Автор |
Сообщение |
Fish
Гость
|
#211 Дата: 5 Авг 2011 11:44
Katherine Поздравляю с серьезным решением! и ушки чтобы красивые сделайте.. кнопочками :) ... А еще очень приятно ходить по зоо магазинам покупать всякие кофточки/курточки/игрушки. Собы радуются как дети! Будет приятно посмотреть ваши фото!
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#212 Дата: 5 Авг 2011 11:45
Katherine: мне уже было все равно какой он породы, он был просто собачкой, которую я так давно хотела, он мой щеночек и никому я его не отдам. БРАВО!!!!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКИЕ СЛОВА!!!! УМНИЦА!!!!
Donetsk
|
#213 Дата: 5 Авг 2011 11:51 - Поправил: Katherine
Mailo: Пора создавать отдельную Вашу и его темку,и выкладывать фоточки малыша))) Спасибо) А это ничего что мы не расселы, но будем у вас тут мелькать?))
Раменское
|
#214 Дата: 5 Авг 2011 11:52
Katherine: Страсти в душе улеглись, и решила что будем жить Растик у меня Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так рада за вас и Растика!!!!!!!!!!!!!!! Ждем от вас рассказа о его жизни
Fish: и ушки чтобы красивые сделайте.. кнопочками :) да что ж вы к этим ушам то прицепились. У моей мамы дворняжка. а уши висят как у рассела, это ж ее не делает расселом. А когда уши у дворняг стоят как у овчара, то наверное можно представлять что это овчар
Участник
Москва, Митино
|
#215 Дата: 5 Авг 2011 11:52
Katherine: А это ничего что мы не расселы, но будем у вас тут мелькать?)) уточните, на всякий случай у админов) но было бы супер, если появилась бы Ваша темка)))
Участник
Раменское
|
#216 Дата: 5 Авг 2011 11:53
Katherine: А это ничего что мы не расселы, но будем у вас тут мелькать?)) это даже здорово
Участник
Donetsk
|
#217 Дата: 5 Авг 2011 11:54
Fish: А еще очень приятно ходить по зоо магазинам покупать всякие кофточки/курточки/игрушки. Собы радуются как дети! Я уже и сама думаю, что-то из одежды купить ему. Скоро уже сезон дождей, так что сезон шопинга уже пора открывать)))
Fish: ! и ушки чтобы красивые сделайте.. кнопочками :) А это как? В смысле, что бы висели?
Donetsk
|
#218 Дата: 5 Авг 2011 11:58
Всем спасибо, за такие теплые слова!) Очень приятно знать, что можно зайти на форум и добрые люди тут всегда подскажут.
Donetsk
|
#219 Дата: 5 Авг 2011 12:03
Растичка, вам всем тоже очень благодарен.)
|
#220 Дата: 5 Авг 2011 12:09
Katherine Няшка! Красивый и белоснежный собакин! похож на полярного медвеженка, носик пуговка- черный и два глазика -уголька)
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Katherine
Участник
Donetsk
|
#221 Дата: 5 Авг 2011 12:17
Александра: Няшка! Красивый и белоснежный собакин! похож на полярного медвеженка, носик пуговка- черный и два глазика -уголька) А еще у нас очень смешное пятнистое пузико и кстате не только оно)
Москва
|
#222 Дата: 5 Авг 2011 12:17 - Поправил: Guiness and Kate
Katherine: Растичка, вам всем тоже очень благодарен.) Ууууууууууууууууууууууууиииииииииииииииииии! Какой милый! Очень за вас рада, что остыли и приняли такое решение! ура!
Katherine: (мы уже можем сидеть и лежать, правда теперь, когда видит, что могут дать что-то вкусненькое заранее садится или ложится- так что будем продолжать работу))) Кстати, про команды - помимо послушки еще интересно всякие разные "штучки" учить вот здесь например тема, http://www.jackrussellterrier.ru/forum/2_93_0.html
Да и в интернете полно роликов разных, откуда можно черпать вдохновение http://www.youtube.com/watch?v=P9Fyey4D5hg например
Удобно и интересно обучаться вот с такой штукой http://www.jackrussellterrier.ru/forum/2_1951_0.html
Такая развлекуха затягивает ))) И ваш Растик будет звездой, и вам лишний повод гордиться вашим тандемом
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Katherine
Участник
Donetsk
|
#223 Дата: 5 Авг 2011 12:22
Guiness and Kate: Такая развлекуха затягивает ))) И ваш Растик будет звездой, и вам лишний повод гордиться вашим тандемом Спасибо за ссылочки, надо будет поподробней почитать. Все-таки хочется заниматься с собачкой, что бы понимала с полуслова. Так что будем пробовать, развиваться и учится вместе.)
Мурманск
|
#224 Дата: 5 Авг 2011 12:30
Ура, вы молодец, я была в вас уверена, что вы примите действительно правильное решение. А про дрессуру очень правильно. У нас есть тема кажется я нашел новорожденнко ДРТ, и там про собачеллу рассказывают всякие интересности. А пузико в пятнышках это хорошо.
