Автор |
Сообщение |
ЛеМаЛи
Участник
Москва
|
#1 Дата: 2 Июн 2011 09:51
Отзывов нигде не могу найти. Может кто-то имел опыт общения с этим питомником?? Расскажите!
Участник
Москва
|
#2 Дата: 2 Июн 2011 13:46 - Поправил: Ilya
ЛеМаЛи: Отзывов нигде не могу найти. Может кто-то имел опыт общения с этим питомником?? Расскажите! Это тот что Де Янни?
__________________ Страничка Инги
|
ЛеМаЛи
Участник
Москва
|
#3 Дата: 2 Июн 2011 21:39
Да нет вроде, там на сайте написано: «Форт Янни»Многопородный питомник... "Питомник "ЯННИ" представляет интрересные и популярные породы: ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР, НОРВИЧ ТЕРЬЕР, ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР и ЛЕОНБЕРГЕР. Профессиональная племенная работа в нашем питомнике"........ и тра-та-та (Здесь можно ссылку вставить на тот сайт? не забанят?... )
Участник
Москва
|
#4 Дата: 3 Июн 2011 00:47 - Поправил: Ilya
ЛеМаЛи: Да нет вроде, там на сайте написано: «Форт Янни»Многопородный питомник... "Питомник "ЯННИ" представляет интрересные и популярные породы: ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР, НОРВИЧ ТЕРЬЕР, ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР и ЛЕОНБЕРГЕР. Профессиональная племенная работа в нашем питомнике"........ и тра-та-та (Здесь можно ссылку вставить на тот сайт? не забанят?... ) Да все правильно и владелец питомника Янинковская Н. Б., мы от туда. Просто в документах пишет "Де Янни" По породам все три так и есть.
А что именно хотите узнать?
|
Antoinette
Участник
Москва
|
#5 Дата: 3 Июн 2011 01:19
Могу написать, что данный заводчик использует на своем сайте фото МОЕЙ собаки!!! Неоднократно ей писала, но это бесполезно...
__________________ питомник Katmary's * Грумер и Хендлер Антонина Третьякова
|
ЛеМаЛи
Участник
Москва
|
#6 Дата: 3 Июн 2011 11:05
Ilya Хотела взять у них щенка, на одно письмо ответила и пропала...
Antoinette, может именно его фото я и увидела?!)))))
Гость
|
#7 Дата: 3 Июн 2011 13:23
ЛеМаЛи вы уточните,щенки СКОР или РКФ,родословная полная или регистровая.Щенок джек или вырастит парсон из джека?
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#8 Дата: 3 Июн 2011 13:26
Antoinette: фото МОЕЙ собаки!!! Неоднократно ей писала, но это бесполезно... ЛеМаЛи
ЛеМаЛи: может именно его фото я и увидела?!))))) Речь именно о собаке, а не о щенке.
Antoinette И ничего не поделаешь ...
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
ЛеМаЛи
Участник
Москва
|
#9 Дата: 3 Июн 2011 14:23
....в общем, дурная затея, возьму в другом месте))
про собаку-щенка - недопрочитала))
Участник
Москва
|
#10 Дата: 3 Июн 2011 14:33
Она использует фото не щенка, а взрослой собаки в Дизайне веб-сайта. Я сделала Скриншот:
|
Antoinette
Участник
Москва
|
#11 Дата: 3 Июн 2011 14:36
А это Моя собака:
|
Ilya
Участник
Москва
|
#12 Дата: 3 Июн 2011 15:17 - Поправил: Ilya
ЛеМаЛи: Хотела взять у них щенка, на одно письмо ответила и пропала... Лучше звонить на мобильный т.к. в питомнике представлены леонбергеры и заводчица живет загородом.
Antoinette: данный заводчик использует на своем сайте фото МОЕЙ собаки!!! Неоднократно ей писала, но это бесполезно... Да вот это не хорошо. Очень неприятно!!!!!!!!!!
ЛеМаЛи: ....в общем, дурная затея, возьму в другом месте)) Дело ваше. Я просто высказал свое мнение, что приобретал в прошлом году там щенка и очень доволен собакой и отношением Нины Борисовны. Я считаю что если щенок нравится надо ехать и смотреть живьем. Я позвонил договорился о времени визита, приехал посмотрел щенков, собак питомника и родителей(маму живьем, папу на выставке т.к. он живет у другого заводчика) выбрал и забрал через неделю(после второй прививки). Хотя многие заводчики щенка показывают только при условии обязательного приобретения.
