Автор |
Сообщение |
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#31 Дата: 8 Авг 2013 13:14
Merlin Не ругайте, не поможет оно тут, мне кажется. Попробуйте поотчитывать как следует и игнор до конца дня, будто собаки у вас и нет.
Участник
Brest
|
#32 Дата: 8 Авг 2013 13:32
nightmaar: Merlin Не ругайте, не поможет оно тут, мне кажется. Попробуйте поотчитывать как следует и игнор до конца дня, будто собаки у вас и нет. Понял попробую. Но как быть с такой ситуацией. Когда наступает время выгула, я иду за ошейником, сажу его, одеваю, одеваюсь в прогулочное сам, пристёгиваю поводок. Всё это происходит при неимоверной и буйной радости!!! Он не в себя от счастья, даже при том что я не улыбаюсь. И ещё ситуация - кормлю же его я... И опять радости полные штаны. Воду меняю тоже я - и тоже радости.
Как его игнорировать при всех этих процессах?
|
marivroza
Участник
Электроугли Московской обл.
|
#33 Дата: 8 Авг 2013 13:46
Merlin: Как его игнорировать при всех этих процессах? Разучите команду СИДЕТЬ
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#34 Дата: 8 Авг 2013 15:28
marivroza: Разучите команду СИДЕТЬ Да.
nightmaar: игнор до конца дня, будто собаки у вас и нет Игнор - хорошая штука, но думается что на весь день будет маленько перебор, для начала , возможно и часа хватит... Если он эмоционален по характеру и любит общество хозяина, то и за этот срок должен проникнуться... А дальше по обстоятельствам.
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Merlin
Участник
Brest
|
#35 Дата: 8 Авг 2013 15:55
marivroza: Разучите команду СИДЕТЬ т.е. забыть? ^^
ДРТ на абсолютном послушании. Для него выполнять команды, доставляя мне этим радость - самое счастливое занятие. Он счастлив. Это не игнор, это вселенское всепрощение — приказать выполнить команду.
|
marivroza
Участник
Электроугли Московской обл.
|
#36 Дата: 8 Авг 2013 16:52
Merlin: всех этих процессах команда СИДЕТЬ когда Вам надо предотвратить его радости.Он легко возбудим
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|