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#225 Дата: 5 Авг 2011 12:31
Katherine: Растичка, вам всем тоже очень благодарен.) какой хорошенький)))он как плюшевая игрушка))))))зайкин малюсенький))))))целуйте его от нас в носик)
Участник
Donetsk
|
#226 Дата: 5 Авг 2011 12:46
Mailo: целуйте его от нас в носик) Обязательно поцелую, только главное, что бы он не ответил)) А то уже и губа поцарапана и щека и за носик меня вчера ухватил ( не говоря уже о руках и ногах), в общем любовь у нас ого го какая)))
Москва, Митино
|
#227 Дата: 5 Авг 2011 12:49
Katherine: Обязательно поцелую, только главное, что бы он не ответил)) А то уже и губа поцарапана и щека и за носик меня вчера ухватил ( не говоря уже о руках и ногах), в общем любовь у нас ого го какая))) любит)))Вы когда с ним играете, и он начинает руки кусать -суйте ему игрушку в мордашку, чтоб он её кусал, а не руки, нам это помогло)))И обязательно говорите громко -"АЙ!".Сейчас вообще не кусает, а если случайно схватит, то в доли секунды отпустит, так еще и подойдет и поцелует)))
Участник
Donetsk
|
#228 Дата: 5 Авг 2011 12:53
Mailo: любит)))Вы когда с ним играете, и он начинает руки кусать -суйте ему игрушку в мордашку, чтоб он её кусал, а не руки, нам это помогло)))И обязательно говорите громко -"АЙ!".Сейчас вообще не кусает, а если случайно схватит, то в доли секунды отпустит, так еще и подойдет и поцелует))) Пытаюсь совать игрушки вместо рук, но вот как-то руки наверное вкуснее, с ними интересней, но надеюсь со временем отучим, а вот "Ай" говорю потому что больно)) теперь буду говорить и потому что надо))) Спасибо за совет)
|
#229 Дата: 5 Авг 2011 12:54
Katherine Молодец)))))) Очень рада, что оставили)))
Он очень милый и славный))
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#230 Дата: 5 Авг 2011 12:56
Katherine: Спасибо за совет) спрашивайте, с радостью поделюсь, как я учила своего шилопопика)
Участник
омск
|
#231 Дата: 5 Авг 2011 13:01
Katherine Очень рада, что вы принили решение оставить Расти у себя, я понимаю, что вы хотели рассела, но он то не виноват, что он не рассел, он наверника уже вас полюбил, и видимо судьба ему была попасть именно к вам в руки)))))))) любите его, а он вас))))))))
|
Katherine
Участник
Donetsk
|
#232 Дата: 5 Авг 2011 18:57
Подскажите пожалуйста, а как написать админу, что бы спросить можно ли страничку нашу с расти здесь сделать? Я имею ввиду, куда писать? Что-то не нашла тут.
МО, Домодедовский район
|
#233 Дата: 5 Авг 2011 19:31
Katherine Я думаю ни кто против не будет, а писать можно тут http://www.jackrussellterrier.ru/forum/9_1703_0.html
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
admin
Администратор
|
#234 Дата: 5 Авг 2011 21:13
Обживайтесь, Екатерина.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#235 Дата: 5 Авг 2011 22:26
Katherine Повторюсь- мы рады будем)) Есть пример- Девушка с Кипра- Пришла к нам на форум с метисом и осталась- через короткое время у неё появилась вторая соба ДРТ уже.
Даже если вы в ближайшее время не решитесь- всё равно оставайтесь. Множество полезных и нужных тем! Которые вам пригодятся в воспитании малыша! у нас даже есть кулинарная человеческая тема- там делимся секретами)))
в общем весело!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Katherine
Участник
Donetsk
|
#236 Дата: 8 Авг 2011 11:34
admin: Обживайтесь, Екатерина. Спасибо, большое)
Donetsk
|
#237 Дата: 8 Авг 2011 11:37
Stervochka: Даже если вы в ближайшее время не решитесь- всё равно оставайтесь. Множество полезных и нужных тем! Которые вам пригодятся в воспитании малыша! у нас даже есть кулинарная человеческая тема- там делимся секретами))) Спасибо, будем изучать))
Москва
|
#238 Дата: 12 Сен 2011 12:37
Можно вопрос? Всегда ли дешевая цена означает проблемы с собакой (не та порода, болезни и т.д.) 2 недели назад купила ДРТ за 15 тыщ. руб. Прочитав эту тему, сама начала думать, может с нашим Дарвиным какие-то проблемы? (((
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#239 Дата: 12 Сен 2011 12:40
anet213 Мне кажется это как лотерея, и за 30 можно купить больного. А фото вашей собачки можно?
|
anet213
Участник
Москва
|
#240 Дата: 12 Сен 2011 12:52
|