Автор |
Сообщение |
ulyppka
Участник
Москва
|
#1 Дата: 14 Дек 2010 16:08 - Поправил: ulyppka
Так вот, едем в ближайшие дний с Герой на машине далеко. Хочу соблюсти меры безопасности, посадив собаку в переноску. Не могу разобраться с комфортом для псинки. Я так понимаю, мерить нужно не холку. Это понятно. Мерить нужно самую высокую точку собаки, т.е. голову. Ну вот насколько переноска должна быть выше этой самой высокой точки собаки? И какая ширина для нее будет удобной? Кто возил-возит своих собак, ответьте мне, пожалуйста, а то не хочется ее упаковывать в эту переноску как кильку в банку.
Спасибо всем заранее за ответы!
ЗЫ по поиску искала. Честно. Там много всего, а вот то, что нужно не нашла. За ссыль тоже буду благодарна ))))
Раменское
|
#2 Дата: 14 Дек 2010 16:10
бери клиппер трешку и не парся
Участник
Москва
|
#3 Дата: 14 Дек 2010 16:11
Асти: бери клиппер трешку и не парся это серьезно? или шутишь? я их еще в глаза не видела считай, поэтому не шарю. Хочу по инету заказать.
Москва
|
#4 Дата: 14 Дек 2010 16:12
О, Сашуль, хорошая темка :))) я тоже уже давно давно думаю о клипере
отдыхать с Геруськой собрались? :)
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Асти
Участник
Раменское
|
#5 Дата: 14 Дек 2010 16:13
ulyppka: Хочу по инету заказать. конечно серьезно я для своей молявки то трешку брала так ей там хоть вальс танцуй у Лены трешка четверка слишком огромная а эта и в машину на заднее сиденье отлично помещается
Участник
Москва
|
#6 Дата: 14 Дек 2010 16:13
ulyppka: бери клиппер трешку нее! точно не трешку!!! я так думаю :) Это она под моего Кодика больше адаптирована! А Гера малютка
|
Асти
Участник
Раменское
|
#7 Дата: 14 Дек 2010 16:15
April_dream: Это она под моего Кодика больше адаптирована! А Гера малютка ну что б ей там свободно нормально было мне кажется как раз а в двушке может быть и тесновато может Гера еще и выростет
Участник
Москва
|
#8 Дата: 14 Дек 2010 16:15
April_dream: А Гера малютка
Асти: я для своей молявки то трешку брала вопрос исчепран :)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#9 Дата: 14 Дек 2010 16:16
ulyppka А вообще конечно лучше зайди в какой нибудь зоо по дороге и визуально посмотри на них а потом заказывай
Ты главное к НГ вернись
Участник
Москва
|
#10 Дата: 14 Дек 2010 16:17
Блин, надо было Геру туда воткнуть, померить. Потому что Фанни ее поменьше ростом.
Асти: я для своей молявки то трешку брала так вот я и думаю, а влезет ли моя кобылка туда???
Так бы в магазе измерила все да и ладно, но я тащить ее туда не хочу. А так - мило дело - интернет-магазины все привезет.
April_dream Оль, нашла я вот что - собак там должная переворачиваться. Это раз. И должна там встать в полный рост. Ну получается, что вот если моя вместе с головой (я правда еще не знаю, не мерила) ну предположим, она сантиметров 40, да? то что? достаточно на 2 см выше или нет? вот тут не пойму (( не отдыхать, Оль, мы едем, а машину на учет ставить, коропратив пропускаю...
Москва
|
#11 Дата: 14 Дек 2010 16:18
April_dream: А Гера малютка Оль, ты чего??? Какая она малютка??? Она конь троянский! Боюсь, перерастет она стандарты, слониха моя )))
Нижний Новгород
|
#12 Дата: 14 Дек 2010 16:19
ulyppka Только сегодня купила переноску своей. Ездила в магазин с собакой. Померила 2-ку - показалось тесновата. Не.. ну убирается конечно.. и попа с носом не торчат...но как то некомфортно. Купила №3. Просто сегодня достала меня скачками по мне и салону. Вся куртка в грязи, сиденья в грязи... я ее полдня предупреждала... Доведешь меня своими метаниями- поеду и куплю тебе клетку.... не вняла она моим доводам... пришлось купить....
|
Александра
Участник
|
#13 Дата: 14 Дек 2010 16:20
у нас трешка...но у нас и параметры дургие... трешка для нас отлично. А вообще в нее поместятся два джека - обычных параметров)
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Асти
Участник
Раменское
|
#14 Дата: 14 Дек 2010 16:20
ulyppka: Оль, нашла я вот что - собак там должная переворачиваться. Это раз. И должна там встать в полный рост. Саша мы намеряли У меня Лешка сказал бери что б ей там свободно было, тоже через инет заказывала а как привезли я поняла что и двушки ей хватило бы
ulyppka: так вот я и думаю, а влезет ли моя кобылка туда??? Влезет конечно, я не видела что б ДРТ покупали больше, даже переросткам
Участник
Москва
|
#15 Дата: 14 Дек 2010 16:23
ulyppka: а машину на учет ставить, коропратив пропускаю... машина дело благородное
я вот трешку планирую ему покупать, мне кажется в самый раз, при этом рост в холке у него 35 см.
