Автор |
Сообщение |
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#31 Дата: 24 Окт 2011 09:04
Скажу одно - в 13 месяцев ничего кроме хирургии уже не поможет. Но на мой взгляд, решение проблемы хирургическим путем - это обман себя и окружающих. Хотите ходить на выставки, заводите ещё одного рассела, но с корректной генетикой. Собственно, я пошла именно по этому пути.))
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#32 Дата: 24 Окт 2011 09:23 - Поправил: Gruniasha
sat26: меня скорее интересует 2- й способ(Читаем выше!) Кто-нибудь сталкивался с таким предлажением? (Закачивание в уши) Скорее всего эта процедура потребует неоднократной закачки через определенные интервалы времени - как у людей. К тому же сейчас у вас здоровый пес, а закачаете вы ему что-то инородное в уши - могут пойти всякие аллергические реакции, можно вообще без ушей остаться...
Плюс ко всему ушки расселов очень подвижны, а такие коктейли как правило фиксируют ушки... любой более-менее грамотный эксперт поймет, что малоподвижные уши - это мягко говоря странно...
__________________ За сим откланиваюсь!
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#33 Дата: 24 Окт 2011 14:48
Gruniasha: К тому же сейчас у вас здоровый пес, а закачаете вы ему что-то инородное в уши - могут пойти всякие аллергические реакции, можно вообще без ушей остаться... Согласна
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
4ypa
Участник
Солнечногорск
|
#34 Дата: 8 Ноя 2011 13:40
Понимаю,что тема "Уши" уже избита,но новичок и не совсем еще разобралась,как пользоваться сайтом,у моего питомца одно ухо стоит,подскажите пожалуйста,как его сделать висячим.Ему 7 месяцев.Заранее благодарна
|
aza21
Участник
Минск
|
#35 Дата: 23 Ноя 2011 19:27
У щенка, часто заворачиваются ушки. я хожу и сама их поправляю. Это наверное потом плохо может сказаться?? Прикрепляю фото. Подскажите пожалуйста. то одно
| то другое, а то и оба сразу
| Это мы в нормальном состоянии
| |
киев
|
#36 Дата: 23 Ноя 2011 20:12
aza21 это не страшно, главное, чтоб в нормальном состоянии было корректное положение.
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#37 Дата: 23 Ноя 2011 22:55
aza21: У щенка, часто заворачиваются ушки
aza21: Это мы в нормальном состоянии бывает ) нормальные ушки симпампуля
|
Nataleckii
Участник
|
#38 Дата: 23 Ноя 2011 23:32
aza21 Хороший малыш, за лапками передними следите
__________________ http://www.hunterjack.ru/
|
4ypa
Участник
Солнечногорск
|
#39 Дата: 23 Ноя 2011 23:53
Nataleckii Скажите пожалуйста,собака у меня совсем не давно и Вы написали,что нужно следить за передними лапками.А что с ними может быть?
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#40 Дата: 23 Ноя 2011 23:57
4ypa: А что с ними может быть с ними может быть размет это когда собака ставит лапки и все пальчики смотрят не на вас, а вбок... чаще всего такое бывает у щенков, где дома скользкие полы... исправить это потом трудно, часто невозможно
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#41 Дата: 23 Ноя 2011 23:57
4ypa http://www.jackrussellterrier.ru/forum/3_1443_0.html почитайте
|
Nataleckii
Участник
|
#42 Дата: 24 Ноя 2011 00:17
4ypa ответила в личку
__________________ http://www.hunterjack.ru/
|
aza21
Участник
Минск
|
#43 Дата: 24 Ноя 2011 14:20
GruniashaNataleckiiСпасибо большое! Будем следить. В квартире действительно ламинат, часть уже застелили, но когда она начинает носиться, то все коврики сворачиваются в трубочку)))