Автор |
Сообщение |
Маняша
Участник
|
#1 Дата: 23 Сен 2011 11:23 - Поправил: Маняша
Здравствуйте:) У нас завелась миленькая девочка-щенок. С возрастом затрудняемся, зубки молочные. Похожа на рассела. Уши в сомнениях, то так лягут, то эдак - висят по сторонам. Одно вот определилось - улеглось как полагается:) Животик весь в пятнах, как у далматина. Была белая с двумя черными пятнами на спине, теперь на шкурке еще проявляются черные пятнышки, на лапах - черные и рыжие.
|
Natali43
Участник
Москва Ангарские пруды
|
#2 Дата: 23 Сен 2011 11:30 - Поправил: Natali43
Очень похож на расселенка.
|
#3 Дата: 23 Сен 2011 11:32
Natali43 выложила:) но они мелкие здесь. не знаю, как реальный размер загрузить или покрупнее сделать. больше 100 кб не пускает.
|
Маняша
Участник
|
#4 Дата: 23 Сен 2011 11:33
Natali43 сейчас еще закину несколько. буду признательна, если подскажете, где же все-таки можно точно выяснить:) в нашем городе расселов раз-два и обчелся.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#5 Дата: 23 Сен 2011 11:35
Маняша я правильно поняла, вы ее нашли на улице? а хозяина найти не пробовали? объявления, у собачников поспрашивать? может ее ищут?
Участник
|
#6 Дата: 23 Сен 2011 11:38
Sashulya[/b[b]Sashulya у ребятишек забрали. грязную, худую.. говорят, жила в подъезде несколько дней, они ее кормили. откуда взялась - не знают. уже полтора месяца прошло, никто не искал. но теперь уже точно не отдадим - любим нашу девочку:)
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#7 Дата: 23 Сен 2011 11:39
Sashulya: я правильно поняла, вы ее нашли на улице? а хозяина найти не пробовали? объявления, у собачников поспрашивать? может ее ищут? Обязательно расклейте объявления и поищите клеймо на ушке или пузике. Возможно собачка чипирована, тогда вам прямой путь в ветеринарную станцию. Если у вас в городе таких собак мало,то и вероятность, что щенка просто выкинули тоже мала..., скорее всего ребятенки ищут. Удачи!
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#8 Дата: 23 Сен 2011 11:43
Маняша все равно попробуйте, расклейте объявления! вероятно она попала к вам из другого района, ситуации бывают самые невероятные, только остерегайтесь мошенников. найдите у нее какую-нибудь отличительную черту и ни в коем случае не пишите о ней в объявлениях, это будет контрольный вопрос звонящим.
Маняша: но теперь уже точно не отдадим - любим нашу девочку:) а теперь представьте, если вдруг у нее была семья, и как по ней могут скучать, искать ее, в том числе и дети......
Участник
|
#9 Дата: 23 Сен 2011 11:43
Маруся нет клейма, посмотрела и уши, и животик
|
April_dream
Участник
Москва
|
#10 Дата: 23 Сен 2011 11:45
Маняша: но теперь уже точно не отдадим - любим нашу девочку:) вспоминаю историю с Линчем
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Маняша
Участник
|
#11 Дата: 23 Сен 2011 11:45
Sashulya да мы, собственно, тайны не делали. посёлок маленький, ребятишки знают, где нас найти. Вопрос-то совсем другой был: рассел или нет? И дело вовсе не в породе или ее отсутствии. Просто хотела узнать.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#12 Дата: 23 Сен 2011 11:45
April_dream вот-вот....
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#13 Дата: 23 Сен 2011 11:46
Маняша похоже, рассел
Участник
|
#14 Дата: 23 Сен 2011 11:48
прошло уже полтора месяца, щенок подрос. к чужим относится недоверчиво, не подходит, не позволяет себя гладить. просто так убежать такая кроха не могла, а вот выкинуть ее могли запросто - за ненадобностью.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#15 Дата: 23 Сен 2011 11:51
Маняша
Маняша: просто так убежать такая кроха не могла, а вот выкинуть ее могли запросто - за ненадобностью. еще раз повторюсь, ситуации бывают самые невероятные! исключать что-либо нельзя, я понимаю, что вам очень хочется оставить собаку себе, но я бы все равно поискала хозяев, потому что у меня есть собака, и я представляю, что значит вдруг потерять друга.
Участник
|
#16 Дата: 23 Сен 2011 11:54
Sashulya как узнать хотя бы примерный возраст? понятно, что щенок. понятно, что полгода нет. когда у расселов начинают пятна на шерстке проявляться (если это рассел, конечно)?
|
Маняша
Участник
|
#17 Дата: 23 Сен 2011 11:58
рахит у собачонки был страшенный.. рёбра выпирали так, что в полость между ними поместились бы 2 щенячьих головы.
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#18 Дата: 23 Сен 2011 11:59
Маняша: просто так убежать такая кроха не могла, а вот выкинуть ее могли запросто - за ненадобностью. Очень много тем на форуме "убежала собака,испугалась громких хлопков петард" или " пошли гулять-убежал".
Маняша: выкинуть ее могли запросто - за ненадобностью. Выкидывают обычно взрослых собак, а щенка рассела стоимостью 30000 р. просто выкинуть... Хотя по таким маленьким фото сложно судить, чистопородная ли собака.
Маняша: как узнать хотя бы примерный возраст? понятно, что щенок. понятно, что полгода нет. когда у расселов начинают пятна на шерстке проявляться (если это рассел, конечно)? К ветам сходите, там и про возраст скажут и про породность тоже могут.
|
Маняша
Участник
|
#19 Дата: 23 Сен 2011 12:04
Маруся про породность не скажут - веты у нас посредственные. прошлой весной мне предложили усыпить собаку со сломанной лапой (закрытый перелом был, передняя лапа, сустав не задет). сначала предложили прооперировать и поставить титановую пластину, а когда я отказалась, сказали: ну, у собака у вас вряд ли выживет. а собака, представьте, через 2 месяца уже бегала и прыгала. обычный человеческий хирург шину наложил.
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#20 Дата: 23 Сен 2011 12:11
Маняша Ну возраст определить,думаю и ваши веты смогут
|