История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
Мобильная версия
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Вопрос-ответ
/
Посоветуйте zoo отель, отель для собак на юге Моск.обл.
Вниз
Автор
Участник
Klimovsk
Дата: 17 Окт 2011 22:57
Привет, подскажите пожалуйста кому не трудно вменяемый по ценам отель для собак в южном направлении, идеально в районе Подольска, Климовска, Чехова, может кто-то знает нормальные места? Варианты по 750 рублей в сутки не устраивают, за границей сам живу дешевле ;) собаки две, поэтому ценовой вопрос стоит не менее остро, нежели вопрос качества будок и тд. Буду очень благодарен :)
Дата: 18 Окт 2011 02:12 - Поправил: Ирина и Дарэлл
timursavin
Смотрели тут?
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/index.php?phrase=%E3%EE%F1%F2%E 8%ED%E8%F6&searchType=2&where=1&action=search&searchGo=1
А может, лучше на передержку или к форумчанам погостить?
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/index.php?phrase=%EF%E5%F0%E5%E 4%E5%F0%E6%EA&searchType=2&action=search&searchGo=1
timursavin
Участник
Klimovsk
Дата: 19 Окт 2011 22:39
Вечер добрый, не смотрел. Честно говоря мне нужны рекомендации на конкретное достойное место за адекватные деньги. Никто ведь никогда не напишет в своем объявлении, что он будет плохо обращаться с Вашей собакой за Ваши же деньги. Я ищу нормальное место, чтобы по мере необходимости завозить туда собак и уезжать по делам. Буду благодарен, по прежнему актуально. Симферополька, юг Москвы, отели, передержка.
М.О.
Дата: 20 Окт 2011 00:47
Я немного работала в зоогостинице Ганхор, это около м. Варшавское, вольеры хорошие, за чистотой очень строго следили, кормление тоже хорошее, отношение к животным отличное, но цены как раз пугающие))
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Вопрос-ответ
/
Посоветуйте zoo отель, отель для собак на юге Моск.обл.
Наверх ↑
Ваш ответ
»
Логин
»
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или
зарегистрируйтесь
.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Спасательный Круг