Автор |
Сообщение |
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#1 Дата: 3 Авг 2011 10:45
Суть темы проста! Скоро стану папой во второй раз! Вопрос тоже простой! У кого рождался ребенок уже после появления собаки? Какая реакция может быть у собаки и чего вообще ожидать?
|
#2 Дата: 3 Авг 2011 10:48
Dmitvasin А смотрели форум "Расселы и дети"? http://www.jackrussellterrier.ru/forum/12_0.html
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#3 Дата: 3 Авг 2011 10:54
Dmitvasin Сейчас дочь с 5-месячной малышкой гостит у нас. Так вот - наш просто кипяточком писает от детей, а от младенцев особенно когда разрешаем понюхать ножки или попку со стороны подгузника - пёс от восторга просто валится на спину и улыбается во все зубы - млеет и тащится, так сказать... испытывает громадное любопытство и понимает, что для нас дитё - бесценное сокровище... только иногда подбегает и спрашивает - мама, а ты ведь меня тоже любишь - это, когда общаешься ласковым голосом не с ним...
|
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#4 Дата: 3 Авг 2011 10:56
Ирина и Дарэлл Спасибо! Читаю по немногу! Но просто чтобы не читать все, хотел тезисно на вопросы ответы получить! А то откроешь одну тему вроде изначально вопросы на которые нужны мне ответы, а потом уходит крен темы в сторону аллергии или чего другого!
Щербинка
|
#5 Дата: 3 Авг 2011 10:58
Ирина и Дарэлл: Сейчас дочь с 5-месячной малышкой гостит у нас Ну вот у меня есть у жены племянник двухгодовалый с ним тоже у собаки проблем нет и не было! а вот как она отнесется именно к нашему чаду?
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#6 Дата: 3 Авг 2011 13:48
Dmitvasin У меня неделю назад родилась дочка, собаке 4,5 года, кобель ревнивый, с характером. Сколько у меня переживаний было по поводу того, как примет малышку, и все оказались напрасны :))) даем понюхать или лизнуть ножки, полежать рядом в ногах, когда малышка лежит на кровати, Арчи относится ооочень осторожно к ребенку! Заметила только одно, требует к себе внимания, путается под ногами все время, хвостиком везде ходит, раньше такого не было, поэтому стараюсь по мере возможности тискать, гладить, чесать собаньку, разговариваю с ним :)))) а он сразу кверху пузом, довольный и счастливый. Плюс муж уделяет ему внимание-поиграть, погулять. Вот скоро научимся гулять одновременно с собакой и с коляской, буду на прогулки с собой брать :))))
Участник
Москва, Таганка-Митино
|
#7 Дата: 3 Авг 2011 16:40
Sashulya: У меня неделю назад родилась дочка Вау!!!Вот это новости, а мы все пропустили Поздравляем всей семьей от всей души!!! Dmitvasin Мы вообще по поводу собаки не преживали. Стали знакомить дочку и Кэри прям с первого дня. Сначала Кэри не поняля в чем дело и проявляла любопытство, а потом немного и ревновать стала т.к. заботы о ребенке со временем возрастают и собаке пришлось немного потесниться. Сейчас они уже практически подружки, дочка с Кэри играет в мячик и в "заберушки". Надо за ними конечно следить, собака - это собака, а дети порой не аккуратны в играхю Но у нас собака изначально детей очень любила.
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#8 Дата: 3 Авг 2011 19:41
Кэрол
Кэрол: Вау!!!Вот это новости, а мы все пропустили Поздравляем всей семьей от всей души!!!
Участник
|
#9 Дата: 3 Авг 2011 21:50
Dmitvasin У нас по-началу собака очень нервничала, была реакция как на щенка, переживания, чуть ребенок заплачет, он к нам, звать, будить, а теперь лучшие друзья!!! сын одним из первых слов стал называть имя собаки, подкармливать и все такое.
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#10 Дата: 3 Авг 2011 22:53
Sashulya: У меня неделю назад родилась дочка, Саша тебя со столь радостным событием!!!
Санкт- Петербург
|
#11 Дата: 3 Авг 2011 23:01
Sashulya: У меня неделю назад родилась дочка Ух ты, какие отличные новости!!!! От души поздравляю, растите крепенькими и здоровенькими на радость маме и папе
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#12 Дата: 3 Авг 2011 23:22
Джека KreaA Спасибо