Автор |
Сообщение |
Пррр
Участник
Москва
|
#181 Дата: 4 Авг 2011 15:11
Katherine: Вот рядом с тем объявлением еще одно увидела, цена приблизительно такая же и тоже пишут, что питомник. Но так же не бывает, как оказывается. Что думаете, тоже развод? [ссылка удалена администратором]P.S. Спрашиваю сугуба из любопытства. Ой какие милый, я бы вот 100 пудов повелась.
__________________ Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного к слабому.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#182 Дата: 4 Авг 2011 15:13
Nata Bel: Хорошего Рассела дешевле 30000 рублей не найти Можно и дешевле купить этой суммы хорошего ДРТ, так же как и за 30.000 можно купить больного щенка!
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Grunya
Гость
|
#183 Дата: 4 Авг 2011 15:14 - Поправил: Администратор
Katherine [удалено администратором] Не разобравшись, купила щенка не того, что хотела и нет бы прочувствовать момент, подумать, растить и воспитывать, опять на грабли мчится (объявления на сландо) да еще и щенка перепродать решила Безответcтвенноть!
С таким подходом Вы в перекупщика превратитесь: купила-плохой-перепродала Я просто в шоке
|
Verona
Участник
Одесса
|
#184 Дата: 4 Авг 2011 15:15
Fish: Приехать, посмотреть , пощупать, родители, пройти тест со щенком. Тем более, что на Украине есть добросовестные питомники и заводчики. И несколько пометов, замечательных! Никто никуда не спрячется, а всегда помогут и подскажут все, что нужно.
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#185 Дата: 4 Авг 2011 15:16
Пррр: Ой какие милый, я бы вот 100 пудов повелась. а я бы уже не повелась, но для того, чтобы не повестись, надо форум пролопатить весь как минимум
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#186 Дата: 4 Авг 2011 15:18
Katherine: если буду покапать себе еще собачку, то только через питомник, предварительно проконсультировавший и 300 раз подумав.
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#187 Дата: 4 Авг 2011 15:18
Verona: Тем более, что на Украине есть добросовестные питомники и заводчики Есть, но там в большинстве случаев, каждый хвалит свое!
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Verona
Участник
Одесса
|
#188 Дата: 4 Авг 2011 15:19
Grunya: да еще и щенка перепродать решила А с чего Вы взяли, что Katherine щенка перепродавать решила? По-моему, она его собралась перепрививать.
|
Katherine
Участник
Donetsk
|
#189 Дата: 4 Авг 2011 15:20 - Поправил: Katherine
для Grynya Внимательнее почитайте! Никто никого не перепродает. Люди которые увидят это объявление и возможно по счастливой случайности зайдут на форум, прочтут мнение специалистов, что дай Бог убережет их от такой же ошибки как моя.
Katherine: Я не ищу. Просто обратила внимание, что цена такая же, вот и задумалась, что тоже наверное дурят людей. Я уже написала, что на своей ошибке научилась, и теперь если буду покапать себе еще собачку, то только через питомник, предварительно проконсультировавший и 300 раз подумав.
Москва, Автозаводская
|
#190 Дата: 4 Авг 2011 15:24
Katherine а мне кажется, если вы купите друга (настоящего ДРТ) своему милому созданию, то они так классно будут смотреться вместе
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#191 Дата: 4 Авг 2011 15:26
Verona: По самую попу. Зачем, интересно? вот, я тоже этого не понимаю......
Участник
Mинск
|
#192 Дата: 4 Авг 2011 15:42
Katherine
Katherine: Мама уже много лет занимается этой породой и все щенки чистокровные, никаких примесей нет. Не верите, приезжайте и посмотрите". Вот и что думать??? мама скорее всего занимается сбором щенков , по всей округе для тех кто хочет модную собачку и подешевле....думаю бизнес у нею процветает... Guiness and Kate
Guiness and Kate: Но в любом случае лучше не торопитесь! .. а вот здесь не согласна... чем быстрей человек определится , пока времени не много прошло,тем малышке будет лучше ...
но смерится с тем что наш Растик беспородный я смогу, а вот муж крови мне еще попопьет((( ... эт тоже не мало важно... муж не школьная подруга... ...любят желанную .... а этого " рассела", в лучшем случае, - будут жалеть... извиняюсь за резкость ....
__________________ Питомник ДРТ "Favorite Varmint" http://www.terrier.by
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#193 Дата: 4 Авг 2011 15:47
Rikki Marti: ...любят желанную .... а этого " рассела", в лучшем случае, - будут жалеть... Я это и пыталась донести )))
Rikki Marti: а вот здесь не согласна... чем быстрей человек определится , пока времени не много прошло,тем малышке будет лучше ... Люди бывают разные, мне вот, например свойственно на эмоциях принимать поспешные решения, о которых потом могу пожалеть... с годами приучила себя ждать, пока улягутся эмоции (точнее пытаюсь приучать и стало иногда получаться) перед принятием важного решения. Утро вечера мудренее, знаете ли... это не значит, что ждать пол года, это значит что решение нужно принять трезво и обдуманно!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Rikki Marti
Участник
Mинск
|
#194 Дата: 4 Авг 2011 15:49
Guiness and Kate
Guiness and Kate: решение нужно принять трезво и обдуманно! согласна на все 100
|
Rikki Marti
Участник
Mинск
|
#195 Дата: 4 Авг 2011 17:30 - Поправил: Администратор
есть ещё дешевле ... может одна и та же ..... ниже тот же тел. уже с другими щенками чуть подороже..
