Автор |
Сообщение |
Пэх Пэх
Участник
Москва, Зеленоград
|
#1 Дата: 21 Ноя 2011 15:22
Здравтсвуйте! 25 января Чили будет 2 месяца. У него УЖЕ встаёт одно ушко. Уже надо что-то предпринимать или оно ещё опустится? Просто, я не ожидала что оно так рано будет подниматься :(
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2 Дата: 21 Ноя 2011 15:29
Пэх Пэх: 25 января Чили будет 2 месяца Он еще не родился, а ушко уже встает??? Выложите фото малыша.
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#3 Дата: 21 Ноя 2011 15:31
Пэх Пэх
Пэх Пэх: 25 января Чили будет 2 месяца. У него УЖЕ встаёт одно ушко А это как?
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#4 Дата: 21 Ноя 2011 15:32
Lenuly: Он еще не родился, а ушко уже встает??? Выложите фото малыша. УЗИ показало
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#5 Дата: 21 Ноя 2011 15:34
Пэх Пэх Через поиск находим темы (25!!!) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/index.php?phrase=%F3%F8%E8&sear chType=0&action=search&searchGo=1 и изучаем их! + ещё 16 !!! http://www.jackrussellterrier.ru/forum/index.php?phrase=%F3%F8%EA%E8&s earchType=0&action=search&searchGo=1
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6 Дата: 21 Ноя 2011 15:34
Lenuly: Он еще не родился, а ушко уже встает???
Пэх Пэх Простите)))) может вы перепутали с ноябрем?
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7 Дата: 21 Ноя 2011 15:44
Сижу ржу!!!
Участник
Москва, Зеленоград
|
#8 Дата: 21 Ноя 2011 16:29
Балиииин)) Самой смешно стало :D конечно же ноября))) ээх...попутала, а вы сразу смеётесь)
Ирина и Дарэлл спасибо за ссылки)
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#9 Дата: 21 Ноя 2011 16:34
Пэх Пэх: Самой смешно стало :D конечно же ноября))) Хехехех Улыбнуло-) Это самый возраст для вствания ушек-)))) Варианта оптимальных 3-) Приклеить, массировать или оставить в покое, решать Вам.
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Пэх Пэх
Участник
Москва, Зеленоград
|
#10 Дата: 21 Ноя 2011 18:36
Bill and Mary просто я где-то слышала, что окончательно ушки начинают вставать после смены зубов)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#11 Дата: 21 Ноя 2011 19:58
Пэх Пэх: ээх...попутала, а вы сразу смеётесь) Да мы же по доброму! Сами иногда так же впросак попадаем!
Bill and Mary: Это самый возраст для вствания ушек-)))) Варианта оптимальных 3-) Приклеить, массировать или оставить в покое, решать Вам. Точно!
Пэх Пэх: просто я где-то слышала, что окончательно ушки начинают вставать после смены зубов) Всё индивидуально... У кого то во время смены гуляют, а потом всё ок, а у кого то всю жизнь вертолёты...
Участник
Омск
|
#12 Дата: 21 Ноя 2011 20:47
Пэх Пэх: ээх...попутала, а вы сразу смеётесь) шутим Про ушки столько тем на форуме...Давайте фото ребёнка уже что ли? Как у родителей с ушами?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Пэх Пэх
Участник
Москва, Зеленоград
|
#13 Дата: 21 Ноя 2011 22:03
я всё понимаю
Хэкса да вроде ничего путного сначала не нашла, а потом мне тут подсказали ссылки фото ребёнка - никак этого сорванца не поймаю. У мамки ушки немного назад, а папаша вообще такооооой красавец.
В общем решила - пока послежу за ухом, ну и в пятницу прививку идём делать, заодно и у врача спрошу :) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_6789_0.html - а вот тут фотки мальчишки моего, но здесь не видно ушко.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#14 Дата: 21 Ноя 2011 22:19
Пэх Пэх: а вот тут фотки мальчишки моего, но здесь не видно ушко. ой,какой пупс!лобик морщит так забавно если за ушки опасаетесь,поклейте,хуже не будет.Пластырь лучше снимать средством для снятия водостойкого макияжа,быстро и не больно...а врач не породник,что он скажет?...
|
Пэх Пэх
Участник
Москва, Зеленоград
|
#15 Дата: 21 Ноя 2011 23:00
Хэкса спасибо в жизни лобик ещё смешнее выглядит) спасибо за совет, будет больше подниматься - поклею я думала, что врач должен хоть что-то про это знать)
|
perets chilli
Участник
москва, зеленоград
|
#16 Дата: 11 Дек 2011 11:50 - Поправил: perets chilli
вобщем на данный момент ушки у нас выглядят так. подскажите как их правильно клеить.
|
Nastasiya
Участник
Москва
|
#17 Дата: 24 Янв 2012 17:41
Maska: Хэкса: УЗИ показалоСижу ржу!!!___________ ой, я тоже
__________________ Иветта Джон, мама - Виктория Готсенд Ланд К, папа - Джой Джон
|
Nastasiya
Участник
Москва
|
#18 Дата: 24 Янв 2012 17:43
вот у нашей девочки такие же ушки, мы ничего и не делали, решили и так красивая)
__________________ Иветта Джон, мама - Виктория Готсенд Ланд К, папа - Джой Джон
|