Автор |
Сообщение |
Kroshka
Участник
Химки
|
#31 Дата: 4 Янв 2011 18:22
это что?
Воскресенск
|
#32 Дата: 4 Янв 2011 18:30
а вы попробуйте завести в инете "руководитель питомника Гречаная"
Участник
Химки
|
#33 Дата: 4 Янв 2011 18:34
и чего там, у меня ничего интересного нет
Москва
|
#34 Дата: 4 Янв 2011 21:06
Kroshka: и чего там, у меня ничего интересного не почитайте ну уж очень любопытно: ТУТ
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
vivatterrier
Участник
|
#35 Дата: 4 Янв 2011 22:30
Kroshka: № родословной 80/07 А разве такие бывают номера родословной?Они же семизначные....
|
#36 Дата: 5 Янв 2011 02:56
vivatterrier у нас - скор. родословная СКОРи 8 цифр еще.. итого - 12 знаков.
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Strong Pride
Гость
|
#37 Дата: 5 Янв 2011 10:59
Mistik: а вы попробуйте завести в инете "руководитель питомника Гречаная"
Kroshka: и чего там, у меня ничего интересного нет - там "жопа"!! это Я ВАМ ПИШУ, КАК ЧЕЛОВЕК ПОИМЕВШИЙ собаку от этого "чудо-заводчика". достаточно давно ко мне попал шпЫц от туда.Барышня, сама нервная про собак своего "разведения" ничего толком рассказать не умеющая...те. собачка отдельно, бумажка отдельно :( шпЫца пришлось продать-на диван,а покапался,как пёс для плем разведения (еще раз скажу было оч давно, но я сомневаюсь что что то изменилось..ну не может бизнесмен привратиться в заводчика...раньше собаки жили в клетках.клетки стояли одна на другой,а что б не слышно было что песики лают каждая клетка стояла обернутая целофаном :( на улицу собаки гулять не ходят!!:( -такой вот мой опыт общения).
|
Kroshka
Участник
Химки
|
#38 Дата: 5 Янв 2011 12:10
Почитала в интернете просто УЖАС. Но мой песик слава Богу жив, здоров и даже вмеру упитан. За родословную буду бороться после праздников. Надеюсь получится.
Санкт- Петербург
|
#39 Дата: 5 Янв 2011 12:22
Kroshka: Но мой песик слава Богу жив, здоров и даже вмеру упитан. Это самое главное! Уже не раз были в печати истории куда более печальные
Kroshka: За родословную буду бороться после праздников. От души желаю успеха! Должно получиться!!!!!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Kroshka
Участник
Химки
|
#40 Дата: 5 Янв 2011 14:19
Спасибо
Москва
|
#41 Дата: 6 Янв 2011 17:02
волосы дыбом...