Автор |
Сообщение |
О
Гость
|
#1 Дата: 16 Ноя 2010 09:44
Так написал эксперт(щенку 6 мес,сука)-как исправить? или само сабой утрясется?
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#2 Дата: 16 Ноя 2010 09:46
Ого, ничего себе эксперт выразился??? А нам сказали "темпераментный хвост"
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#3 Дата: 16 Ноя 2010 09:50
Эх, нам написала из-за того, что собака чуть присела на попу, вздернута на лапах Чесно, я не обратила внимание просто и все, нормальные лапы как надо
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Оксана
Гость
|
#4 Дата: 16 Ноя 2010 12:42
На самом деле зад приподнят(такое впечатление,что передние лапки слишком короткие...
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#5 Дата: 16 Ноя 2010 12:48
Оксана А фото пёсика есть?
|
Ок
Гость
|
#6 Дата: 16 Ноя 2010 12:56
фото в разделе региональные расселы"Джек Рассел ПЕНЗА",как раз хорошо видно на фото с выставки.
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#7 Дата: 16 Ноя 2010 13:00
О: Так написал эксперт(щенку 6 мес,сука)-как исправить? или само сабой утрясется? вполне такое может быть, потому как собака растет, развивается, формируется, как подросток, ведь есть у них период, когда их называют угловатыми, нескладными... Так что по хорошему должно само собой пройти, не зря же эксперт написал ВОЗРАСТНАЯ, ведь он оценивает данную конкретную собаку в данное конкретное время, но делая скидку на возраст.
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#8 Дата: 16 Ноя 2010 14:13
Не знаю, подходит ли данный пример, но.... у меня кот на кенгуру походил в возрасте 5-7 месяцев, причем у него не только лапы задние длинее, чем передние были, но и голова непропрорционально маленькая. Потом выровнялись лапы и голова стала массивной. А сейчас ну просто красавец-котяра.