Автор |
Сообщение |
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#91 Дата: 28 Дек 2010 14:27
Bill and Mary Ахахахахах!!! Дверку прикройте, дует ))))
У меня Гинесс примерно так в единичке выглядит А он у тебя сам туда уходит тусить?
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
April_dream
Участник
Москва
|
#92 Дата: 28 Дек 2010 14:37
ого... Если в Трешку влезает Лукас, то нам явно двойка нужна
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#93 Дата: 28 Дек 2010 14:40
Bill and Mary: Трёшка - отличный выбор!!! Лукас подтверждает!!!
"ой ,мам отстань ты со своим фотиком! не видишь - зайчик спрятался"
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Александра
Участник
|
#94 Дата: 28 Дек 2010 14:45
Bill and Mary Марин, вы его потом вместе со Стасом и Биллухой вытаскивали? :))))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#95 Дата: 28 Дек 2010 18:40
Guiness and Kate: А он у тебя сам туда уходит тусить? ага-)))
Александра: Марин, вы его потом вместе со Стасом и Биллухой вытаскивали? Биллуха к нему залезть умудрился, есть фотка даже но на ней только попы-)))
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
miracle
Участник
Моква
|
#96 Дата: 1 Янв 2011 20:08
Как раз на днях покупала. В магазине советовали 2-ку, но решили взять 3-ку, чтобы песику было комфортнее.
Москва
|
#97 Дата: 4 Янв 2011 14:14
Скажите, плиз! А как клипер крепится в машине? Или он просто ставится и все!? Тога в чем смысл? Только в том, чтобы собаке было уютно, а как же безопасность?! Хочу купить и сразу вопрос, 2ка поместится на заднем сидении между двух детских кресел? Или лучше в ноги ставить?
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#98 Дата: 4 Янв 2011 14:22 - Поправил: Viktoria Nikson
Nasya
Nasya: А как клипер крепится в машине? В принципе, Никак. Но можно, продев ремень безопастности через ручку клиппера, застегнуть его по назначению. В этом плане трикси более продуманы, но в остальном они хуже.
Nasya: Только в том, чтобы собаке было уютно Могу сакзать следующее: меня тут недавно подрезали, на переднем сидении стояла двойка клиппер с таксой внутри. Переноска закреплена не была. Улетела, мягко скажем. Так собака даже и не поняла что случилось. Так что даже в непристегнутой перевозке есть доля безопастности.
Nasya: 2ка поместится на заднем сидении между двух детских кресел? имея представление о детских сидениях, смею предположить, что двоечка все же встанет. Но лучше подъехать к магазину именно на машине с сиденьями и попробовать на месте. На полу самой собаке неудобно. Я так свою козапындру из Харькова везла и всю дорогу переживала, как она там на полу...
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nasya
Участник
Москва
|
#99 Дата: 4 Янв 2011 14:25
Viktoria Nikson спасибо за подробный ответ! Просто собираемся на море ехать на машине, хочу чтоб Джефу было удобно, потому что пока возим на руках и он всю дорогу скулит и пытается смыться куда-то)) а так ему будет "норка", да и мне спокойнее!
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#100 Дата: 4 Янв 2011 14:27 - Поправил: KpoKa
Nasya: А как клипер крепится в машине? Переноску можно поставить в багажник и, следовательно, задние сидения будут свободны. Можно поставить на заднее сидение и пристегнуть ремнем безопасности.
Nasya: Или лучше в ноги ставить? не уверена, что переноска поместится в ноги. разве что в джипе большом и у переднего пассажира в ногах.
Nasya: 2ка поместится на заднем сидении между двух детских кресел? ширина у двушки - 37 см точно. сколько у вас остается между детскими креслами? Машины разные)) в какой-то сзади два человека помещается, а в какой-то комфортно и трем.
Viktoria Nikson пока я сочиняла...))) а к магазину - с машиной и креслами - самое точное!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#101 Дата: 4 Янв 2011 14:29
Nasya: потому что пока возим на руках Однозначно перевозка: и собаке, и всем окружающим спокойней и проще в дороге. Катаю свою непутевую очень много (она зациклена на мне и не может без меня вообще) и перевозка для меня большое спасение. А старший вообще истуканом всегда стоял и при каждом торможении улетал с кресла, а в будке спит себе преспокойненько, особенно когда вдвоем едут.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#102 Дата: 4 Янв 2011 14:32
KpoKa: не уверена, что переноска поместится в ноги. разве что в джипе большом и у переднего пассажира в ногах. дорога из Харькова была на Рено Меган (вроде бы Меган). Машинка, прямо скажем, не очень комфортная для сзади сидящих. Переноска (как раз двоечка) стояла за водительским сидением на полу.
