Автор |
Сообщение |
Анна и Элька
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#421 Дата: 31 Окт 2011 00:08
Вот шапка моих щенячек, тоже заполненных от руки....клуб только свои координаты вставил - чтобы люди знали куда потом денежки нести за родословную
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#422 Дата: 31 Окт 2011 00:10
Анна и Элька Мы родуху в этом году в феврале получали, сами через РКФ, проблем с тем, что щенячка заполнена от руки не возникло.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
glise
Участник
москва
|
#423 Дата: 31 Окт 2011 00:14
да конечно, просто привыкнуть надо кот тихий спокойный когда его не трогают но когда они вместе, то мебель двигают играя. любим его, но главное чтобы он хотя бы парсоном был а не таксой с пятнами а парсон отличается от джека только высотой я так понимаю?
|
glise
Участник
москва
|
#424 Дата: 31 Окт 2011 00:16
Дай Бог чтоб нам так повезло и мы родословную спокойно получили
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#425 Дата: 31 Окт 2011 00:17
glise: лавное чтобы он хотя бы парсоном Главное что бы здоровый был, а таксой он по любому уже не будет
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#426 Дата: 31 Окт 2011 00:19
glise: Дай Бог чтоб нам так повезло и мы родословную спокойно получили А для чего Вам родословная? Мне кажется уши большеваты...
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Byyf
Участник
|
#427 Дата: 31 Окт 2011 00:20
Анна и Элька: Как я уже говорила в моей практике клуб ОБЯЗАЛделать родуху через них, потому мог заполнять и от руки, т.к. в дальнейшем щенячка переделывалась для сдачи в РКФ. Как переделывалась? Есть же отрывной талон, который остается у владельца, а остальная часть отдается в клуб... зачем же что-то надо переделывать?
Анна и Элька: Хотя это очень хорошо, с учетом того что из 3-х родословных мне все три делали с ошибками и не по одному разу, одну из до сих пор из=за ошибок не получсила, а одна - уехала на Украину с грубейшей ошибкой (просто сил и нервов на клуб и РКФ уже не осталось)..... Ну от ошибок в родухах никто не застрахован. Но речь то сейчас не об этом. В документе четко написано Анна и Элька: "ЗАПОЛНЯЕТСЯ НА КОМПЬЮТЕРЕ инструктором клуба или владельцем питомника в строгом соответствии с Актом обследования помета" Что за писанина вручную... как на заборе?
__________________ VIVA ODESSA
|
glise
Участник
москва
|
#428 Дата: 31 Окт 2011 00:24
Спасибо большое Вам, поддержали в трудную минуту) Простите за потраченное время на нас... Вы нам очень помогли! будем его любить джек парсона фокс двор терьера 3))))))
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#429 Дата: 31 Окт 2011 00:24
Byyf: Что за писанина вручную... как на заборе? В РКФ такой вопрос не задали. Взяли щенячку и выдали родуху.
|
glise
Участник
москва
|
#430 Дата: 31 Окт 2011 00:29
блин с ушами может тоже проблемы... я уже не знаю где у него нет проблем один вариант пластика) да просто родословную хочу собаке у меня у немецкой есть все и 3 место на выставке поэтому хочу чтобы этот хотя бы с родословной был)
|
Byyf
Участник
|
#431 Дата: 31 Окт 2011 00:30
Tutsi: В РКФ такой вопрос не задали. Взяли щенячку и выдали родуху. ну хорошо...Почему тогда у владельца оказалась вся щенечка, а не отрывной талон? Кто-то может объяснить? да я в общем-то ничего и не оспариваю, просто интересуюсь...
__________________ VIVA ODESSA
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#432 Дата: 31 Окт 2011 00:33
Byyf: Почему тогда у владельца оказалась вся щенечка, а не отрывной талон? Сначала была щенячка целиком. а когда родуху выдали, то только кусок от щенячки вернули.
|
glise
Участник
москва
|
#433 Дата: 31 Окт 2011 00:34
ну вить и у нас полный лист!!! а не кусок!!
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#434 Дата: 31 Окт 2011 00:36
glise: ну вить и у нас полный лист!!! а не кусок!! И у нас был полный лист, а уже в РКФ, когда родуху выдали от щенячки только кусок отдали!
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#435 Дата: 31 Окт 2011 00:55
glise: один вариант пластика Вы ему ещё губы силиконом накачайте.
|
glise
Участник
москва
|
#436 Дата: 31 Окт 2011 00:57
да да я думал уже ему и сиськи сделать губы и татуаж сделать может так будет на дрт похож))))))))
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#437 Дата: 31 Окт 2011 01:01
Да отличный у Вас щен. Вырастет, сформируется и красавец будет.
|
glise
Участник
москва
|
#438 Дата: 31 Окт 2011 01:07
Спасибо большое будем надеется)))) а парсон и джек только ростом отличаются все?