Питомник СКОР и соответсвенно все документы СКОР-ские.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#13 Дата: 3 Июн 2011 15:33
Ilya: Хотя многие заводчики щенка показывают только при условии обязательного приобретения. Это как?
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#14 Дата: 3 Июн 2011 15:52
Antoinette: это Моя собака мда, вы в такой двоякой ситуации оказались... вроде как должно льстить, что вашу собаку сочли самым достойным представителем породы и даже поместили как рекламу питомника, но с другой стороны, это же не собака из их питомника и они должны убрать эту фотографию, если хозяйка собаки против. Странно одно - неужели у них в питомнике не нашлось ни одной собаки, достойной украсить сайт?!?!?! это уже какая-то антиреклама самих себя получается....
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Ilya
Участник
Москва
|
#15 Дата: 3 Июн 2011 16:19
Странно звучит, безусловно. Просто когда искал собаку, когда звонил некоторые заводчики говорят такую фразу "если собаку будите брать, то приезжайте смотрите".
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#16 Дата: 3 Июн 2011 16:25
Ilya Вероятно это просто так фраза звучит...типа с намёком, чтоб просто так не ездили как в зоопарк, но это не значит , что откажут в показе. Тем более всегда можно приехать посмотреть, а потом сказать, что подумаете.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Antoinette
Участник
Москва
|
#17 Дата: 3 Июн 2011 17:18
Gruniasha нееет, мне это соовсем не льстит, это-уж точно Ilya Могу ли я Вас попросить, если Вы общаетесь с Ниной Борисовной, передать ей что-бы фото моей собаки убрали с сайта питомника?
|
Strong Pride
Гость
|
#18 Дата: 3 Июн 2011 18:38
Ilya: Хотя многие заводчики щенка показывают только при условии обязательного приобретения. глупости не пишите, хотите сделать комплимент - делайте красиво! практически все заводчики с удовольствием показывают своих малышей и приглашают познакомиться с мамой щенулек...это норма. а вот то что человек использует фото чужой собаки говорит о многом своих соответствующих стандарту что ли нет?:( грустно это..
|
Ilya
Участник
Москва
|
#19 Дата: 4 Июн 2011 00:39
Strong Pride: глупости не пишите, хотите сделать комплимент - делайте красиво! практически все заводчики с удовольствием показывают своих малышей и приглашают познакомиться с мамой щенулек...это норма. К сожалению Томара это не глупости а констотация факта. Комплименты это хорошо, но это не из той области. Хорошо когда это норма.
Antoinette: Могу ли я Вас попросить, если Вы общаетесь с Ниной Борисовной, передать ей что-бы фото моей собаки убрали с сайта питомника? Обещать не буду, но если буду созваниваться то обязательно передам вашу просьбу.
|
Василизк
Участник
|
#20 Дата: 4 Июн 2011 11:36
http://zyalt.livejournal.com/398551.html
|
ЛеМаЛи
Участник
Москва
|
#21 Дата: 5 Июн 2011 19:19
Большое спасибо Всем форумчанам, за ответы-советы-отзывы!!!
Участник
|
#22 Дата: 6 Июн 2011 08:41
Ilya: Просто когда искал собаку, когда звонил некоторые заводчики говорят такую фразу "если собаку будите брать, то приезжайте смотрите".
Svetlana I: Ilya Вероятно это просто так фраза звучит...типа с намёком, чтоб просто так не ездили как в зоопарк, но это не значит , что откажут в показе. Абсолютно согласна! Ко мне люди приезжали целыми семьями, под видом чтобы посмотреть щенков, а как позже выяснялось - просто ознакомиться живьем с породой...Тоже согласитесь не каждому заводчику нужно развлекать празднолюбопытствующих, которые не знают как провести с детьми воскресный день, поскольку в зоопарке они уже на прошлых выходных были... Эта фраза -акцент на серьезных намерениях покупателя, вот и все.
__________________ VIVA ODESSA
|