Автор |
Сообщение |
Snowwolf
Участник
Санкт-Петербург
|
#1 Дата: 25 Окт 2011 12:07
МОЖет кто подскажет,делали в свое время документы на собаку,тоесть обменивали щенячку на взрослые,но так с течением обстоятельств не забрали,прошло уже 2 года,где то на Васильевском(Питер) делали, СКОР Как восстановить,а то щенков планируем,не помешает ли? Брали питомник Джон
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#2 Дата: 25 Окт 2011 12:08
Вы сами документы в СКОР отдавали или через питомник? Могли просто питомнику отдать, если через них отсылали щенячку...
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Snowwolf
Участник
Санкт-Петербург
|
#3 Дата: 25 Окт 2011 12:12
Отдавали на Васильеском острове,женщине,она в магазине для животных работает или работала на складах,Она еще выстовки организововала в ленэкспо моно породы,я контакты потерял!
|
nona
Участник
Самара
|
#4 Дата: 25 Окт 2011 12:19
Snowwolf Если вы из Питомника Джон, то у вас руководитель Чебулаева Елена Ивановна, запишите ее сотовый 8-90-5557-56-00, объясните ситуацию, она вам обязательно поможет, у моих знакомых была такае же ситуация, и она помогла))))
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#5 Дата: 25 Окт 2011 12:21
Попробуйте вначале обратиться в свой питомник или делайте запрос в СКОР: 125047, Москва, 4-я Тверская-Ямская ул., 24 или по электронной почте e-mail: skordog@mail.ru
|
Snowwolf
Участник
Санкт-Петербург
|
#6 Дата: 25 Окт 2011 12:23
Спасибо! Еще вопрос наша вот вот за беременеет))) Документы сделают во время беременности? А то что то не очень хочется чтобы наши крошки бомжатами были(
|
nona
Участник
Самара
|
#7 Дата: 25 Окт 2011 12:35
Snowwolf: Документы сделают во время беременности? Вам сейчас времени тянуть нельзя, звоните своему руководителю питомника Джон - Чебулаевой, все ей объясните и у вас отпадут все вопросы, она вам обязательно поможет, и оформит помет)))удачи))))
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#8 Дата: 25 Окт 2011 12:36
Snowwolf Я вам в личку напишу контакты.
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#9 Дата: 25 Окт 2011 12:40
nona: звоните своему руководителю питомника Джон - Чебулаевой Человек в ПИТЕРЕ! При чем здесь Чебулаева и тем более nona: она вам обязательно поможет, и оформит помет
|
nona
Участник
Самара
|
#10 Дата: 25 Окт 2011 12:42 - Поправил: nona
Маруся: При чем здесь Чебулаева и тем более Чебулаева руководитель питомника Джон, а у них собака из питомника Джон, я вот из Самары, у меня второй рассел из питомника Джон, и все доки я оформляю через Чебулаеву
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#11 Дата: 25 Окт 2011 12:57
nona
Snowwolf: документы на собаку,тоесть обменивали щенячку на взрослые,но так с течением обстоятельств не забрали,прошло уже 2 года Два года прошло с момента отдачи документов...Я контакты человеку написала в личку,того, кому он отдавал доки на собаку, так будет быстрее
|
nona
Участник
Самара
|
#12 Дата: 25 Окт 2011 13:00
Маруся: Я контакты человеку написала в личку,того, кому он отдавал доки на собаку, так будет быстрее А, ну тогда вообще отлично!!!!
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#13 Дата: 25 Окт 2011 13:17
Но в любом случае вначале доки, потом регистрация вязки, потом сама вязка... обычно...
|
Snowwolf
Участник
Санкт-Петербург
|
#14 Дата: 25 Окт 2011 13:59
Всем спасибо будем решать!!! Отпишусь потом!!!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#15 Дата: 25 Окт 2011 19:17
Snowwolf Разводную оценку ещё надо получить.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|