Автор |
Сообщение |
Maska
Участник
Новосибирск
|
#31 Дата: 8 Июн 2011 09:14
Я свою старшую собаку повязала во 2-ю течку. Первая у нас была в 9,5 мес, а вторая пришла через 8 мес. Родилось 7 щенков, все здоровы. Сейчас собаке 5-й год, проблем со здоровьем ТТТ не наблюдается. Всё индивидуально, не ссорьтесь....
Участник
ХМАО
|
#32 Дата: 8 Июн 2011 09:17
Maska Спасибо за сообщение :). Ссоры нет. Тему закрываю!
Москва
|
#33 Дата: 4 Мар 2012 11:48
4 Мар 2012 12:53 - Присоединенная тема: Вязка, течка.
Скажите пожалуйста, а течка прекращается сразу после вязки, или продолжается до законного конца течки? Переживаю, мы Габку повязали, а она все равно течет. Сильно нервничаю.
|
Ира и Зета
Участник
Москва
|
#34 Дата: 4 Мар 2012 12:47
Наташа Габби
У нас после вязки течка сразу не прекратилась, закончилась по графику как и без вязки. Вязали 2 раза и оба раза одна и таже картина.
__________________ http://jackrussell.ucoz.ru/ http://fotoobraz5.ucoz.ru/ vk.com/id88424185
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#35 Дата: 4 Мар 2012 14:52
Наташа Габби Течка идёт три недели, внезависимости от того вязали или нет. И в охоте сука ещё ходить может.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Наташа Габби
Участник
Москва
|
#36 Дата: 4 Мар 2012 18:56
Спасибо, буду знать..
Спасибо большое, сейчас мне уже спокойнее.
|
4ypa
Участник
Солнечногорск
|
#37 Дата: 4 Май 2012 16:32
Добрый день.У меня пацан-Фёдр,ему год и месяц.Люди добрые,подскажите,когда можно начинать его вязать?Просто он приглянулся хозяевам сучки и вот они хотят воспользоваться нашими услугами))))Как этот процесс происходит?Куда и кого надо приводить?Сколько этот процесс стоит или....?кто кому?Просто "первый раз,в первый клпасс" Заранее благодарна.Наталья и ...Фёдр))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#38 Дата: 4 Май 2012 16:38
4ypa а Вы какие выставки посещали? Какие титулы получили уже? Как родословная??? А мальчик в стандарте???? Ушки-ножки- рост/вес- все ли в порядке? Психика???
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
4ypa
Участник
Солнечногорск
|
#39 Дата: 4 Май 2012 16:51
Surepka Скажу честно,не обманыя ни кого.Фёдр мне достался "по настледству" от ивестных телевизионных людей,извините не буду называть фамилий.Они его завели,а занимать не когда,поэтому его-Фёдора отдали.Но документы на собаку я еще не забрала(((((Сама за это переживаю,т.к. так и думала,что столкнусь с вопросами при вязке о родословной.Сама я на выставки его не водила......пока.С психикой вроде все в поряде)))))ща попробую фото выложить моего любимца И еще,на собаку вязка ни как не влияет?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#40 Дата: 4 Май 2012 17:05
4ypa: И еще,на собаку вязка ни как не влияет? еще как влияет)))))) воспользуйтесь поиском)))))) Мы во многих темках поднимали вопрос вязки и её последствий))))))) Сейчас старожилы подтянтся- ссылок накидают))) А лично мой совет- не хотите постоянно головной боли- не вяжите))))
|
4ypa
Участник
Солнечногорск
|
#41 Дата: 4 Май 2012 19:07
Surepka извините,"....Сейчас старожилы подтянтся- ссылок накидают..." немного не поняла и про головную боль после вязки((((
|
4ypa
Участник
Солнечногорск
|
#42 Дата: 4 Май 2012 19:21
мой Фёдр))))
|
Галина и Бони
Участник
Минск
|
#43 Дата: 4 Май 2012 19:48
4ypa А уши у него всегда так? Если да, то какие вязки?
Солнечногорск
|
#44 Дата: 4 Май 2012 19:59
одно ушко не совсем лежит.Это его позвали,он так среагировал.А чем мешает ушко?
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#45 Дата: 4 Май 2012 20:11
4ypa: Люди добрые,подскажите,когда можно начинать его вязать? Люди добрые Вам уже подсказали.
