Автор |
Сообщение |
Собачка Соня
Участник
Самара
|
#31 Дата: 2 Мар 2011 18:59
angelina: А если шел отдирать обои, то я звонила на городской телефон и он отвлекался)))) Блин, я уже ожидала "звонила на городской телефон и делала замечание".
Кстати, веб-камера есть, попробую действительно поставить на автоответ и посмотреть, что получится.
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#32 Дата: 2 Мар 2011 21:57 - Поправил: Bill and Mary
Это такое испытание для самого себя. Сидеть и смотреть как твоя собака разносит квартиру.
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Аппа
Участник
Тула
|
#33 Дата: 2 Мар 2011 22:12
Nanni При просмотре ролика под названием новенький, мой Аппыч прилетел из другой комнаты и внимательно наблюдал, забавно
ulyppka: Вчера, когда она напрочь отгрызла все ремешки с моих шлепок, я и решила, что камере быть! Замечу! И шлепки и боксерские перчатки мужа лежат на верхней полке в коридоре. Я не понимаю КАК! КАК она их оттуда достает? Мне уничтожил мои сапоги зимние, при чем достал их из шкафа И мне так же очень интересно, как он достает вещи, которые не реально достать, я грешу на кошку, она ему помогает, уверена!!! Они работаю в группе!!!!
__________________ А мы из Тулы [color=blue]
|
Аппа
Участник
Тула
|
#34 Дата: 2 Мар 2011 22:16
Bill and Mary: Это такое испытание для самого себя. Сидеть и смотреть как твоя собака разносит квартиру.
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#35 Дата: 2 Мар 2011 22:17
Аппа: Они работаю в группе!!!! вот и мне стало интересно, на досуге попробую скайп оставить и проверим, как собак развлекется без нас)))
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
Аппа
Участник
Тула
|
#36 Дата: 2 Мар 2011 22:33
arishka: и проверим, как собак развлекется без нас И я обязательно проверю))))))))) Давно уже хотела, но руки никак не доходили! Спасибо ulyppka за создание темы
|
sv
Гость
|
#37 Дата: 3 Мар 2011 17:59
Вот пример трансляции из клетки с морской свинкой http://svinkaonline.blogspot.com/
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#38 Дата: 3 Мар 2011 18:09
Аппа: Спасибо ulyppka за создание темы Ой, да завсегда пожалста ))))
Я буду эксперименты завтра-послезавтра поводить со скайпом. (Инет вчера отключили, так бы уже сегодня понаблюдала за своей дурындой). Если получится записать, выложу ))
|
#39 Дата: 4 Мар 2011 00:01
Завтря попытаю товарища. У него бзик на камеры. дача оборудована, срабатывают на свет, звук, тепло. Передают сигнал на телефон , с ментами есть договор и они по его звонку выезжают (у них проблемы с бомжами и сторожами на участках). Последний его прибамбах . Видео-регистратор, чтоб гаишников фиксировать. Штучка не более мизнца, активный режим 2 часа записи - пассивный не знаю есть или нет, но спрошу. Штучка не более половины шариковой ручки толстой с креплением. Вся проблема не в объеме записи а в емкости аккумулятора. Но если есть питание, то наверное возможно несколько часов записи- качество конечно не Парамаунт пикчерс, но все прекрасно видно и угол обзора широкий. Завтра беру пассатижи... все расскажет.
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Valera
Участник
|
#40 Дата: 4 Мар 2011 09:17
(отмыв руки и поправив рукава)... он мало что мне сказал, на мои вопросы с пинками и словами "проще , еще проще"...удалось выяснить следующее.. Самый простой способ: - нам ведь не нужно поворотную камеру (можно найти и с широким углом обзора или поставить так, чтоб была видна вся комната). - нам не нужна суперп-мега- пиксельная камера, позволяющая делать ролики высокого качества. - нам не нужна камера с различными промежуточными устройствами и всякими накопителями. - нам не нужны камеры скрытого монтирования в ручке двери.
Самый простой вариант: IP-камера (шнур в комплекте) (так и ищем в интернете "IP-камеры для дома"). подключается к компьютеру работающему. Сигнал пишется на компьютер , а в вечером просматривается. При покупке любой менеджер покажет и объяснит куда что подключать и как смотреть, как записывать и прочее. Особенность такой системы - видео смотрите с компа только , придя домой. Камера подключается к USB порту и все. Стоят порядка до 1500 рубл плюс/минус. Все что вы хотите СВЕРХ этого - носит дополнительные функции. Исходя из этого и подбираются соответствующие требования к самой камере, иному оборудованию. А больше ничего не сказал, потерял сознание, прошептав "учите матчасть".
