет)
Моя младшая ростом 25 и весит 5 кг)
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Evrazia
Участник
|
#32 Дата: 16 Дек 2011 22:05
kris Лучше собраться с силами и выщипать за один раз, чтоб шерсть потом равномерно обрастала и одного оттенка была.
нижнекамск
|
#33 Дата: 16 Дек 2011 23:18
Stervochka спасибо вам за советы!!!! правда даже если честно не ожидаала что так откликнуться. у вас такая клёвенькая она!!! а вы не скинете фото в полный рост своей красотки ?
__________________ Никто так не учит быть людьми, как собаки.
|
kris
Участник
нижнекамск
|
#34 Дата: 16 Дек 2011 23:19
Stervochka спасибо вам за советы!!!! правда даже если честно не ожидаала что так откликнуться. у вас такая клёвенькая она!!! а вы не скинете фото в полный рост своей красотки ?
|
kris
Участник
нижнекамск
|
#35 Дата: 16 Дек 2011 23:22
|
kris
Участник
нижнекамск
|
#36 Дата: 16 Дек 2011 23:22
kris сколько вашей?
|
kris
Участник
нижнекамск
|
#37 Дата: 16 Дек 2011 23:23
и чем вы кормите?в обще чем лучше кормом либо мясо,рыба?
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#38 Дата: 16 Дек 2011 23:28 - Поправил: Stervochka
kris: спасибо вам за советы!!!! правда даже если честно не ожидаала что так откликнуться. у вас такая клёвенькая она!!! а вы не скинете фото в полный рост своей красотки ? хех)) у меня их 2 старший рабочий кобель ( как раз брокен) и младшенькая жёстик.
вот фотка ( не оч стоит- я так себе хендлер))))
[imgs=http://www.jackrussellterrier.ru/content/exhibitions-462.html]Бе лка[/imgs]
если будут вопросы обращайтесь! у нас открытый форум! и многие рады помочь))
вы тоже давайте радуйте фото своей красавицы. Подумайте насчёт грумера. предварительно только спросите тримминговал он джеков или нет)))
Добавила. младшей уже 2,5. Кормлю гипоалергенной сушкой Фитнесс Тренер ( с пониженным содержанием белка)
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
kris
Участник
нижнекамск
|
#39 Дата: 16 Дек 2011 23:30
да вот сейчас только написала с клуба нашего владельцу она оказывается типо парикмахера маникюриста собачьего,вот спросила может ли она теперь жду ответа ))) да вот завтра на улице нафоткаемся и скину фото. щас вашей буду любоваться
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#40 Дата: 16 Дек 2011 23:33
kris чё то с ссылкой трабл вот вам наша тема) на досуге можно глянуть)) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_3373_0.html
kris: да вот сейчас только написала с клуба нашего владельцу она оказывается типо парикмахера маникюриста собачьего,вот спросила может ли она теперь жду ответа ))) да вот завтра на улице нафоткаемся и скину фото. щас вашей буду любоваться здорово если поможет- грамотный спец это здорово!
оч будем ждать фото)))
Меня Оля зовут))
|
kris
Участник
нижнекамск
|
#41 Дата: 16 Дек 2011 23:35
очень приятно с вами познакомиться а меня женя да вот договарились на пятницу следущую от тримингует нас)))
|
kris
Участник
нижнекамск
|
#42 Дата: 16 Дек 2011 23:38
ах какая красотень!!!!!! так получается моя Майла не брокеН (ХЕХЕ всегда думала брокеР)а жостик?
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#43 Дата: 16 Дек 2011 23:40
kris: очень приятно с вами познакомиться а меня женя
kris: да вот договарились на пятницу следущую от тримингует нас))) ну вообще обалденно! Главное сфотайте её в стойке ДО и После. Регулярный триминг нужен нашим собачкам. Так что налаживайте контакт. Я каждый раз с нетерпением жду триминга- он меняет собаку и это здорово- я их люблю и мохнатых и пощипаных. Просто интересно, как может грамотный грумер подчеркнуть достоинства собаки!
|
kris
Участник
нижнекамск
|
#44 Дата: 16 Дек 2011 23:42
да да обязательно!!! посмотрим какая она у нас будет )))
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#45 Дата: 16 Дек 2011 23:44 - Поправил: Stervochka
kris: так получается моя Майла не брокеН (ХЕХЕ всегда думала брокеР)а жостик? )) не, вот мне, ( я дилетант абсолютный)
Кажется что Майла ваша- как раз Брокен! похожа по типу ( я не знаю расположению, длинне) шерсти, на моего старшего!