4ypa: извините,"....Сейчас старожилы подтянтся- ссылок накидают..." немного не поняла и про головную боль после вязки(((( А вот и старожила подтянулась. Желаю вам повязаться, чтоб понять про головную боль.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
4ypa
Участник
Солнечногорск
|
#46 Дата: 4 Май 2012 20:19
Nata Bel Не очень хочется ее получить (боль),поэтому и хочу получить консультацию.Хочу понять в чем она заключается,проявляется и.......
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#47 Дата: 4 Май 2012 20:23
4ypa Вы должны будете собаку вязать регулярно, иначе он может сбегать от вас, почуев запах течки. А вообще у вашей собаки не тот экстерьер, который нужно видеть в потомках, желая получить породное поголовье.
|
4ypa
Участник
Солнечногорск
|
#48 Дата: 4 Май 2012 20:31
Svetlana I спасибо за разумный ответ.Благодарна Вам.Скажите,а если он не попробует "всех прелестей жизни",он не будет убегать?Просто он залазеет почти на всех сучек,да и на кобельков может.Ну я ему не велю.Сажите,а еще какие минусы?Просто ни когда не сталкивалась с этим,поэтому хочу быть готовой ко всему и чтобы потом не хвататься за глову.
|
4ypa
Участник
Солнечногорск
|
#49 Дата: 4 Май 2012 20:35
Svetlana I еще по-поводу экстерьеру,что в нем не так?
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#50 Дата: 4 Май 2012 21:06
4ypa: Скажите,а если он не попробует "всех прелестей жизни" Ни какие это не прелести жизни, у собак. Там только инстинкт.
4ypa: спасибо за разумный ответ.Благодарна Вам.Скажите,а если он не попробует "всех прелестей жизни",он не будет убегать? Он будет убегать если вы его развяжете. .
4ypa: еще по-поводу экстерьеру,что в нем не так? Я бы дала дисквалификацию из-за уха.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#51 Дата: 4 Май 2012 21:28
4ypa: еще по-поводу экстерьеру,что в нем не так? Уши не должны стоять.
|
4ypa
Участник
Солнечногорск
|
#52 Дата: 5 Май 2012 20:23
Спасибо большое за ответы.Все поняла.А если НЕ развязывать,все впорядке будет?не будет убегать,если даже почует сучку с течкой?Заранее благодарна
|
4ypa
Участник
Солнечногорск
|
#53 Дата: 5 Май 2012 20:23
А то что у него ушко стоит,это передается по наследству?
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#54 Дата: 5 Май 2012 20:25
4ypa: А то что у него ушко стоит,это передается по наследству? Конечно!
4ypa: .А если НЕ развязывать,все впорядке будет? У кого? У кобеля все отлично будет
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
4ypa
Участник
Солнечногорск
|
#55 Дата: 5 Май 2012 20:33
Elle Спасибо большое.Значит будет в "мальчиках" ходить))))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#56 Дата: 5 Май 2012 20:34
4ypa: А то что у него ушко стоит,это передается по наследству? передается
4ypa: А если НЕ развязывать,все впорядке будет еще лучше кастрировать
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
4ypa
Участник
Солнечногорск
|
#57 Дата: 5 Май 2012 20:40
April_dream Спасибочки.Но неееет, я не смогу подвергнуть пёсу такому (кастрировать)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#58 Дата: 5 Май 2012 20:51
4ypa: Но неееет, я не смогу подвергнуть пёсу такому (кастрировать) да ладно Вам))))) подвергнуть чему такому ? 1,5 часа в кайфе под наркозом и потом здоровая психика и мочеполовая система??)) Почитайте темку "кастрация и стерилизация. За и против")))))) \И все будет предельно ясно))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#59 Дата: 5 Май 2012 20:54 - Поправил: Nasya
4ypa: Но неееет, я не смогу подвергнуть пёсу такому (кастрировать) )) ну ну, дай бог вашему псу никогда не встретить течную суку)) когда мозг отказывает, труба зовет и т.п.не со всеми конечно такое бывает, но рассел порода активная и шустрая, но об этом уже не в этой теме))
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#60 Дата: 5 Май 2012 20:59
4ypa суть в том, что снести голову может и развязанному и не развязанному. просто у развязанного шансов больше беситься и убегать.
__________________ Майлон))
|