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#41 Дата: 4 Мар 2011 09:28
Valera Спасибо, Валерий! Какой скрытный товарищ ) С ним в разведку можно идти ))))
|
#42 Дата: 4 Мар 2011 10:18
Да только там с ним и сижу . Просто он, как все специалисты, от сложного к простому перейти не может. Для него популяризация как пытка.
|
Собачка Соня
Участник
Самара
|
#43 Дата: 4 Мар 2011 10:27
Операция со скайпом удалась! Сижу, наблюдаю из офиса. Хитрое тело уже открыло шкаф, разложило белье по полу в собачьем порядке, потом подрыхло с полчасика на солнышке (подергивая лапкой) и пока скрылось из поля зрения.
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#44 Дата: 4 Мар 2011 10:34
Собачка Соня: Сижу, наблюдаю из офиса. Круто! Завидую!
г.Москва
|
#45 Дата: 4 Мар 2011 10:35
Собачка Соня, ещё! Ждем вестей с "мест боевых действий" .
|
nona
Участник
Самара
|
#46 Дата: 4 Мар 2011 10:44
ulyppka Знаешь как достает? сначало подпрыгивает и смотрит, что на камоде интереснинького лежит, потом подпрыгивает на высоту камода и в момент прыжка так морду вытягивает и сразу хватает первое попавшиеся ему на зубы, и раздерает это в хлам, потом когда дело сделано, ищет новую жертву, например заходит на кухню, мордой пытается открыть ящики, и когда у него это получается, а ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ, начинает помогать тебе готовить (только ты еще об этом не догадываешься, т.к ты на работе), в ход идет мука, которую в пакете разносят по всей кухни и частично запрыгивая на диван, потом лук, чеснок, консервы и те достанет, МОЛЕНЬКИЙ ГАДЕНЫШ!!!!! марковка, лапша, манка, короче все твои запасы продавольствия!!!! И вот момент истины - ТЫ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ДОМОЙ!!!!!! А у тебя бл..дь УЖИН УЖЕ ГОТОВ!!!!! ТОлько все и по всей хате разбросано, разгрызано! А если ты задержалась на работе, то он вернется к камоду, с наглым упорством откроет его и МАНДЕЦ твоим туфлям, сапогам, тапочкам, даже если они лежали на САМОЙ ВЕРХНЕЙ ПОЛКЕ!!!!! Вот такой он маленький терьер!!!!
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
nona
Участник
Самара
|
#47 Дата: 4 Мар 2011 10:47
Jet terrier Знаешь как он достает твои вещи? сначало подпрыгивает и смотрит, что на камоде интереснинького лежит, потом подпрыгивает на высоту камода и в момент прыжка так морду вытягивает и сразу хватает первое попавшиеся ему на зубы, и раздерает это в хлам, потом когда дело сделано, ищет новую жертву, например заходит на кухню, мордой пытается открыть ящики, и когда у него это получается, а ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ, начинает помогать тебе готовить (только ты еще об этом не догадываешься, т.к ты на работе), в ход идет мука, которую в пакете разносят по всей кухни и частично запрыгивая на диван, потом лук, чеснок, консервы и те достанет, МОЛЕНЬКИЙ ГАДЕНЫШ!!!!! марковка, лапша, манка, короче все твои запасы продавольствия!!!! И вот момент истины - ТЫ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ДОМОЙ!!!!!! А у тебя бл..дь УЖИН УЖЕ ГОТОВ!!!!! ТОлько все и по всей хате разбросано, разгрызано! А если ты задержалась на работе, то он вернется к камоду, с наглым упорством откроет его и МАНДЕЦ твоим туфлям, сапогам, тапочкам, даже если они лежали на САМОЙ ВЕРХНЕЙ ПОЛКЕ!!!!! Вот такой он маленький терьер!!!! - ЭТО ЭГО БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ)))))
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
nona
Участник
Самара
|
#48 Дата: 4 Мар 2011 10:50
Собачка Соня СУПЕР!!!!! Вот моя исторя боевых действий - Знаешь как он достает твои вещи? сначало подпрыгивает и смотрит, что на камоде интереснинького лежит, потом подпрыгивает на высоту камода и в момент прыжка так морду вытягивает и сразу хватает первое попавшиеся ему на зубы, и раздерает это в хлам, потом когда дело сделано, ищет новую жертву, например заходит на кухню, мордой пытается открыть ящики, и когда у него это получается, а ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ, начинает помогать тебе готовить (только ты еще об этом не догадываешься, т.к ты на работе), в ход идет мука, которую в пакете разносят по всей кухни и частично запрыгивая на диван, потом лук, чеснок, консервы и те достанет, МОЛЕНЬКИЙ ГАДЕНЫШ!!!!! марковка, лапша, манка, короче все твои запасы продавольствия!!!! И вот момент истины - ТЫ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ДОМОЙ!!!!!! А у тебя бл..дь УЖИН УЖЕ ГОТОВ!!!!! ТОлько все и по всей хате разбросано, разгрызано! А если ты задержалась на работе, то он вернется к камоду, с наглым упорством откроет его и МАНДЕЦ твоим туфлям, сапогам, тапочкам, даже если они лежали на САМОЙ ВЕРХНЕЙ ПОЛКЕ!!!!! Вот такой он маленький терьер!!!!
