Автор |
Сообщение |
Lida
Участник
|
#31 Дата: 8 Дек 2006 18:23
Mary Да. Попробуйте сами. У щенка очень просто это делается.
|
Mary
Участник
|
#32 Дата: 8 Дек 2006 18:28
Lida Сама я - Маша-криворучка. Экспериментировать на любимой животинке у меня рука не поднимется. У нас возле дома есть салон "Милорд". Может быть туда обратиться? Или нужен специалист именно по конкретной породе?
|
Lida
Участник
|
#33 Дата: 10 Дек 2006 13:16
Mary Узнайте сначала, если у них опыт работы с нашей породой. Я находилась всегда рядом, подсказывала, что в каком месте сделать.
|
Mary
Участник
|
#34 Дата: 12 Дек 2006 17:55
Lida сегодня приедет к нам груммер общипывать нашего цыпленка. Рядом я конечно буду, но подсказать вряд ли что смогу
|
elya
Участник
|
#35 Дата: 12 Дек 2006 21:42
Мы тоже покупали джека гладкошерстного, а он у нас с бороденкой вырос, но это его совершенно не портит. Фотки есть в альбоме.
|
Lida
Участник
|
#36 Дата: 12 Дек 2006 23:19
Mary Ну, как? Гладенький цыпленок?
|
Mary
Участник
|
#37 Дата: 13 Дек 2006 14:03
Lida Цыпленок гладенький, папа приехал утром из командировки, даже не узнал его. Вел, кстати, в процессе тримминга себя почти, как ангел. Только этот ангел скушал во второй раз интернет-кабель, и я не могу "свежеобщипанные" фотки выложить из дома.
|
Ginger
Участник
Москва
|
#38 Дата: 17 Авг 2007 16:48
Нам нашу девочку продали за парсона. Вырос классический джек, даже выставились уже в щенках, в мае, получили оценку "Породная, образцово выращенная".
По общей версии генетиков сука берет 80% конституции от матери. В нашем случае мама была рассел, папа - джек. Но видимо мы попали в непредсказуемые 20%.
__________________ Боже, помоги мне стать таким, каким считает меня моя собака
|
Olga Spb
Участник
Санкт-Петербург
|
#39 Дата: 17 Авг 2007 17:03 - Поправил: Olga Spb
Ginger
мама была рассел, папа - джек
А где же в это время был парсон ?
Хотя, если у вас получился джек рассел, то всё логично: рассел+джек=джек рассел
|
Ginger
Участник
Москва
|
#40 Дата: 20 Авг 2007 14:29
Olga Spb
__________________ Боже, помоги мне стать таким, каким считает меня моя собака
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#41 Дата: 12 Апр 2011 20:59
13 Апр 2011 05:32 - Присоединенная тема: Очень хотелось бы узнать, кто у нас - Джек или Парсон?
Добрый вечер! Уважаемые форумчане, давно читаю Вас и вот решила написать. Очень хотелось бы узнать кто у нас Джек или Парсон, любить меньше не будем, любим таким какой есть. Дело в том, что нам эту замечательную собаку отдали без родословной и т.д. Человек который отдал нам собу, сам его нашел. Пытался найти хозяев, но не смог. Гуляя с ним нам часто задают вопрос кто у Вас? И это на толкнуло на мысль, попросить помощи в определении породы у Вас! Заранее спасибо.
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#42 Дата: 12 Апр 2011 21:01
astra Фото помогло бы ответить на ваш вопрос...
Участник
Москва, СВАО
|
#43 Дата: 12 Апр 2011 21:02
подскажите как пикрепить фото?
|
optimistka
Участник
Московская обл.
|
#44 Дата: 12 Апр 2011 21:05
astra Через радикал. Загружаете фотку, копируете вторую ссылку и вставляете.
Москва, СВАО
|
#45 Дата: 12 Апр 2011 21:06
optimistka Уважаемая optimistka, про радикал слышала, но не разу не пользовалась. Может быть кинете ссылку?
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#46 Дата: 12 Апр 2011 21:08
www.radikal.ruastra
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#47 Дата: 12 Апр 2011 21:21
|
admin
Администратор
|
#48 Дата: 12 Апр 2011 21:26
ПРТ
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#49 Дата: 12 Апр 2011 21:39
А клейма нет?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#50 Дата: 12 Апр 2011 21:50
marinkad есть, но оно размытое, и плохо видно, буквы вообще не прочитать, а цифры с трудом но можно. хотя очень странно, он еще молодой, а клеймо уже плохо видно. у меня до этого была собака-девочка, у нее клеймо до 8 лет видно было.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#51 Дата: 12 Апр 2011 21:53
astra: у нее клеймо до 8 лет видно было. astra, это зависит от умения человека, ставящего клейма. И, если честно, я даже догадываюсь, какое у пса клеймо. Не с точностью до цифры, конечно. Парсоняка у Вас.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#52 Дата: 12 Апр 2011 21:59
Viktoria Nikson Спасибо. Только на сколько я поняла, Парсоны от Джеков еще отличаются и вытянутостью тела?!?! Вроде как Джеки более вытянуты, в отличии от Парсонов?!?! Могу ошибаться. Но если ответите буду благодарна. Это порода для меня новая. У меня всегда были Черныши, точнее 2. По этому, читаю и открываю для себя, что нить новое про эти породы.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#53 Дата: 12 Апр 2011 22:17
astra: Но если ответите буду благодарна. у Парсонов квадратный формат, у джеков тело немного более растянутее роста. Почитайте стандарты на обе породы (в правом верхнем углу форума ссылка) и все поймете.
astra: У меня всегда были Черныши, точнее 2. Черныши.... Моя слабость. Многолетняя. Обязательно купим когда дом свой будет.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#54 Дата: 12 Апр 2011 22:36
Viktoria Nikson Спасибо. Я там читала. У нас как раз более вытянутое тело. Как то на прогулке встретили джек рассела, они по размеру/вытянутости туловища были одинаковы, только наш чуть выше. Хозяин джека, сказал, что наш джек, но только переросток. И еще очень часто слышим в свою сторону, что это Джек Рассел. Я тоже всегда думала, что когда будет свой дом, будет и Черныш, но только теперь к нему прибавится еще Джек или Парсон. Я влюбилась в эту породу.
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#55 Дата: 12 Апр 2011 22:38
astra Может у вас получится сфотать клеймо, вместе рассмотрим, заодно выясним кто ваш пап мам))) Пёс симпотный! Вам очень повезло!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#56 Дата: 12 Апр 2011 22:41
Tashenka спасибо. клеймо сфоткать попробую, но только завтра, т.к. у нас сейчас был салют. Он не любит всякие выстрелы и хлопки, его начинает трясти и он бежит в ванную. так, что не буду к нему сейчас приставать, пусть успокоится.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#57 Дата: 12 Апр 2011 22:41
astra: Хозяин джека, сказал, что наш джек, но только переросток. Вполне может быть. И если он оттуд, откуда я предполагаю, то очень даже может быть.
astra: но только теперь к нему прибавится еще Джек или Парсон Ой, боюсь я, что когда будет дом, у меня будет много джеков, черныш и еще много кого. И так на сегодняшний день на двоих с мамой у нас 5 собак.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#58 Дата: 12 Апр 2011 22:48
Tashenka клеймо можно выложить прям сюдя или в личку Вам кинуть?
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#59 Дата: 12 Апр 2011 22:51
astra Лучше не надо в общий доступ
Участник
Москва, Зеленоград
|
#60 Дата: 12 Апр 2011 22:51
astra лучше наверное в личку, а то мало ли чего...
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|