Автор |
Сообщение |
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#31 Дата: 2 Сен 2011 14:20
SNadin гладкошерстные триколоры не редкость! В шапке сайта - девочка) По поводу щенков Вы можете узнать у владелицы питомника
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
SNadin
Участник
Питер
|
#32 Дата: 2 Сен 2011 14:51
Sfinks: гладкошерстные триколоры не редкость! Отличная новость Sfinks спасибо! Получаеться купить что бы это нет проблемм да?!!! :) Сейчас я зашла на ваше фото / удобная option очень очень!/ и увидала триколоров тоже. Обрадовалась очень очень!!! )))))))))) У вас собака Рикоран Дарли Вайт Блэк както напоменает собаку на сайте питомника Rikoran!!!! Толко у вашей собаки есть на лице волосы а тело глаткое:))))
Sfinks: В шапке сайта - девочка) По поводу щенков Вы можете узнать у владелицы питомника Что такое шапка сайта? Это вы пишите про самый самый верх всех страниц да? И там есть в угле с право собака и вы пишите что она девочька Вы на верное знаите ее этой собаки имя а то как же я буду спрашивать от нее о сщенках?
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#33 Дата: 2 Сен 2011 15:32
SNadin гладкая девочка у меня в профиле - это дочь Рикоран Дарли Вайт Блэк и Рикоран Зефира, и внучка той собаки, что Вам понравилась на сайте питомника Моя Дарли (Рикоран Дарли Вайт Блэк) - брокен, просто слабо выраженный
Шапка сайта - это да, то, что находится на верху страниц))
Посмотрите страничку на сайте "наши собаки -> суки". Девочку, что Вам понравилась зовут Ириска.
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
RIKORAN
Участник
Санкт-Петербург и область
|
#34 Дата: 2 Сен 2011 15:36 - Поправил: RIKORAN
Sfinks: Шапка сайта - это да, то, что находится на верху страниц)) Посмотрите страничку на сайте "наши собаки -> суки". Девочку, что Вам понравилась зовут Ириска. Аня! На шапке сайта сидят все дети рикорановские , это не Ириска, а сестричка твоей Дарли- Рикоран Ди Ди.
__________________ www.rikoran.com
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#35 Дата: 2 Сен 2011 15:49
RIKORAN упс Не признала сестренку Ди-Ди
|
SNadin
Участник
Питер
|
#36 Дата: 2 Сен 2011 16:17
Sfinks: Шапка сайта - это да, то, что находится на верху страниц)) Спасибо буду тепер знать!
Sfinks: Посмотрите страничку на сайте "наши собаки -> суки". Девочку, что Вам понравилась зовут Ириска.
RIKORAN: На шапке сайта сидят все дети рикорановские , это не Ириска, а сестричка твоей Дарли- Рикоран Ди Ди.
Sfinks: упс Не признала сестренку Ди-Ди Диди это та собака что была в выстовке в Выборг? Rikoran Yarkya Lady с никнэйм ДиДи? Толко же она broken это я видала сама! Она не глаткая нет!!!
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#37 Дата: 2 Сен 2011 16:22
SNadin: Диди это та собака что была в выстовке в Выборг? Rikoran Yarkya Lady с никнэйм ДиДи? другая по идее ) помет на "Д"
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Диди
Участник
Выборг
|
#38 Дата: 2 Сен 2011 16:56
SNadin: Диди это та собака что была в выстовке в Выборг? Rikoran Yarkya Lady с никнэйм ДиДи? Это разные собачки, но они родственницы. У нашей Яркой Леди домашнее имя Диди, Дидюша, Дидища, Дидищенко на украинский манер.
__________________ Сайт: www.algrafs.ru Мы на форуме
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#39 Дата: 2 Сен 2011 17:15
Диди: Дидищенко на украинский манер.
__________________ За сим откланиваюсь!
|
RIKORAN
Участник
Санкт-Петербург и область
|
#40 Дата: 2 Сен 2011 17:41 - Поправил: RIKORAN
SNadin: Диди это та собака что была в выстовке в Выборг? Rikoran Yarkya Lady с никнэйм ДиДи? Толко же она broken это я видала сама! Она не глаткая нет!!! Очень часто употребляются домашние клички, поэтому возникают подобные непонятки. Эти собаки рождены в одном питомнике, мы указываем только официальные клички( без домашних т.к хозяева собак часто дают одинаковые домашние имена) Рикоран Ди Ди(гладкая) Рикоран Яркая Леди(полужесткая) Собаки рождены в одном питомнике, они разного возраста, от разных родителей. ( имеют пару общих родственников в родословной)
__________________ www.rikoran.com
|