Автор |
Сообщение |
НаТуля66
Участник
Москва
|
#91 Дата: 18 Сен 2011 01:01
Mikki77
Мы купили собаку, в обменной карте щенка написана ДРТ.
а Вы когда за щенком ехали - кого планировали купить ? Таксу .йорка . шпица ? а Вы вообще представляли как выглядит щенок ДРТ ? Если Вы его взяли в свой дом и заплатили за него - то вероятно - там. у продавца он стал Вам УЖЕ симпаничен !? ну и какое теперь имеет значение его порода и родословная . Не мучайте себя ! Думаю что дети -безумно рады щену ! Растите здоровыми т веселыми !!!
|
Рассел
Участник
Донецк
|
#92 Дата: 2 Окт 2011 22:39
Лари
|
Рассел
Участник
Донецк
|
#93 Дата: 2 Окт 2011 22:48
http://www.ex.ua/view_storage/688193876935
подскажите кто это Джек или Парсон
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#94 Дата: 2 Окт 2011 23:16
а как по такой фотке можно что то определить? вы в курсе сами, чем джек от парсона отличается?
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
yagodinan
Участник
Москва
|
#95 Дата: 2 Окт 2011 23:17
Рассел Собаки на этой фотографии почти не видно, покажите другие фото..
г.Москва
|
#96 Дата: 2 Окт 2011 23:17
Ivan: вы в курсе сами, чем джек от парсона отличается? Или от гладкого фокса ?
|
Рассел
Участник
Донецк
|
#97 Дата: 3 Окт 2011 00:55
http://www.ex.ua/view_storage/688193876935 ну а так? Этого Бандита не возможно остоновить А вот по поводу отличий я не вдавался в подробности, Парсона знаю только одно парсон выше на 5 см. честно говоря я и подумать не мог что есть такая порода, я у видел Джек Рассел мне он понравился (взрослого) вот пошел и купил!!! в паспорте написан ДРТ уже и клеймо успел поставить . вопрос в другом??? меня обманули или нет
|
Рассел
Участник
Донецк
|
#98 Дата: 3 Окт 2011 01:02
Завтра ешё постараюсь по лучше сделать фото!!!!
|
Рассел
Участник
Донецк
|
#99 Дата: 3 Окт 2011 02:05
НаТуля66 Что за глупости??? Когда вы приходите в магазин прежде чем купить вещь спрашиваете размер, верно? меряете, вам нравиться. в конце концов покупаете... Приходите дамой, показываете друзьям,все нравиться!!! тут же его одеваете, а оно не три размера больше а не чего страшного, буду и так носить, всем же нравиться..... Так по вашем слова ???
|
curt
Участник
|
#100 Дата: 3 Окт 2011 03:39 - Поправил: curt
Вот же странные люди. Хотят породистого, подешевле, хапают первого попавшегося, а потом возмущаются: Нас обманули!!! Яркий пример моя знакомая.Хотела коротконогого джека. Взяла щена. Мама папа хорошие,всё по стандартам. А потом у неё раз и вырасти странное, на длинных лапах, с хвостом крендельком.Она даже разбираться не стала, какая разница. Всё равно собачка только для дивана.Лучше пусть такая особая собачка будет у неё, нежели у кого-нибудь более помешанного, который возьмёт да хорошо если в приют сдаст, если совсем не выкинет.Их любить в первую очередь надо!!!А потом уже в паспорта заглядывать!!
|
Рассел
Участник
Донецк
|
#101 Дата: 3 Окт 2011 13:51
дело не в собаке!!!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#102 Дата: 3 Окт 2011 13:54
curt: Вот же странные люди. Хотят породистого, подешевле, хапают первого попавшегося, а потом возмущаются: Нас обманули!!!
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Рассел
Участник
Донецк
|
#103 Дата: 3 Окт 2011 14:02
Почему питомник проверками не занимается???? например я обратился в "Содружество кинологических питомников"где нам выдали паспорт, поставили клеймо, и сказали это дрт поздравляю!!!а еще трешку взяли)))) Вопрос а почему прежде чем выдать паспорт, не сделать коке либо замеры т.д.
|
April_dream
Участник
Москва
|
#104 Дата: 3 Окт 2011 14:04
Рассел: Вопрос а почему прежде чем выдать паспорт, не сделать коке либо замеры т.д. как правило в 1,5 - 2 месяца нельзя понять кто вырастет ДРТ или ПРТ знатоки породы поправят если я ошибаюсь.
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#105 Дата: 3 Окт 2011 14:05
curt шикарный и харизматичный песа второй. Соори,что не в тему. Не удержалась.
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Светик9
Участник
|
#106 Дата: 3 Окт 2011 14:21
curt: Хотят породистого, подешевле, хапают первого попавшегося, а потом возмущаются: Нас обманули!!! Сейчас к сожалению не работает - "цена - качество", как раз на оборот, продают в среднем 30 000 но вырастают с лабрадорскими ушами и крендельскими хвостами и той-терьерской головой. И заводчики таких собак уверяют что у них самые-самые лучшие собаки даже тогда когда уже всё это выросло в непонятное, они начинают выискивать у др. собак для сравнения недостатки и еще бывает начинают говорить что то о типах шерсти, что они разные, короче гнут тупо свою линию, а там и не в шерсти дело вовсе. На мой взгляд, если не хочется обжечься, нужно присматриваться к питомникам и их развитием, отслеживать рост помета, не на бумажке (родословная), а вот как на этом форуме, очень удобно и по настоящему. Заводчики выкладывают помет на форуме и ведут его на этом форуме, и уже видно от какой пары какие собаки выходят. И когда видно, то можно связаться с заводчиком и подождать того помета, который вам более всего симпатичен. У нас вообще на сегодняшний день всё так - не только при покупке щенка. Жизнь такая. Самое главное не надо спешить.
Донецк
|
#107 Дата: 3 Окт 2011 14:42
я с вами согласен!!! ну а вы как считаете кто у меня
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#108 Дата: 3 Окт 2011 21:00 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Рассел Читали эту тему? http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_3605_0.html А эти? http://www.jackrussellterrier.ru/forum/index.php?phrase=%D1%EE%E4%F0%F 3%E6%E5%F1%F2%E2%EE+%EA%E8%ED%EE%EB%EE%E3%E8%F7%E5%F1%EA%E8%F5+%EF%E8% F2%EE%EC%ED%E8%EA%EE%E2&searchType=0&where=0&action=search&searchGo=1
|
Nasya
Участник
Москва
|
#109 Дата: 3 Окт 2011 21:36
Рассел: клеймо успел поставить меня вот эта фраза смутила! Клеймо Вы сами ставили? э... вообще-то насколько я знаю, клеймят щенов до продажи!
|
Рассел
Участник
Донецк
|
#110 Дата: 3 Окт 2011 23:08
ну да поехал забрать родословную в это содружество а там их и клемят!!! 500 руб
|
Рассел
Участник
Донецк
|