Автор |
Сообщение |
Ursenka
Участник
|
#31 Дата: 17 Фев 2011 18:52
Чилли
Чилли: если бы это был питбуль, а не это маленькое существо, я бы не волновалась :) я все равно волновалась, но паралон и синтепон намного опаснее, слов нет. Следите за состоянием. Если начнется рвота или сутки не будет ходить по-большому - надо к врачу - это признаки непроходимости желудка. Плюс подавленное состояние, вялость. Поить и кормить собаку при рвоте нельзя, слабительное нельзя, только ко врачу
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#32 Дата: 17 Фев 2011 18:55
Эээээээ, вроде последствие масла-это покак быстрый... Или я путаю? Может жалобный взгляд значит-пойдем гулять, а то прям здесь синтепон выдам!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Чилли
Участник
Тайланд
|
#33 Дата: 17 Фев 2011 18:56
Guiness and Kate: Может жалобный взгляд значит-пойдем гулять, а то прям здесь синтепон выдам! выводила прямо перед взглядом, выдал маленький сухарик, это уж точно не масло...
|
Чилли
Участник
Тайланд
|
#34 Дата: 17 Фев 2011 19:03
Ursenka спасибо, следим...
меня вот одно смущает, ещё до этого синтепона за 2-3 дня начал плохо есть, подмешиваю консервы даже иногда, а то жалко смотреть... постараюсь смотреть на общее состояние... эх, бедный пёся...
|
arNica
Участник
Санкт-Петербург
|
#35 Дата: 17 Фев 2011 19:35
Guiness and Kate Масло не только помогает инородному выйти, но и показывает, нет ли непроходимости...так как оно не усваивается органзмом, а выходит через какое-то время через задний проход)
__________________ Счастье с пятнышком на попе...
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#36 Дата: 17 Фев 2011 19:53
Чилли У меня целлофана один раз щен наелся. Грустный был, не ел, отпоила вазелиновым маслом. Ну и ношпочки навала от спазмов, да верокол с леарсином разово.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#37 Дата: 17 Фев 2011 20:07
Ой, девочки-мальчики! Начиталась, насмеялась! И про золото-бриллианты и про каки радугой! В вами не соскучишься)))) Чилли, у меня к вам вопрос! А вы на каком острове в Тае живете? А то я в ваши края на след.неделе собралась. Знала бы, свою Дусю взяла. Погуляли бы)))))
Тайланд
|
#38 Дата: 17 Фев 2011 20:17
arNica: выходит через какое-то время через задний проход) через какое, позвольте поинтересоваться, время?
Svetlana I: отпоила вазелиновым маслом сколько давали?
наш товарищ вот поел, думаю может ещё дать ложечку перед сном...
Дуся Пирожкова да, про золото-бриллианты забавно действительно ))) про остальное - я вам ПМ напишу!
|
Ursenka
Участник
|
#39 Дата: 17 Фев 2011 20:31
Чилли
Чилли: наш товарищ вот поел, теперь ждите результата.
|
Rikki Marti
Участник
Mинск
|
#40 Дата: 17 Фев 2011 21:15
Чилли если поел ,значить всё нормально функционирует .... кишечник короткий скоро и накекает .....
__________________ Питомник ДРТ "Favorite Varmint" http://www.terrier.by
|
Чилли
Участник
Тайланд
|
#41 Дата: 17 Фев 2011 21:43
будем надеяться на лучшее!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#42 Дата: 17 Фев 2011 21:43
Чилли Я особо на заморачиваюсь-несколько кубиков, а масло выходит через 12 часов. Так что не сразу. И если ест-это очень хороший знак.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#43 Дата: 17 Фев 2011 22:04
arNica: Масло не только помогает инородному выйти, но и показывает, нет ли непроходимости...так как оно не усваивается органзмом, а выходит через какое-то время через задний проход) Теперь буду знать, спасибо )
Чилли: выводила прямо перед взглядом, выдал маленький сухарик, это уж точно не масло... Ну я просто предположила )
Чилли Успешнго вам покака завтра! Уверена, что все будет отлично!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Valera
Участник
|
#44 Дата: 17 Фев 2011 22:11 - Поправил: Valera
Чилли Желаем удачи и тужимся всем форумом! ПС. Купычу еще щенку (после поедания пяти пуговиц) врач сказала, что можно 3 десертных ложки вазелинового масла влить, мы немного повысили дозировку и впузырили ему 5 . Три я нашел потом на полу (рассыпал чавкая). Две "канули в лету".
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Чилли
Участник
Тайланд
|
#45 Дата: 18 Фев 2011 07:49
arNica: Масло не только помогает инородному выйти, но и показывает, нет ли непроходимости...так как оно не усваивается органзмом, а выходит через какое-то время через задний проход да, это я уже усвоила из этой темы, теперь понятно
Valera ДОТУЖИЛИСЬ :) УРА! сегодня на прогулке была выдана сочная масляная утренняя порция ... судя по описанию мужа с какими-то белыми вкраплениями :)
начиталась в свое время на форуме про губки для посуды, была такая страшная тема где-то, сразу стала все тряпки убирать с края раковины... так что синтепон заставил меня немного поволноваться...
СПАСИБО ВСЕМ ЕЩЁ РАЗ с облегчением нас
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#46 Дата: 18 Фев 2011 07:54
ну вот и замечательно!!! Теперь будьте внимательней, убирайте все, что может сгрызть, подальше
Участник
|
#47 Дата: 18 Фев 2011 07:54
Чилли Ура, вторая хорошая новость сегодня!
|
Чилли
Участник
Тайланд
|
#48 Дата: 18 Фев 2011 08:04
Sashulya это была подушка с его места всё остальное уже давно распихано по верхам
Ирина и Дарэлл а первая?
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#49 Дата: 18 Фев 2011 08:08
Чилли Да, вот от этого никто не застрахован
Участник
|
#50 Дата: 18 Фев 2011 08:25
Моя дочь родила девочку. В самом начале суток...
|
Valera
Участник
|
#51 Дата: 18 Фев 2011 08:35
Вау! ПОЗДРАВЛЯЮ!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Чилли
Участник
Тайланд
|
#52 Дата: 18 Фев 2011 09:44
Ирина и Дарэлл
ух ты!!!! вот это новость так новость :) не то что наши какашки
Присоединяюсь к поздравлениям! Начало новой жизни - это чудо!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#53 Дата: 18 Фев 2011 10:23 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Чилли Ну, нет у каждого - своё событие! Мы тоже радуемся классическим покАкам!
|
Ursenka
Участник
|
#54 Дата: 18 Фев 2011 11:27
Чилли хорошо, что все обошлось!
|
VERONчик
Участник
Реутов
|
#55 Дата: 11 Мар 2011 16:39
А мы тоже недавно губку от посуды покрамсали Сначала испугалась, но вроде все обошлось и без масла. Покаками вышло
Тайланд
|
#56 Дата: 13 Мар 2011 11:08 - Поправил: Чилли
ух, повезло Вам, я страшных историй про губки на этом форуме начиталась ещё до появления масика в доме, тема "не делайте этого никогда" тогда произвела на меня большое впечатление!
|