Автор |
Сообщение |
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#1 Дата: 28 Ноя 2011 10:58
Облазила форум, не помогло. Прошу прощения, если такие сообщения где-то встречались. Клеймо малыша (или хотя бы что нибудь похожее) нигде не встречается - ОГ74. Еще вычитала, что с 2005 года буквы в клеймах заменили на латинские. Вообще ерунда какая-то. Хозяева со стажем, помогите новичку
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
inessaK
Участник
|
#2 Дата: 28 Ноя 2011 12:03
Это клеймо не РКФ точно!На щенячке что написано?Какая организация выдала?
Москва, Бибирево
|
#3 Дата: 28 Ноя 2011 12:11
inessaK: Это клеймо не РКФ точно!На щенячке что написано?Какая организация выдала? inessaK содружество кинологических питомников Знаю, что организация спорная, нигде ни одного доброго слова про нее не нашла. Питомник "Огни Москвы" - такого вообще не нашла. Выставки мы не планировали, но какое-то ощущение обмана появилось.
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
inessaK
Участник
|
#4 Дата: 28 Ноя 2011 12:18
Медвежонок: содружество кинологических питомников Да уж...Это всё а-ля птичий рынок.Вы родителей видели?Обычно такие "бумажки" у перекупщиков.
Москва, Бибирево
|
#5 Дата: 28 Ноя 2011 12:32
inessaK: Да уж...Это всё а-ля птичий рынок.Вы родителей видели?Обычно такие "бумажки" у перекупщиков. Видела маму - красотка!!!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#6 Дата: 17 Мар 2015 10:21
Девочки, подскажите, пожалуйста, а где вы ищете принадлежность клейма к питомнику? Имеется Чих с клеймом ETK - откуда он может быть?
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|