Автор |
Сообщение |
olga2821
Участник
Москва
|
#481 Дата: 7 Ноя 2013 13:17
LEXXX: новички в этой породе, сначала покупают щенка, а потом приходят на породный форум так в большинстве случаев и происходит. но что удивляет - когда новоявленные владельцы начинают спорить, что таки всё у них правильно. ну раз озаботились, залезьте почитайте стандарты, убедитесь как правильно. чего уж спорить с профи??!))) я так же сначала купила щеника, потом разобралась и люблю его таким, какой есть))) и буду любить его всю нашу совместную жизнь. но вот, когда дело коснется покупки второй собаки дрт, то тут уж постараюсь не вляпаться)))) не факт, что получится, но постараюсь))))
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#482 Дата: 7 Ноя 2013 13:41
jazz
уважаемая барышня, смысл сыпать оскорбления и упреки мне в личку? стыдно с такими высказываниями на открытый форум обращаться?
Вас и вашу собаку никто не обсерал, вы выложили фото, вам его прокоментировали.. и заметьте не в духе "говно" или чего то подобного. Парсон не есть слово оскорбительное, к тому же не любой вздернутый на ногах джек- есть парсон.
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
jazz
Участник
|
#483 Дата: 7 Ноя 2013 13:47
КоркаБирка Вас никто не оскорбляет, Вам просто комментируют в личику. Советоваться с Вами, уважаемая барышня, я не собираюсь, не считаю Вас достаточно компетентной в этом вопросе. Обосрать всегда проще, на выставки нам ходить или разводится, это наше дело. Щенку 3 месяца, и каким он вырастет невозможно знать никому.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#484 Дата: 7 Ноя 2013 13:49
КоркаБирка: Парсон не есть слово оскорбительное Вот меня аж потряхивает от этого! Да что ж такое-то! -Что-то высокой, блин, так это ж Парсон! -Что??? У меня Парсон?! Сами вы Парсоны! Парсон Рассел терьер это порода собаки! Имеющая СВОЙ стандарт Её породность подтверждена документом о происхождении - Родословной, где написано порода: Парсон Рассел терьер!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
LEXXX
Участник
курск
|
#485 Дата: 7 Ноя 2013 13:51 - Поправил: LEXXX
jazz А вы лучше щенка выставите и посмотрите оценку, которую Вам даст эксперт. Сразу станет все понятно и не будет сомнений. P.S. Тем более у Вас не Парсон, а Рассел.
|
jazz
Участник
|
#486 Дата: 7 Ноя 2013 13:56
LEXXX Обязательно, теперь это принципиально, подрастем только чуток еще и сходим на выставку.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#487 Дата: 7 Ноя 2013 13:56
LEXXX: P.S. Тем более у Вас не Парсон, а Рассел. Вот и разбери теперь ху из ху
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#488 Дата: 7 Ноя 2013 13:56
LEXXX: которую Вам даст эксперт не не)) есть заводчики и гильдия)) им незачем обманывать, они все знают)))
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
jazz
Участник
|
#489 Дата: 7 Ноя 2013 13:58
Guiness and Kate Меня не нужно переубеждать. Я при своем мнении.
|
LEXXX
Участник
курск
|
#490 Дата: 7 Ноя 2013 13:58
Guiness and Kate Запарился Джек
|
jazz
Участник
|
#491 Дата: 7 Ноя 2013 13:59
КоркаБирка Да есть и что? Вы тоже заводчик как я поняла. Знаток!
|
Галина и Бони
Участник
Минск
|
#492 Дата: 7 Ноя 2013 14:00
jazz: Меня не нужно переубеждать. Я при своем мнении. Одно не понятно: если вы все сами знаете, обращались с вопросом на породный форум зачем?
Москва
|
#493 Дата: 7 Ноя 2013 14:00
jazz Я вообще уже не с Вами беседую, я написала по теме ветки свое мнение.
|
jazz
Участник
|
#494 Дата: 7 Ноя 2013 14:01
Галина и Бони Вы прочитайте все, с вопросом я не обращалась на порордный форум, я поделилась тем что есть.
|
LEXXX
Участник
курск
|
#495 Дата: 7 Ноя 2013 14:01
jazz Не пытайтесь ругаться Вы с форумом. Зайдите на сайт РКФ, там есть и положение о племенной работе и о выставках. Также не составит труда найти стандарт на Джека.
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#496 Дата: 7 Ноя 2013 14:02
ой, можно я не буду попадать под ваши утверждения и убеждения?? опасливо
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#497 Дата: 7 Ноя 2013 14:03
jazz: Вы прочитайте все, с вопросом я не обращалась на порордный форум, я поделилась тем что есть.
jazz: Кто вырос ДРТ и ПРТ???
|
Галина и Бони
Участник
Минск
|
#498 Дата: 7 Ноя 2013 14:05 - Поправил: Галина и Бони
jazz: Вырос наверное уже щенок то))) Кто вырос ДРТ и ПРТ??? Я умею читать. Это по-вашему не вопрос?Он был не о вашем щенке, так понимаю? Но ниже рассказ о вашем и тема с аналогичным вопросом в названии. Добавила: Впрочем, ведь не важно - ДРТ, ПРТ- по большому счету, если не предполагаете выставки и разведение.
