Автор |
Сообщение |
Natella1971995
Гость
|
#1 Дата: 27 Окт 2010 14:40
Здравствуйте ! Вот уже год думаем над вопросом появления нового члена нашей семьи. Много читали, разговаривали, обсуждали. В семье 2 работающих взр. + 1 дите 15 лет. Напрягает, что дома, как видно, днем - никого. Буду благодарна, если мне ответят спецы, опытные люди. Может есть какие-то нюансы, на которые мы не обращаем внимание ? Т.е. еще до выбора щенка ? Может чего не учитываем, забываем ? Хочется, чтобы сОба и мы были счастливы. Вроде являемся ответственными людьми. Вообще, хотим девочку бело-рыжую, гладкую, готовы забирать в конце декабря (22-23-24).
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#2 Дата: 27 Окт 2010 14:59
Natella1971995 почитайте вот эту тему:
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/18_2433_0.html
Гость
|
#3 Дата: 27 Окт 2010 15:52
Спасибо, читали :) Все равно есть какие-то моменты, которые невозможно предугадать
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#4 Дата: 27 Окт 2010 15:55
Natella1971995 например, что именно Вас беспокоит? конечно, есть моменты, которые не предугадаешь никак
Гость
|
#5 Дата: 27 Окт 2010 16:34
К примеру, что мы, ранее не державшие дома сОбак, не знаем о каких-то особенностях, особых правилах. Короче, наверное боюсь, вроде того, как жениться или не жениться..., наверное это какая-то форма психоза что ли... А вдруг не получится правильно все делать ? Ведь это в первую очередь будет сказыаться на наших с ней отношениях.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#6 Дата: 27 Окт 2010 17:15
Natella1971995: мы, ранее не державшие дома сОбак, не знаем о каких-то особенностях, особых правилах. Короче, наверное боюсь, вроде того, как жениться или не жениться..., наверное это какая-то форма психоза что ли... А вдруг не получится правильно все делать ? Ведь это в первую очередь будет сказыаться на наших с ней отношениях. Не волнуйтесь, а решайте проблемы по мере их появления. И на возникшие вопросы Вам здесь всегда постараются ответить .
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#7 Дата: 27 Окт 2010 17:18
Natella1971995: наверное это какая-то форма психоза что ли... а со временем перерастёт в качественную шизофрению)))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
ivashkevichus
Участник
Санкт-Петербург
|
#8 Дата: 27 Окт 2010 17:40
Stervochka: перерастёт в качественную шизофрению)))
Москва, Зеленоград
|
#9 Дата: 27 Окт 2010 17:43
Stervochka: а со временем перерастёт в качественную шизофрению))) Я бы даже сказала особую её форму - ШИЗОРАССЕЛОНИЮ
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Natella1971995
Гость
|
#10 Дата: 27 Окт 2010 17:49
Классно, весело..., спасибо за поддержку и понимание состояния . Ладно, такие ответы вселяют уверенность... в завтрашнем дне с сОбой.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#11 Дата: 27 Окт 2010 18:05
Stervochka: а со временем перерастёт в качественную шизофрению))) я бы даже сказала не скрытая форма..а открытая
Natella1971995: 1 дите 15 лет. а насколько сильно дите хочет собаку??
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#12 Дата: 27 Окт 2010 18:07
Natella1971995: спасибо за поддержку и понимание состояния ну..это как первый раз родить..вроде в теории все знаешь и книжки почитала...а из роддома привезла и если бы не мама, не знаешь че с этим счастьем орущим делать все получится,если очень хочется)) тут главное не следовать строго правилам! потому что практика и теория ооочень сильно расходятся
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#13 Дата: 28 Окт 2010 10:30 - Поправил: Stervochka
Natella1971995: Классно, весело..., спасибо за поддержку и понимание состояния . Ладно, такие ответы вселяют уверенность... в завтрашнем дне с сОбой. Кароч главное ЛУБОФ! но не забывать про воспитание- у них переходный возраст начинается прямо из щенячества))
ПегасЯн: потому что практика и теория ооочень сильно расходятся Именно, индивидуальный подход очень важен!!
Так что если возникнут конкретные вопросы- мы постараемся помочь! Регистрируйтесь)
ПС и на будущее- Расселы имеют тенденцию притягиваться... со временем поймёте)
ivashkevichus Tashenka ПегасЯн
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Jannet
Участник
Новосибирск
|
#14 Дата: 28 Окт 2010 10:44
Natella1971995 Из личного опыта скажу, что расселы замечательно сближают родителей и детей-подростков. Именно появление щена в семье удержало 14-летнюю дочку от дурной компании. У вашего ребенка замечательный возраст, 15 лет, можно на него положиться. Короче, берите щенка, не пожалеете!
|
Natella1971995
Гость
|
#15 Дата: 28 Окт 2010 11:01
ПегасЯн: а насколько сильно дите хочет собаку?? ОЧЕНЬ ХОЧЕТ !!! Но в переписке с одной заводчицей она высказала такую мысль: "девочка-то вырастет, начнутся другие интересы, и она отойдет от занятий с сОбой, а вам останется полный забота в дальнейшем... Конечно, в том-то все и дело, что практика с теорией ОЧЕНЬ расходятся, вот это и терзает. Но, в целом, как я поняла, все равно надо начинать, чтобы потом не было "мучительно больно", когда время и возможности упущены. Так что теперь надо переходить от теории к практике, т.е. уже к выбору. Посоветуйте, плиз, у кого в октябре и начале ноября ожидается прибавление, чтобы можно было связаться (как я понимаю, эта информация - только в личку). Заранее спасибо.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#16 Дата: 28 Окт 2010 11:03
Natella1971995: Посоветуйте, плиз, у кого в октябре и начале ноября ожидается прибавление, чтобы можно было связаться (как я понимаю, эта информация - только в личку). Заранее спасибо. Для этого зарегистрируйтесь!
|
Natella1971995
Гость
|
#17 Дата: 28 Окт 2010 11:29
Stervochka: Для этого зарегистрируйтесь! Так уже..., зарегистрировалась или что-то не так сделала. Мне на почту пришло подтверждение может я что-то не так сделала ?
|