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#49 Дата: 4 Мар 2011 10:57
у нас стоит - на Красноярской веточке написано об этом :) тут и плюс и минус - если я не вижу что он делает, я спокойна, но не знаю к чему готовиться вечером. если вижу - сердце разрывается, работа встает пару дней понаблюдала, сейчас уже и не включаю
Самара
|
#50 Дата: 4 Мар 2011 10:57
Выглядит примерно так (дрыхнущее тело на кровати):
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#51 Дата: 4 Мар 2011 11:01
Diana: тут и плюс и минус Ну да, это точно. Bill and Mary меня уже на эту мысль натолкнула. Если я буду видеть, как она громит квартиру, я же могу и сорваться домой усмирять. А сели она будет знать, что любая попытка погрома сразу вызывает хозяйку домой (как джина из бутылки), она будет громить с еще бОльшим ожесточением.
Собачка Соня: Выглядит примерно так (дрыхнущее тело на кровати): вот бы вживую увидеть ))))
Самара
|
#52 Дата: 4 Мар 2011 11:02
я бы уже домой мчалась, если такое увидела!!!!!
|
Diana
Участник
|
#53 Дата: 4 Мар 2011 11:08
у нас Винс каким-то образом несколько дней вылазил из вольера. и даже с онлайн-камерой я никак не могла понять КАК он это делает невозможно весь рабочий день сидеть наблюдать. включала раз в пол часа, к примеру включаю - спит спокойненько, через 20 минут включаю - нет его в клетке. а камера направлена была только на вольер. прислушиваюсь - тишина в доме, значит рот чем-то занят:) в целом ничего не сгрыз, даже ёжик живой до сих пор просто поняли в чем недоглядели - закрепили вольер покрепче
Москва
|
#54 Дата: 4 Мар 2011 11:14
Diana: в целом ничего не сгрыз, даже ёжик живой до сих пор а-а-а-а-а! точно-точно! помню! Вы писали об этом ))))
Так а камера какая? (Я так понимаю, она со звуком) Тоже через скайп? Или именно камера-камера? Дайте ссыль, соберем все технические предпочтения в одной ветке )
|
#55 Дата: 4 Мар 2011 11:24
обычная вебка (в форме собачки) )) подключили камеру, микрофон, зарегистрировали 2 аккаунта в скайпе, добавились с них друг другу в друзья. в настройках дома поставили "автоматически принимать видеозвонки от друзей" дома компьютер оставили включенным, заранее убрали функцию засыпания компьютера (тут еще надо быть готовым к перебоям с электроэнергией, но это другая история) на работе тоже поставила скайп (тут еще нужно быть в хороших отношениях с сис.админом), вошла в него из другого аккаунта и вуаля!
Москва
|
#56 Дата: 4 Мар 2011 11:26
И почему все кругом такие догадливые?
Тула
|
#57 Дата: 4 Мар 2011 11:28
Мой друг вчера сгрыз мне блендер, не весь конечно, некоторые запчасти. Мое сердце не выдержало бы такого зрелища. Интересно если я буду звонить по телефону и ругаться на него через автоответчик, будет толк
|
Diana
Участник
|
#58 Дата: 4 Мар 2011 11:33
Аппа это приведет к нервозности у собаки )) представляете - голос есть, а тела нет
Москва
|
#59 Дата: 4 Мар 2011 11:34
Аппа: я буду звонить по телефону и ругаться на него через автоответчик, будет толк Если смотреть через скайп, можно ругаться и в микрофон. Просто колонки тогда подключить к компу, а себе купить микрофончик. Уморительное зрелище - собака предпринимает попытку что-то сгрызть и тут ГОЛОС! А нууууу кааааа! Думаю, луж в квартире точно прибавится )))) И статус хозяина со всевидящим оком подняться должен ))
|
#60 Дата: 4 Мар 2011 11:40
на bash.org.ru был такой анекдот, копирую (простите за нецензурности):
xxx: Сижу на работе, через удаленный доступ качаю дома ноутом торренты. После обеда обнаруживаю, что температура выросла градусов на 10 и держится. Закрадываются подозрения.
xxx: Включаю скайп - так и есть, эта сука валяется на теплом ноуте еще и хвостом перед камерой периодически машет! Беру микрофон, записываю wav с названием "Свалилнахуйбля", отправляю на ноут, громкость на максимум и запускаю.
xxx: Не, ноут он не уронил, и матрицу не покоцал, только шнур сетевой выдернул, когда рванул. Придушу дома сволочь.