Автор |
Сообщение |
ulyppka
Участник
Москва
|
#61 Дата: 4 Мар 2011 11:49
Diana
Тула
|
#62 Дата: 4 Мар 2011 13:39
ulyppka Прям полиция мыслей "СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ"))))))))) Diana
__________________ А мы из Тулы [color=blue]
|
nona
Участник
Самара
|
#63 Дата: 10 Мар 2011 08:16
Как продвигаются наблюдения?
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#64 Дата: 10 Мар 2011 08:21
я забросила это гиблое дело :) довеееерие!
Москва ЮЗАО Каховская
|
#65 Дата: 10 Мар 2011 12:44 - Поправил: Аленка
Собачка Соня: Сижу, наблюдаю из офиса. Я сразу представила, как сидя на рабочем месте, работник вдруг не с того ни с сего начинает истошно орать в трубку(на автоответчик) или в ноут: "А ну ка ФУУУУУУУУ!!!!!нельзяяя я сказалаааа!!!! брось!!! нууу я тебе задаааам дооома!!!!
Тула
|
#66 Дата: 10 Мар 2011 22:38
Аленка: !нельзяяя я сказалаааа!!!! брось!!! нууу я тебе задаааам дооома
|
nona
Участник
Самара
|
#67 Дата: 11 Мар 2011 10:24
Аленка
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#68 Дата: 11 Мар 2011 13:25
ulyppka попробовала? Мне прям уже интересно))
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#69 Дата: 11 Мар 2011 13:38
неа, че-т никак руки не доходят ))) и боюсь, что она до компа доберется и сгрызет его ))) но обещаю, что сделаю! и видюху выложу!
Мытищи
|
#70 Дата: 31 Мар 2011 00:45
вот на что только что наткнулась в интернете)) это конечно не камера)))) http://thetimemachine.ru/product_info.php?products_id=69
|
Аппа
Участник
Тула
|
#71 Дата: 23 Ноя 2011 15:49
Мои соседи начали жаловаться на то, что Аппа воет. Я не могла поверить в это, ни разу не слышала, что моя собака воет, ну максимум скулит! Так, что бы доказать "противным" соседям, что они не правы, я поставила камеру на запись! Боже бедные мои соседи, Аппа между сном и всякими безобразиями ТАААААК воет. Я бы в жизни не поверила, что это вой моей собаки, если не увидела своими глазами!!!!!!! Самое смешное, сложилось такое впечатление что он знал, что его снимают, он постоянно поглядывал на камеру. А под конец, так вообще устроил театр одного актера, залез на стол прям перед камерой и начал душераздирающе выть глядя прямо в неё!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#72 Дата: 23 Ноя 2011 16:24
Аппа: Самое смешное, сложилось такое впечатление что он знал, что его снимают, он постоянно поглядывал на камеру. А под конец, так вообще устроил театр одного актера, залез на стол прям перед камерой и начал душераздирающе выть глядя прямо в неё!!!!!!!!!!!!!!!!
Москва, СВАО
|
#73 Дата: 23 Ноя 2011 16:40
Аппа: Самое смешное, сложилось такое впечатление что он знал, что его снимают, он постоянно поглядывал на камеру. А под конец, так вообще устроил театр одного актера, залез на стол прям перед камерой и начал душераздирающе выть глядя прямо в неё!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#74 Дата: 23 Ноя 2011 16:40
Аппа: Самое смешное, сложилось такое впечатление что он знал, что его снимают, он постоянно поглядывал на камеру. А под конец, так вообще устроил театр одного актера, залез на стол прям перед камерой и начал душераздирающе выть глядя прямо в неё!!!!!!!!!!!!!!!! животные чувствуют, что их снимают. Наш тоже устраивал концерты, глядя в камеру)))
|
Аппа
Участник
Тула
|
#75 Дата: 23 Ноя 2011 17:23
Nasya: животные чувствуют, что их снимают Я, если честно, была поражена!!!!!!
|
Warm
Участник
Москва
|
#76 Дата: 12 Май 2015 13:23
для Москвы: http://www.m24.ru/articles/72904 - думаю, отличный вариант для тех хочет быть в курсе событий (хотя в отличие от скайп - нельзя сказать собаке "фу!")))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|