[ссылка удалена администратором]
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#196 Дата: 4 Авг 2011 18:44
Katherine: вы их любите, и никакие лишние мысли о их породности Вас не мучают Ха! ))))) Откуда ж Вы это знаете? Хотя вот по-честному... я брала прежде всего СА-БА-КУ, а уж потом рассела, джека, тЫрьера. Главное было - Шабаааакаааа...
Москва
|
#197 Дата: 4 Авг 2011 18:48
Дуся Пирожкова: Моя Дуся с недостатками - уши розочкой и очень коротко образан хвост. Но она талантливая и воспитанная собака и доставляет мне немало поводов для гордости. И это офигенная собуняха! )))) Рассел-фигассел... это уже вторично ))))
Москва
|
#198 Дата: 4 Авг 2011 20:39 - Поправил: Bill and Mary
Rikki Marti: мама скорее всего занимается сбором щенков , по всей округе для тех кто хочет модную собачку и подешевле....думаю бизнес у нею процветает... не зря же в обьявлении написано "ПЕРЕКУПЩИКОВ НЕ БЕСПОКОИТЬ" все правильно-) а то перекупщики если у перекупщиков начнут покупать буду собани по кругу ходить...
P.S среди этой межнациональной межорганизационной войны я со своим постом вообще не втеме оказалась-))))
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#199 Дата: 4 Авг 2011 21:35 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Прошу не отходить от темы.
Далее дискуссия по украинским питомникам переместилась сюда http://www.jackrussellterrier.ru/forum/13_6215_3.html#msg409095
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#200 Дата: 4 Авг 2011 21:46
Что в лоб, что по лбу.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Grunya
Гость
|
#201 Дата: 5 Авг 2011 01:18
Katherine: для Grynya Внимательнее почитайте! Никто никого не перепродает. Люди которые увидят это объявление и возможно по счастливой случайности зайдут на форум, прочтут мнение специалистов, что дай Бог убережет их от такой же ошибки как моя. да я внимательно перечитала! Вы решили его отдавать! Вы что, потратив денег на его покупку (350 долл), и еще, потратив на прививки, будете его ЗАДАРОМ отдавать?? не смешите
п.с. и продавать, наверное, как джека рассела, потому что дворняжку вряд ли кто купит????
|
Александра
Участник
|
#202 Дата: 5 Авг 2011 01:21
Grunya Тролли нынче толстые ;) слишком толстые, неинтересно;)
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Harty
Участник
|
#203 Дата: 5 Авг 2011 08:04
Katherineрешать, конечно, Вам, но... Я старшую собаку брала как азиата (причем маму, папу, бабку этой собаки знаю лично). Выросла дворняжка (без ушей и хвоста), с азиатским сволочным характером. Но умнейшая, добрейшая и потрясающе красивая девочка (кто видел - не даст соврать)! Мы вместе уже почти 5 лет, я ни секунды не жалею о своем выборе!
|
Katherine
Участник
Donetsk
|
#204 Дата: 5 Авг 2011 10:36
Grunya: да я внимательно перечитала! Вы решили его отдавать! Вы что, потратив денег на его покупку (350 долл), и еще, потратив на прививки, будете его ЗАДАРОМ отдавать?? не смешите п.с. и продавать, наверное, как джека рассела, потому что дворняжку вряд ли кто купит???? Во первых, если бы отдавала, то бесплатно - так как все что я на него потратила это моя личная инициатива, а во вторых не как рассела, а как безумно хорошенького щеночка, так как хотела бы, что бы его любили таким каким он есть и не пытались разглядеть в нем то чего нет!!!
Donetsk
|
#205 Дата: 5 Авг 2011 10:41
Вообще хочу сказать что вы оказались абсолютно правы
Guiness and Kate: Люди бывают разные, мне вот, например свойственно на эмоциях принимать поспешные решения, о которых потом могу пожалеть... с годами приучила себя ждать, пока улягутся эмоции (точнее пытаюсь приучать и стало иногда получаться) перед принятием важного решения. Утро вечера мудренее, знаете ли... это не значит, что ждать пол года, это значит что решение нужно принять трезво и обдуманно! Страсти в душе улеглись, и решила что будем жить Растик у меня. Я вчера вечером с ним игралась, учила его командам (мы уже можем сидеть и лежать, правда теперь, когда видит, что могут дать что-то вкусненькое заранее садится или ложится- так что будем продолжать работу))) и мне уже было все равно какой он породы, он был просто собачкой, которую я так давно хотела, он мой щеночек и никому я его не отдам.
|
#206 Дата: 5 Авг 2011 11:01
Katherine: он мой щеночек и никому я его не отдам. Ну вот и славно!
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Verona
Участник
Одесса
|
#207 Дата: 5 Авг 2011 11:28
Katherine Покажете нам потом, что из Растика выросло.
|
Katherine
Участник
Donetsk
|
#208 Дата: 5 Авг 2011 11:32
Verona: Покажете нам потом, что из Растика выросло. Обязательно. Буду делать фото отчет по мере роста нашего собачульки))
Москва Ангарские пруды
|
#209 Дата: 5 Авг 2011 11:43
bumer1002: Можно и дешевле купить этой суммы хорошего ДРТ, так же как и за 30.000 можно купить больного щенка! золотые слова!!!!!!
Москва, Митино
|
#210 Дата: 5 Авг 2011 11:43
Katherine: оторую я так давно хотела, он мой щеночек и никому я его не отдам. Катенька, вы молодец! Пора создавать отдельную Вашу и его темку,и выкладывать фоточки малыша)))