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#16 Дата: 14 Дек 2010 16:27
Ребята, спасибо! Возьму тогда троечку, пусть ей там будет просторно лучше. Тогда еще вопрос - а поделитесь ссылкой на интернет-магазины, где Вы покупали своим такие девайсы? Спасибо!
Москва
|
#17 Дата: 14 Дек 2010 16:29
tat52nn: Померила 2-ку - показалось тесновата. Татьян, улыбнули ))) А если не секрет, Ваша по габаритам как? Хочу окончательно убедиться, что подойдет )))
Москва
|
#18 Дата: 14 Дек 2010 16:36
ulyppka: Возьму тогда троечку потом скажешь как оно :) или нет, я лучше приеду померю как оно с Кодькой
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#19 Дата: 14 Дек 2010 16:37
ulyppka Бери трешку. И ей свободно и в машине удобно
И еще: не пихай ее туда сразу в поездку. сначала поприучай дома, а то с таким концертом поехать можете А вообще она скорей всего там будет дрыхнуть всю дорогу, ну или дремать, а не стоять в полный рост + 2 см
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#20 Дата: 14 Дек 2010 16:38
Guiness and Kate: а не стоять в полный рост + 2 см пускай стоит как ночной постовой )))) так что? ссылками никто не поделится?
пасибо заранее!
Нижний Новгород
|
#21 Дата: 14 Дек 2010 16:39
ulyppka Рост 25 см. Но не в росте дело, стоять она и в 2-ке стоит. Дело в ширине и длине. В 3-ке она у меня разворачивается и ложится вытягивая лапки. Я же не стоя ее планирую возить... поэтому и взяла с расчетом на "лежать"
|
April_dream
Участник
Москва
|
#22 Дата: 14 Дек 2010 16:40
Guiness and Kate: а не стоять в полный рост + 2 см я конечно представила эту картину
но к слову, когда первый раз Кодик поехал в дальнюю поездку (около 8 часов на машине) без переноски у меня на руках, но те совру, если скажу что за все время он лег один раз и то я еле-еле уложила его на спину, кверху пузом, пролежал так 10 минут и все.. а ну так все остальное время он ехал стоя у меня на коленях, засыпая и постоянно борясь со сном...
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#23 Дата: 14 Дек 2010 16:43 - Поправил: Guiness and Kate
April_dream: но к слову, когда первый раз Кодик поехал в дальнюю поездку (около 8 часов на машине) без переноски у меня на руках, но те совру, если скажу что за все время он лег один раз и то я еле-еле уложила его на спину, кверху пузом, пролежал так 10 минут и все.. а ну так все остальное время он ехал стоя у меня на коленях, засыпая и постоянно борясь со сном... Ну конечно, все же интересно. Гинесс тоже пол Черногории объехал стоя, глядя в окно. Но в клетке не видно ни черта и скукатень вообще
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%80% 20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA&lr=213&msp=1 Д наа, не жалко )))
Вот такой мы брали на случай в багаж сдавать, как раз тройка http://vhzoo.ru/magazin?mode=product&product_id=32225401
Ещ у нас есть такая (давно покупали, но в самолет незя пришлось брать клиппер) http://www.zoo-tovar.ru/images/np0_562982613.jpg
Н и еще у нас есть клипер единичка, в салоне в ней скукожившись летел. Нормально кстати долетел вполне
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#24 Дата: 14 Дек 2010 16:45
Guiness and Kate: Бери трешку. И ей свободно и в машине удобно И правильно, для спанья тоже место нужно, лапки вытянуть например. Моя не помню, встает ли в полный рост. но может сидеть и зыркать глазюками.
А ссылки у меня нет, потому что мы в Бетховене покупали.
Москва
|
#25 Дата: 14 Дек 2010 16:48
Guiness and Kate: объехал стоя, глядя в окно неее) у нас другая ситуация))) ему было не интересно было видно что он боялся. а когда кто-то из машины выходил, так вообще истерика! визжал так, будто режут :(
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#26 Дата: 14 Дек 2010 16:52
Lena and Funny: И правильно, для спанья тоже место нужно, лапки вытянуть например. вот чего я не всунула ее тогда, когда виделись??? дорогие они, эти переноски, заразы! опять муж без шлема боксерского остается ))) эх! рискую мозгами человека!
Москва
|
#27 Дата: 14 Дек 2010 16:52
April_dream: было видно что он боялся. а когда кто-то из машины выходил, так вообще истерика! визжал так, будто режут :( вот поэтому лучший выход переноска
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#28 Дата: 14 Дек 2010 16:53
вопрос о ссылках на инет-магазины актуален )
Москва
|
#29 Дата: 14 Дек 2010 16:53
http://www.zoo-tovar.ru/images/np0_562982613.jpg такие не дорогие, а для машины самое оно! Клиппер да, дороговат.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#30 Дата: 14 Дек 2010 16:53
ulyppka: вопрос о ссылках на инет-магазины актуален ) Лентяйка!
|