Нижний Новгород
|
#499 Дата: 7 Ноя 2013 14:05
Guiness and Kate
Не, не так... Вот так правильнее
jazz: Тоже знаете как переживаю
территория "ГЛАВРЫБА"
|
jazz
Участник
|
#500 Дата: 7 Ноя 2013 14:08 - Поправил: jazz
Галина и Бони Читайте.. anet213 Вырос наверное уже щенок то))) Кто вырос ДРТ и ПРТ??? это было адресовано первому сообщению данной темы. Да чего доказывать, Вам виднее.
|
Sokolinka
Участник
Москва
|
#501 Дата: 7 Ноя 2013 14:09
Галина и Бони: Одно не понятно: если вы все сами знаете, обращались с вопросом на породный форум зачем? А чего непонятного? Человек хотел, чтобы все хлопали в ладоши, улюлюкали и умилялись. А тут злыдни одни сидят, Джеки -не Джеки, Парсоны -не Парсоны, а еще оказалось, что все они Расселы... Ни кто не восхищается и "известный на весь мир клуб" охаяли. Как тут не осерчать...
Глядишь на пару-тройку выставок сходят и размножаться пойдут.
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#502 Дата: 7 Ноя 2013 14:21
Sokolinka: Человек хотел, чтобы все хлопали в ладоши, улюлюкали и умилялись.
Sokolinka: Ни кто не восхищается и "известный на весь мир клуб" охаяли. С языка сняла)
Минск
|
#503 Дата: 7 Ноя 2013 14:22
jazz Так и вы мой ответ до конца прочитайте)
Sokolinka Похоже на то... Но стандарт прочитать-то каждый в состоянии. Sokolinka: Глядишь на пару-тройку выставок сходят и размножаться пойдут. Как печально, что те, кто больше всех с негодованием кричат, что "на выставки не пойдем, разводить?- да никогда", потом как раз и ... Это так, в общем, из личных наблюдений. Не обо всех говорю, конечно.
|
#504 Дата: 7 Ноя 2013 14:24
К сожалению за избыточный рост могут дисквалифицировать. Видела такое... После 3 месяцев собачка еще прилично вырастет (а уже расти некуда). Поэтому может быть стоит получить нулевку на парсона и выставлять собаку, а так только деньги будете тратить да еще из ринга уходить с неприятным осадком.
|
Valera
Участник
|
#505 Дата: 7 Ноя 2013 14:24 - Поправил: Valera
Sokolinka: Джеки -не Джеки, Парсоны -не Парсоны, а еще оказалось, что все они Расселы... Скажу грубее - они еще и...... терьеры! А для тех, кто увлекается рулеткой и форматкой задам вопрос: "Как вы понимаете фразу/оценку "НедоПарсон-ПереДжек". Скажу сразу вопрос с подвохом и подразумевает "второе дно"!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#506 Дата: 7 Ноя 2013 14:29
Галина и Бони: Как печально, что те, кто больше всех с негодованием кричат, что "на выставки не пойдем, разводить?- да никогда", потом как раз и ... Это так, в общем, из личных наблюдений. Не обо всех говорю, конечно. И еще печальнее, что имея такие наблюдения (не в вас лично пальцем тычу, а в общем) заводчики все же продают щенов таким вот "негодяям". Ну если есть у вас подозрения о порядочности людей, ну откажите в продаже. Объясните, что заниматься разведением - тяжелый труд, что нужно и щенка брать не диванного и т.д. Делов-то?!
У моей маменьки у беспородной кошки родились котята. Она их продавала по 5 рублей (т.к. считает, что бесплатно нельзя). Пришла очередная "претендентка" за котенком. Чуть странноватая. Ее маменька спрашивает: а вы котенка не выкинете? Та отвечает: не знаю. Занавес. Вообщем, ушла тетя без котенка.
Москва
|
#507 Дата: 7 Ноя 2013 14:36
Jeny Если не ошибаюсь, то перевод закрыли вроде... Да и в сотый раз - если больше 30 см, это не факт что Парсон. Но закрыться так конечно вероятнее - конкуренции нет, как выглядит Парсон не все эксперты знают... Меня так эксперт спросил сначала кто это, потом описал, потом дал титул - удовольствия ноль, скажу я вам
Valera: Как вы понимаете фразу/оценку "НедоПарсон-ПереДжек". Ну попробую изложить... Я бы так ответила, когда и там и там не очень совпало, и не только в росте Ну или 30,5 см
|
Галина и Бони
Участник
Минск
|
#508 Дата: 7 Ноя 2013 14:37
Дуся Пирожкова Согласна с вами. Тоже печально, не менее. Мне в этом плане повезло, все владельцы без "сюрпризов" и очень хорошие люди. Но пока и малышни немного было. Буду "бдить" и дальше, как и большинство заводчиков все-таки)
курск
|
#509 Дата: 7 Ноя 2013 14:41 - Поправил: LEXXX
Jeny А разве нулевки на Парсонов не отменили? В этой теме на первых страницах как раз про отмену есть инфа. P.S. Уже прочитал, долго писал
|
LEXXX
Участник
курск
|
#510 Дата: 7 Ноя 2013 14:49
Дуся Пирожкова: И еще печальнее, что имея такие наблюдения (не в вас лично пальцем тычу, а в общем) заводчики все же продают щенов таким вот "негодяям". Ну если есть у вас подозрения о порядочности людей, ну откажите в продаже. Объясните, что заниматься разведением - тяжелый труд, что нужно и щенка брать не диванного и т.д. Делов-то?! Вы путаете заводчиков с разведенцами и в настоящее время количество желающих срубить бабла на породе только растет.
|