KpoKa: Переноску можно поставить в багажник Как раз там у меня живет трешка, но в дальних поездках багажник обычно полностью забит вещами. Да и в багажник седана как-то стремно ставить переноску с собакой внутри.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nasya
Участник
Москва
|
#103 Дата: 4 Янв 2011 14:33
KpoKa: ширина у двушки - 37 см точно. сколько у вас остается между детскими креслами? Машины разные)) в какой-то сзади два человека помещается, а в какой-то комфортно и трем. вот размер посмотрела, наверно влезет, раз я помещаюсь))) а я уж точно не 37 см.)) а поболе)))) но все равно надо померить! Машина киа церато.
Viktoria Nikson: А старший вообще истуканом всегда стоял и при каждом торможении улетал с кресла вот вот, моя первая собака всю дорогу стояла и в окно смотрела, потом правда в ногах возить стали на переднем сидении! Вообщем, поедем вместе с кремлами, надеюсь, нам дадут померить сходить)))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#104 Дата: 4 Янв 2011 14:38
Nasya: вот вот, моя первая собака всю дорогу стояла и в окно смотрела не, мой именно истуканом: стоит, взглядом в сидение уткнувшись. С упирающимся ослом можно сравнить. А недавно тут решила его рядом на переднее сидение посадить (лень было в перевозку засовывать), так он всю дорогу от всех прохожих машину охранял, задрал лаем своим. Больше эксперименты не ставлю. На фиг.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nasya
Участник
Москва
|
#105 Дата: 4 Янв 2011 14:41
Viktoria Nikson: не, мой именно истуканом: стоит, взглядом в сидение уткнувшись. С упирающимся ослом можно сравнить. А недавно тут решила его рядом на переднее сидение посадить (лень было в перевозку засовывать), так он всю дорогу от всех прохожих машину охранял, задрал лаем своим. Больше эксперименты не ставлю. На фиг.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#106 Дата: 10 Янв 2011 18:38 - Поправил: Nasya
Были сегодня в бетховене, посмотрела единичку, таки мы туда влезем спокойно! У нас домик у Джефа дома спать, так он еще уже и ничего, он туда спокойно влазит. вот теперь голову ломаю 1 или 2?! Все таки надо с ним ехать и мерить! Хотя разница в цене всего 500 руб. 2 1
|
miracle
Участник
Моква
|
#107 Дата: 10 Янв 2011 19:11
У нас 3-ка, муж закреплял ремнем, вроде держалась. Про 2 кресла: встанет (хотя смотря какая машина), но уже вряд ли получиться закрепить.
г.Москва
|
#108 Дата: 10 Янв 2011 20:11
Nasya: посмотрела единичку, таки мы туда влезем спокойно! Не забывайте, что он ещё вырастет .
|
Nasya
Участник
Москва
|
#109 Дата: 10 Янв 2011 21:58
miracle: Про 2 кресла: встанет (хотя смотря какая машина), но уже вряд ли получиться закрепить. я сегодня померила, встанет. Но хочу посмотреть как встанет, а то рулеткой померила должно влезть, а на самом деле...?! Jet terrier: Не забывайте, что он ещё вырастет . да понятно, что вырастет)) поэтому наверно 2.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#110 Дата: 13 Янв 2011 13:20
Срочно нужна инфа! Кто-нибудь покупал своим пёсам Клиппер 2 CAYMAN темно-синий/беж? Хочу сейчас заказать, но видела только в инете! А вдруг он какой-то не такой! И нужна ли в клипер поилка?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#111 Дата: 13 Янв 2011 13:23
Nasya: Кто-нибудь покупал своим пёсам у меня такой 3-ка не поняла почему он должен быть не таким?