Как бы полоса шерсти особенно развита по спине- холке. очёсы. хвооост тоже такой обрастает))) Но как бы прилегает по телу- и не топорщица. ( не знаю как правильно написать))))
вот наша средняя степень заросшести
Вот тут после тримминга.
Не могу найти где мы лохматые
|
kris
Участник
нижнекамск
|
#46 Дата: 16 Дек 2011 23:47
ааа.я вот тоже не чего не понимаю пока ))) вот мне там ой да какая она у вас худая то все!!!! а я что.у неё полная тарелка корма и вода стоит но не ест она его особа тока по ночам а днём всё думает что ей вкусняшки перепадут и даже не подходит к корму.хотя я в обще не даю не чего со стола. только мясную кость по пятницам.
|
kris
Участник
нижнекамск
|
#47 Дата: 16 Дек 2011 23:52
я вот сама пощиповаю её вот фото до и после (но это тока где получается )
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#48 Дата: 17 Дек 2011 00:16
kris: ааа.я вот тоже не чего не понимаю пока ))) вот мне там ой да какая она у вас худая то все!!!! а я что.у неё полная тарелка корма и вода стоит но не ест она его особа тока по ночам а днём всё думает что ей вкусняшки перепадут и даже не подходит к корму.хотя я в обще не даю не чего со стола. только мясную кость по пятницам. Все мы дилетанты и все мы учимся- это абсолютно нормально. я выше прикрепила фото со старшим- но не могу найти где он как ваша лохматый!
Если корм стоит-то не голодная- а шантажировать это они прекрасно умеют))))
А просто девочка ещё растёт! течка уже была?
|
kris
Участник
нижнекамск
|
#49 Дата: 17 Дек 2011 07:50
Stervochka да течка 2 дня как закончилась ,УРА ходила всё время в трусиках но ночью снимала,пока не кто не видет и всё было с утра в крапенку )))
|
сильвер
Участник
Москва
|
#50 Дата: 16 Апр 2012 16:08
Всем привет! Прошу вашего мнения плиз-худые мы или как? Нам 1,8 месяцев, кобель.
|
Лидия
Участник
|
#51 Дата: 16 Апр 2012 16:24
На мой взгляд, худоват мальченка, чем кормите?
Санкт- Петербург
|
#52 Дата: 16 Апр 2012 16:29
сильвер Я тоже думаю, что худоват... Объемная грудная клетка, мышцы присутствуют, но талия вроде как черезчур изящная.
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#53 Дата: 16 Апр 2012 16:30
худоват однозначно)) 1,5-2 кило прибавить бы и будет красавец!! На Чи моего похож)))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Лидия
Участник
|
#54 Дата: 16 Апр 2012 16:33
Ага, только пятна черные
Мурманск
|
#55 Дата: 16 Апр 2012 16:36
сильвер: Всем привет! Прошу вашего мнения плиз-худые мы или как? Нам 1,8 месяцев, кобель. Я бы тоже 2 кило прибавила
|
сильвер
Участник
Москва
|
#56 Дата: 16 Апр 2012 16:47
Всем спасибо огромное!!!!!!! Ой с едей-кормим каниде (ягненок с рисом) 3 месяца как перешли.До этого была неусвояемость сухих кормов. На каниде анализы все хорошие (кровь,кал,моча). Соба вечно голодная, готова есть 24 часа в сутки. Даю больше нормы на 50%, если еще больше начинается с утра рвота. Думала перевести на натуралку (вет.врач говорит могут быть проблемы С ЖКТ). Кто говорит худой, а кто рабочая собака.
|
Лидия
Участник
|
#57 Дата: 16 Апр 2012 16:52
сильвер: готова есть 24 часа в сутки Значит все же не хватает питательных веществ. Может все же попробовать натурпитание, постепенно....А анализ кала на усвояемость делали?
Москва
|
#58 Дата: 16 Апр 2012 17:01
Лидия
Да делали, на этом корме анализ хороший
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#59 Дата: 16 Апр 2012 17:02
сильвер: Даю больше нормы на 50%, если еще больше начинается с утра рвота. А это сколько?
|
сильвер
Участник
Москва
|
#60 Дата: 16 Апр 2012 17:18
lenuly
Норма на упаковке 100гр, а даю 130-150гр.Еще прибавляю 160-180 гр, по утрам рвота пеной 2 раза в неделю
|