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#439 Дата: 31 Окт 2011 01:10 - Поправил: Tutsi
Я не специалист, но кажется еще и форматом. Джеки более вытянутые, а парсоны более квадратные. Но могу ошибаться. А вообще, прочитав стандарт, для себя сделала такой вывод: моя собака само совершенство, а стандарт ей не соответствует.
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#440 Дата: 31 Окт 2011 01:11
Берите щенячку и меняйте на родуху. У меня у бульдога тоже была щенячка от руки, поменяла без проблем в РКФе. Но вообще подождите пока подрастет, месяцев до 6ти. Кажется мне перерастет вы ДРТ, да и формат у Вас не джека. Парсон возможно...
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
glise
Участник
москва
|
#441 Дата: 31 Окт 2011 01:13
Про формат прямо в точку))) главное что нам нравился а остальное...........)))))))))))))
|
jazz
Участник
|
#442 Дата: 7 Ноя 2013 08:29
anet213 Вырос наверное уже щенок то))) Кто вырос ДРТ и ПРТ??? Просто у нас в 3 мес. вес 5200 и рост в холке 30 см))) Я тоже думала парсон....переубедили))) Папа его так же рос, но когда половое созревание настало, он начал в ширину расти и чуток опустился))) Тоже знаете как переживаю, он у меня не толстый же... Просто богатырь какой то растет))) Мы дома все смеемся, вот вырастет овчарка...)))
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#443 Дата: 7 Ноя 2013 09:48
jazz: Просто у нас в 3 мес. вес 5200 и рост в холке 30 см))) Щеночек будет до минимум до 6 - 7 месяцев расти в высь и только после этого начнёт в ширь расти, и уж точно никуда не опустится. По формату вы больше на парсона похожи, но моя парсониха в 5 месяцев весила 4,9кг, правда девочки мельче чем мальчики.
|
#444 Дата: 7 Ноя 2013 11:03
Omois Не мы точно джеки))) Просто развитие и рост для всех индивидуально, мы в клуб свой ездили, там точно не обманут))) К тому же и мама и папа джеки, как вот он парсоном то родиться мог?!))) Не опустится, а спинка чуток прогибаться будет и немного осядет)))
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#445 Дата: 7 Ноя 2013 11:11
jazz: К тому же и мама и папа джеки, как вот он парсоном то родиться мог?!))) Если в далёких предках был хоть один парсон то может, ещё как может.
jazz: Просто развитие и рост для всех индивидуально Да индивидуально, но не до такой степени.
jazz: Не опустится, а спинка чуток прогибаться будет и немного осядет))) Не лучше уж выше ростом, чем провисшая спина, потому как в старости с такой спинкой точно будут проблемы. А чем парсон то плох, тоже ведь рассел у него свои плюсы (например на прогулке не так пачкается, бегает быстрее и прыгучее).
|
#446 Дата: 7 Ноя 2013 11:29 - Поправил: jazz
Omois Ничем не плох))) Просто наверное в клубе то знают что к чему, обманывать то им зачем?))) Даже вот кота нашего взять, он у нас тоже богатырь - когда маленький был, еще к тому же худоват и туловище длинное и лапы, а сейчас набрал свою массу и к 2м годам он у нас красавец))) Здесь думаю так же будет) Ну своего Джазика я в любом случае никуда не отдам, даже если он овчаркой вырастет)))
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#447 Дата: 7 Ноя 2013 11:30
jazz А можно узнать, что это за клуб такой, где Вам такую чушь несут?
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
jazz
Участник
|
#448 Дата: 7 Ноя 2013 11:35 - Поправил: jazz
Лекс Что значит чушь? Я сама видела и маму и папу. Вы что меня тут переубеждать что ли собрались? Знаток наверное?
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#449 Дата: 7 Ноя 2013 11:41 - Поправил: Guiness and Kate
jazz: а спинка чуток прогибаться будет и немного осядет))) Это Вам тоже в клубе сказали? Мне теперь про клуб тоже интересно. Ну если вам не нравится слово Парсон, то тогда у вас будет Джек не в стандарте. После 3 мес собака еще растет, а у вас уже верхняя планка стандарта. И прогнутая спинка, кстати, тоже недостаток. П.с. а зачем задали вопрос, если теперь гневаетесь на тех, кто Вам отвечает?
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#450 Дата: 7 Ноя 2013 11:41 - Поправил: Лекс
jazz да нет, что Вы, на роль знатока я не претендую, куда мне до вашего клуба Если мама и папа джеки это еще не значит, что ребенок не может вырасти парсоном. И да, не всякий джек выше 30 см есть парсон.
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|