Nasya: И нужна ли в клипер поилка? мне ни разу не пригодилась да и мне кажется если в машине наливать ему в дорогу пить, она и пролится может лучше отдельно непроливайку купить
Участник
Москва
|
#112 Дата: 13 Янв 2011 13:27
Nasya По-моему у Лены и Фанни такой, толкьо 3-ка. Я его смотрела в Бетховене. Нормальный клиппер. Единственное, что он для самолета, по-моему, не подходит (в этом не уверена). Моя росточком достаточно высока, но и она в 2-ку помещается нормально. А вот по поилке могу так сказать - некоторые умудряются ее сгрызть, да и вода проливается, если честно. Можно собу в пути поить из поилки-бутылки, мне кажется.
Раменское
|
#113 Дата: 13 Янв 2011 13:29
ulyppka: По-моему у Лены и Фанни такой, толкьо 3-ка. неее у них точно не такой
ulyppka: Единственное, что он для самолета, по-моему, не подходит (в этом не уверена). в самолет (если в салоне) лучше единичку покупать, а так в багажное отделение
Участник
Москва
|
#114 Дата: 13 Янв 2011 13:29
Асти: у меня такой 3-ка не поняла почему он должен быть не таким? да малоли, пластик тонкий, ну или еще что-то))) просто когда заказываешь в инете, это как кот в мешке!
ulyppka: Nasya По-моему у Лены и Фанни такой, толкьо 3-ка. Я его смотрела в Бетховене. Нормальный клиппер. Единственное, что он для самолета, по-моему, не подходит (в этом не уверена). Моя росточком достаточно высока, но и она в 2-ку помещается нормально. ну, усе, тогда беру!
ulyppka: А вот по поилке могу так сказать - некоторые умудряются ее сгрызть, да и вода проливается, если честно. Можно собу в пути поить из поилки-бутылки, мне кажется. ну вот мне тоже кажется, что вода будет проливаться. Значит нефиг деньги тратить.
Асти: мне ни разу не пригодилась да и мне кажется если в машине наливать ему в дорогу пить, она и пролится может лучше отдельно непроливайку купить а что за непроливайка? Девочки, спасиб за инфу! Значит заказываю!
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#115 Дата: 13 Янв 2011 13:30
ну и я вложу свой вклад)) у меня у Эффоньку единичка) но моя красотка маленькая)) но это было решением всех наших проблем поездки в машине)) так как я езжу в машине одна,а Эфф очень часто ездит со мной что только не было куплено)) Замечу что Малышка любит ездить иклчительно на коленях у водителя)) сначала я купила переноску тканевую большу))скулеж!плачь и почее купила ей ремень безопасности чуть ли не давится!лезит ко мне на руки! потом ездили в большом жестком клипере брали у знакомых!все повторяется скулеж плачь)) у тут я нашла у себя клиппер единичку! когда то был у меня кролик и вот перевозили его таам и я его помыла и о ЧУДО!!! Эффи скручивается комочком и спит тааам)) ей в единичке очеень даже удобно)но ещё раз повторюсь она у меня маленькая)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#116 Дата: 13 Янв 2011 13:30
Асти: ulyppka: По-моему у Лены и Фанни такой, толкьо 3-ка. неее у них точно не такой у них вот такой кажется http://www.cairnterrier.ru/catalog/detail.php?binn_rubrik_pl_catelems7 =2083&PHPSESSID=22e0025cd85d70d364addb108f59ad49
Участник
Раменское
|
#117 Дата: 13 Янв 2011 13:33
Nasya: да малоли, пластик тонкий, пластик тонкий сверху, нижний плотный, т.е. чемодан на переноску не поставишь, но дамскую сумку с кучей всегооо там выдерживает
Nasya: а что за непроливайка? да в некоторых зоомагазинах бывают такие тут на форуме в Парди я кажется такое видела, там даже ролик есть
Участник
г.Москва
|
#118 Дата: 13 Янв 2011 13:46
Nasya: Клиппер 2 CAYMAN темно-синий/беж? Хороший выбор. И цена хорошая . Поилка только дома в 3-ке есть. Из неё больше пить любит, чем из миски . В машине такая точно не нужна.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#119 Дата: 13 Янв 2011 15:03
Асти Кайман от Тортуги отличается исключительно только карманами сверху.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Асти
Участник
Раменское
|
#120 Дата: 13 Янв 2011 15:09
Viktoria Nikson: Кайман от Тортуги отличается исключительно только карманами сверху. мне еще показалось что туртуга полее угловатая. И еще когда я заказ делала по телефону на мой вопрос что брать из этого лучше мне сказали что у них отличаются и замки. И только Каймановские замки принимают все авиакомпании Воть
Хотя меня могли нагло обмануть